Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могут же и в хирургию призвать - носилки носить. И в армии место найдется. Возможно даже по специальности.Если бы тебя призвали в хирургию - пошел бы людей резать неумеючи?
так это и было только название"армия",кто мог подумать что россия (страна-террорист) так себя поведет.с другой стороны от нас живут довольные почти всем люди..им точно не до войны...и тут такая подстава справа.....А если бы не дай бог - по-серьезнее что? В чем был смысл армию эту держать?
да.Ллллёха! сказав(ла):У меня ничего не будет, и у тебя тоже, если эту войну не остановят политики. не на поле боя.
подстава изнутри. россия (страна-террорист) сейчас просто берет то, что плохо лежит. Вот оно лежало-лежало и залежалосьи тут такая подстава справа.....
Браток, я частным порядком уже немного отдохнул на ДонбассеПулю в броник получил, пару ребер сломало. На больничном сейчас.
государство оплачивает больничный?Браток, я частным порядком уже немного отдохнул на Донбассе Пулю в броник получил, пару ребер сломало. На больничном сейчас.
ты должен стоять на учете. в любом случае.
изнутри тоже....тут полностью согласнаподстава изнутри. россия (страна-террорист) сейчас просто берет то, что плохо лежит. Вот оно лежало-лежало и залежалось
Мой собственный кошелек. Но я не жалею. Было азартно.А кто оплачивает больничный?
У меня коллега 35 лет отроду, десантик, так ему ни в прошлую мобилизацию, ни сейчас, никаких повесток не приходило. Говорит, звоню сослуживцам, там тоже тишина. Парадокс.Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?
А я думаю, что надо всех любить
Кстати, когда эта война началась, я не поменял мнение о жителях Луганской и Донецкой области. я их никогда не любил, и не понимал.
У меня ничего не будет, и у тебя тоже, если эту войну не остановят политики. не на поле боя.
Давайте все своих котов и пиздуйте защищать Родину!у меня кошка и кот. Тоже живу один
Я ж там был не в составе армии. Ездили порешать свои вопросы.государство оплачивает больничный?
то есть без этой бумажки ты не сможешь ни прописаться, ни вписаться на новое место жительства.agostar сказав(ла):Когда-то у меня было приписное, но это было давно, даже не помню как оно выглядит.