Статус: Офлайн
Повідом.: 1833
Повідом.: 1833
плевать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно, ну чего ты начинаешь?
Вдруг человек хочет разобраться? Ты ж понимаешь, что в раисе правду узнать практически невозможно.
Опять на опохмелку не заработали
ладно не серчайте
один матерится, другой методичку затер
***** ты клоун.
Я вообще против Майдана была.
Та да.. можно подумать, что добровольцев не хватает и приходится насильно всех призывать. А потом они переходят в Россию. Ппц маразм.
Мудизм наблюдается у как раз у таких пупров, как ты - вполне рабочий вариант исторического витка, по которому несчастная россия (страна-террорист) в очередной раз движется со скоростью локомотива. Ну это и понятно - зажрались за 20 лет западной продукцией и поэтому кажется, что вы находитесь на вершине мира и зла, где вседозволенность - норма жизни. Тем хуже для вас - наступающая реальность будет ледяным душем на ваши разгоряченные от ненависти к человечеству тупые нацистские головы.тебя мудака или мудиху при совке подняли и вырастили, твои родные жили и воевали, а ты теперь никто и звать тебя никак, будешь в ЕС машины мыть и коммуналку платить в 60 евро при зарплате в 50) ЛОХ
Тогда вы из тех, кто весной, ближе к лету, так?
Та вы шо? Уже насильно призвали кого-то? Хоть одного? Кого?
Та да.. можно подумать, что добровольцев не хватает и приходится насильно всех призывать. А потом они переходят в Россию. Ппц маразм.
Он же, вроде, с сарказмом писал
какой флаг? Я бы не дал.
окопы копают саперкой))) женщина у вас на плите каша горит уже))))
Удивило. То Кемерово.
Какие ж вы ватники дурновоспитанные, ограниченные личности.
у меня братик в пятницу после обеда пошел в военкомат записаться добровольцем. в субботу в 9.00 я его уже провожал на полигон.Хватает. Берут далеко не всех. У меня знакомые в резерве давно стоят. И в армию, и в НацГвардию, и в батальоны добровольческие.
в сумме - 115,45%. это еще более, чем удивительно. хотя... это ж россия.Удивило. То Кемерово.
Удивило. То Кемерово.
Пля, а у меня и правда каша сгорела. Быстрорастворимая, в микроволновке.
Пойду на речку, пора портки младшенькому стирать.