Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нахер не пошел бы ты, дебил?не заметил, чтобы отношение проводников-одесситов отличалось как то от прошлогодичного. правда, я им как всегда даю хорошие чаевые, и отношение ко мне отличное. вы же знаете, что одесситы любят деньги, впрочем как и все
-- Скучно тут у вас, хоть бы цыганей позвали. --чет не весело у Вас тут!!
И ты туда же иди.Вы это братцы Словяне нос не вешайте!!!
Лучше чем у граждан рф.как настроение?
Вы это братцы Словяне нос не вешайте!!!
Лика,твоя родня знают что ты баламутка?:
Всё ты прекрасно поняла.![]()
А чему радоваться, когда у меня за окном ночью и днём орудийные залпы ваших, рассейских градов, стрекотня калашей и эта канонада всё ближе и ближе. блин, чтоб вам никогда покоя не было, проклятая россия.чего все такие Унылые? ?
Вы это братцы Словяне нас не вешайте!!!
Ну я ж не курю каждый день!
тем более тяжелых не употребляю.
У меня есть приятель из Голландии, так он почти каждый вечер ходит в специальное кафе где он покуривает разные сорта трав. При этом работает на ответственном посту в одном из министерств.
И французов никто алкоголиками не считает, при том что у них почти правило - приехал с работы 200 гр к ужину.
боялся что снимут в нацгвардию?медведь за поездом бежалинфа 146%
может хорош желчью брызгать тырнетные Войны
плять да что у Вас за форум такой хрен разберешся как цитировать...
Сколько катался по командировкам - никогда не слышал про чаевыене заметил, чтобы отношение проводников-одесситов отличалось как то от прошлогодичного. правда, я им как всегда даю хорошие чаевые, и отношение ко мне отличное. вы же знаете, что одесситы любят деньги, впрочем как и все
плять да что у Вас за форум такой хрен разберешся как цитировать...
Хз, легко завожу знакомства, все из за этого. Еще многие знакомые меня очень умным считают и советуются часто, мать их так.откуда они у тебя такие
Унылые это какая-то фамилия? если да , то готов спорить , что с такой фамилией на форуме меньшинство .чего все такие Унылые?