Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

И все РФ банки доля государства в которых больше 50% не могут больше торговать ценными бумагами на Европейском рынке.

Не правильно перевёл. Банки РФ, где доля больше 50% не могут покупать новых ценных бумаг на рынке ЕС.

Повылазило? Уже со всех ракурсов перефотканы грады стреляющие по Великой Украине с территории россии. Вот вчера еще одно обкуреное животное из российской армии во вконтактике спалило очередной подлый обстрел и расположение градов.
Они делают вид, что не верят.
Просто потому, что правда вредна для их психики.

мир будет..куда ему децца? а прочие все эти условности где граница это ж для клана вполне мелочи..
Мир будет - в смысле, земной шар.
А вот остальное - это не мелочи.
россия (страна-террорист) принесла нам войну. Отняла у нас нашу жизнь - и жизни наших ребят. И сделала врагами родственников. И никогда уже не будет как раньше.
Да будь вы все прокляты, твари.

Че-то у ватника рабочий день затянулси...... Страниц десять и два часа назад грозилси домой пойти и переводчик увимкнути....Или в ольгино сверхурочные по тройному тарифу?

Если россия (страна-террорист) рухнет - вас всех накроет обломками
Нам пишут: "Если россия (страна-террорист) рухнет - вас всех накроет обломками".
Рухнуть, господа, может только здание.
россия (страна-террорист) - выгребная яма.
Надо просто стоять подальше - чтобы не забрызгало.
(с)

ХОХЛЫ ИДУТ! Мать их....
Вчера шведское ТВ в вечернем прайм-тайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
Сюжет
Шведский телеоператор снимает мост, взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
Репортер бегом бежит к нему и спрашивает: "А вы кто?"
Ответ: "Всевеликое Войско Донское !!"
Репортер: "А чего ж вы бежите?"
И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
Взято у Євгеній Сойкін

Добрый вечер, что по новостям сегодня есть? Читать самому времени сегодня небыло.

знаете, вот когда про МПЦ заговорили захотелось ссылку спросить..а когда "сами подожгли".....хмм... таже телега что ЛОГА от кондея взбабахнулась... не нужно ссылки...
Ты идиот?
Я протоколы вскрытия читала, и отчёты экспертов по трассологии, токсикологии, равно как и пожарников. Мне в хуй не впёрлись твои "ролики", из которых ты информацию черпаешь, считая их скрижалями.

Назад
Зверху Знизу