Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Может не зря украинские мужчины на Лорак хрен поклали :незнаю: Вот и пришлось ей в Турции счастье своё искать :D
а че вы на нее положили:confused: че я об этом не знаю:( а ну расскажи:rolleyes::D:D:D:D
Она на него деньги тратит - это статья расходов у неё, а не доходов :)

:confused:альфонс:confused: тада она не дура:confused: у меня определений нет :confused:

Яка все-таки українська мова гарна.
Хоча б узяти зменшувальні суфікси: коханчику-любчику, будь ласочка, слоненятко, кошенятко, малесенький...
Нею навіть лаятись не виходить.

Я понимаю, что они там есть, но псмотри на карту боев. Из любой дырки на границе луганской области что бы добраться в донецк нужно пересечь хренову тучу мест, где могут вальнуть, даже нечаянно

Так вот недавно и вальнули "помощника" с "ценной информацией". Думаю, деньги вез.

может ему самому мало :confused: турок:незнаю: шо с него взять:rolleyes:

Нам гиды про их отель в белеке много веселого рассказывали :D

Кроче основная масса отдыхающих - нетрадиционные пары. Так что нашли они свою нишу в турбизнесе :)

Будь добр, обрисуй свое видение. А то я туплю чёй-то.
Проекция пропажи боинг Malaysia Airlines заложена в фильме Воздушный маршал,а события с боингом в донецкой области соответствуют слогану фильма The Hijacking Was Just the Beginning / Угон был только началом...

Проекция пропажи боинг Malaysia Airlines заложена в фильме Воздушный маршал,а события с боингом в донецкой области соответствуют слогану фильма The Hijacking Was Just the Beginning / Угон был только началом...
так я не понял, xуйло опять всех переиграл?

ты еще удивляешься??? я вот например не удивлюсь если царев завтра в раду поедет , по Киеву будет ходить и козью морду всем показывать
Не, занят Царёв сегодня, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Царев прибыл в Донецкую ОГА и открыл заседание «парламента ДНР»

Вот.

617fb4f1b7ed1eec8985274faf71a657.webp

Фигасе у нас переселенцев зи Сходу. Чёта я ачкую ;)

Нам гиды про их отель в белеке много веселого рассказывали :D

Кроче основная масса отдыхающих - нетрадиционные пары. Так что нашли они свою нишу в турбизнесе :)
аааа, тоесть такое гнездышко у них , типа голубая луна:rolleyes:
Замуж же она за турка вышла :D Значит пустышка она. ИМХО

не ну я канешна понимаю шо вы , наши хлопци , сами файны , но ччипаму раз турок -пустышка:rolleyes:

А що, ватники втекли злякавшись свідомих матюків? Дитинства чисті оченята ггг

Не, занят Царёв сегодня, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Царев прибыл в Донецкую ОГА и открыл заседание «парламента ДНР»

Вот.

ну так и я о том же седня в донецке завтра ваще с Порохом за ручку будет лобызаться:rolleyes:

Фигасе у нас переселенцев зи Сходу. Чёта я ачкую ;)

та да , шото их дохринище в нашем городе:confused: а оно нам нада???:confused:

аааа, тоесть такое гнездышко у них , типа голубая луна:rolleyes:

не ну я канешна понимаю шо вы , наши хлопци , сами файны , но ччипаму раз турок -пустышка:rolleyes:

Угу. Круглосуточный дискарь..и прочие ништяки. В конце концов не могут же приличные геи с детными гетеросексуалами рядом отдыхать :D

Так вот недавно и вальнули "помощника" с "ценной информацией". Думаю, деньги вез.

З сепаратистів ніштяки як лут в Фаллауті наші вибивають.
ПС та інші батальони бігають з трофейною зброєю, днями склад цілий накрили з їжею, зброєю та наркотиками.
Широко живе партизан Колорадський! :D

Альфонс у неё, что-ли?
Типа того. Она ему то ресторан, то клуб организует, но дела как-то так идут, вяленько. Я не в курсе всех подробностей, но писали что она на сцену вышла когда дочке ещё 3 месяцев не было потому, что кредит за квартиру платить надо было. И кредит на неё оформлен.

я охреневаю с этих ЛДНР.... их почти укокошили... они же международные террористы... реально с оружием, самая настоящая хунта, реально убивают мирных граждан.... а они о себе такие слова высокопарные: республика, парламент, мвд, министры - это ж пиздец какой-то.... но не полный

полный - это то, что народ местный в них верит, до сих пор верит, я вижу, как в одноклассниках всякие дЭбилки и дЭбилы голосуют за темы про новоросию, (Л)ДНР... за xуйла, за карикатуры на Кличко, за всякие хунты и фашизмы...

ппц... точно, горбатого могила исправит

Угу. Круглосуточный дискарь..и прочие ништяки. В конце концов не могут же приличные геи с детными гетеросексуалами рядом отдыхать :D
а шо, наверное прикольный отельчик :rolleyes::D:D:D:D

Ні,тоді вже краще "ЙЕ":D

ок , будет ЙЕ:D:D:D тебе лучше знать ты украинский знаешь намного лучше чем я:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу