Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

а они о себе такие слова высокопарные: республика, парламент, мвд, министры - это ж пиздец какой-то.... но не полный

полный - это то, что народ местный в них верит, до сих пор верит, я вижу, как в одноклассниках всякие дЭбилки и дЭбилы голосуют за темы про новоросию, (Л)ДНР... за xуйла, за карикатцры на Кличко, за всякие хунты и фашизмы...

ппц... точно, горбатого могила исправит
cqJYQVy.jpg

А що, ватники втекли злякавшись свідомих матюків? Дитинства чисті оченята ггг

Да, куда-то делись :D
И посты потёрли- я всё никак понять не могла с кем ты ругаешься :D
Лезу по постам- а там никого :D Пусссто

а шо, наверное прикольный отельчик :rolleyes::D:D:D:D

ок , будет ЙЕ:D:D:D тебе лучше знать ты украинский знаешь намного лучше чем я:пиво::пиво::пиво:

Ня. Ребята сказали во второй половине мая там цены адекватные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нафиг??:confused: а не проще их обратно домой , у них там работы будет завались:rolleyes: или отяпь нам расхлебывать??:confused:
Вот не хотите вы работать з людямы. Сразу нафиг! Их можно накормить укропом и отправить обратно уже частично нашими.
А расхлебывать? Представляете сколько там предстоит отстроить и отремонтировать после АТО. Всем работы хватит.

Lica,ми ж нікому не признаємося :D,що я твій клон,україномовний
koo-koo.gif
:D:D:D:D неа, мы никаму не скажем;):D:D:D:D
Ня. Ребята сказали во второй половине мая там цены адекватные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, Азов зачистил Марьинку! Ну не Донецк это конечно, но ждем...
BuMoY0-IYAAFttc.jpg:large

Вот не хотите вы работать з людямы. Сразу нафиг! Их можно накормить укропом и отправить обратно уже частично нашими.
А расхлебывать? Представляете сколько там предстоит отстроить и отремонтировать после АТО. Всем работы хватит.

Кому это всем?:confused: Мне оно не надо и копейки не дам на восстановление Донбасса. Лучше буду отдавать раненным бойцам.

А это видео из пригорода Донецка.

На Донецком форуме пишут, что сейчас ВСУ на кольце, на Петровке.

ну вот и я о том же, у них будет работа , им некогда будет колорадить, и да , только от них будет зависеть как они отстроят свои города, и как они будут жить :rolleyes:

Или отправим домой :rolleyes:

Они и так поедут домой. Поедут домой реальные свидетели того, что у нас не едят младенцев, что на русском можно свободно общаться.. Да и вообще, что существует реальная экономическая альтернатива шахтам.. Поедут смотреть на впечатляющие результаты деятельности днр и лнр

Их потом отсюда трактором не сдвинешь.
Как бы нашим не пришлось потом туда на Донбасс от безнадёги двигать..

Хрен им. Пусть там сами восстанавливают свои халупы. Охренели совсем

Назад
Зверху Знизу