Статус: Офлайн
Повідом.: 4826
Повідом.: 4826
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тож залезла.
Я так поняла, что эти двое из-за дебилизма,а не по методичкам...
Там у них даже вменяемые ёсть, хоть и с признаками отравления киселём. Ну, то такоэ.
Чаще он шо:
Сегодня 10:23 #6790
Nave Nave на форуме
Больше 7 лет на форуме
Сообщение от ДисБат Посмотреть сообщение
меня забанили ,а у них пуканы до сих пор рвет)))))))))))))))) вечерком ка я опять зарегюсь
ггг))
Мазохист..))
На харьковфоруме всех "инакомыслящих" давно забанили.. Остался рассадник из пары десятков проплаченных "фрилансеров" и кучка идейных дебилов..))
Я там застал ещё не самые суровые времена.. Было гораздо лучше.. И даже в те времена был свидомый ацкий ****)) А щас ваще караул.. Там после массированных чисток форума в несколько заходов процентов 70-80 народу тупо полегло))
А про Димокса их админа и создателя ресурса по инету давно темы гуляют.. Продался он видать с потрохами
Сегодня 10:25 #6792
Nave Nave на форуме
Больше 7 лет на форуме
Вот сюда, кстати, многие кого забанили на ОХФ ушли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут хоть пообщаться и почитать можно было))
в луке содержится до 18% сахара. столько же, сколько и в сахарной свекле. думаю, вам это будет интересно знать"Сахар Овоща не слаще"
у меня братик в пятницу после обеда пошел в военкомат записаться добровольцем. в субботу в 9.00 я его уже провожал на полигон.
а медкомиссия? - на полигоне пройдешь.
а пройду? - пройдешь. гарантия 146.
третья волна мобилизации отличается от предыдущих двух.
На харьковфоруме всех "инакомыслящих" давно забанили.. Остался рассадник из пары десятков проплаченных "фрилансеров" и кучка идейных дебилов..))
не говори не то что вы жители евросоюза высоко духовные люди с пока не известным будущем
в луке содержится до 18% сахара. столько же, сколько и в сахарной свекле. думаю, вам это будет интересно знать![]()
Вот так товарисчь ДисБат уверен, что МЫ ВСЕ онанируем на слово "российский" и верим...
Мдя, грустный ты, кемеровец.
фсем трям
тока домой добралась
шо тутьватнопад отяпь
они шо на жару так реагируют??
![]()
Откуда каша? Буржуи? Нас же Донбасс кормить перестал! Разве вы не голодаете?
трямфсем трям
"мать твою, людмила. где тебя носило?" (с) шевчуктока домой добралась
не говори не то что вы жители евросоюза высоко духовные люди с пока не известным будущем
фсем трям
тока домой добралась
шо тутьватнопад отяпь
они шо на жару так реагируют??
![]()
Привет!
Да. но не интересные. Матюкливые единороссы.
да. в механизированную бригаду. офисный планктон теперь будет танки ремонтировать. трансформации удивительные.Он же именно в армию?
обращайтесь. вспомнишь про этот пост года через два и у тебя покатится слеза.