Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Ну и такой вопрос - нафига нам нужна была армия 20 лет?

Сейчас совсем небольшой пиздец по-сути. Две области. Уебанов - захватчиков не так много, никто войну не объявлял. россия (страна-террорист), может, и поддерживает уебанов, но не на полную силу.

И с таким восстанием армия неспособна справиться - нужны люди, носки, трусы и зажигалки.

А если бы не дай бог - по-серьезнее что? В чем был смысл армию эту держать?

Доброе утро! Вы проснулись! Здравствуйте!

Ахиллес сказав(ла):
У тебя ничего не будет если на Донбассе их не остановить
то есть начать мобилизацию ради погашения локального конфликта это нормально?
силовики настолько немощные, что прикрываются мясом?
да власть уже по своему сливает именно этим методом страну. ценой человеческих жизней. с обеих сторон- мрази. неужели это неочевидно?

• Це лайк!
Реакції: RUH
Что вы предлагаете?
Я делаю то что могу. Не поддаюсь панике и смотрю в почтовик каждый день. Если жена повестку увидит раньше - не покажет.
Воевать не хочу и не умею. Если призовут - пойду.

paypal сказав(ла):
Пацаны, это только по телеку страшно. На деле даже затягивает. Азартно. Первый бой - очко полное. Потом все иначе. Входишь в тему.

Некоторые люди без этого вброса адреналина потом жить не могут. Потом ездят везде где войны. Сейчас на Донбассе таких полно, кто подсел на войну в Афгане и Чечне.
:рл:

Украину ждет такое же походу.Но Израиль с этим живет,и неплохо живет

дай бог всем так жить, как они бедствуют... кстати, может оттуда имело-бы смысл нанять кризис-менеджеров-офицеров?

то есть начать мобилизацию ради погашения локального конфликта это нормально?
силовики настолько немощные, что прикрываются мясом?
да власть уже по своему сливает именно этим методом страну. ценой человеческих жизней. с обеих сторон- мрази. неужели это неочевидно?

ЛОКАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ? Вы это серьезно? В каком мире вообще живете?L

Я сегодня узнал, что можно отказаться от медкомиссии.

Без медкомиссии в армию не заберут.

За то, что отказался от медкомиссии - пиздюлину не выпишут (суд не возьмется судить за уклонизм).

Если будут насильно заставлять проходить медосмотр - можно стучать в ментуру, прокуратуру, суд.
Ну ты ведь взрослый человек. Какие суды-менты? Если загребут, то никуда ты не денешься.

Ты смелый? Думаю после первого выстрела в твою сторону ты обосрёшься, и будешь тонуть в собственном дерьме. Нет стратегии, нынешнее военное руководство, тупо бросает людей на смерть. Нет людей которые бы грамотно провели АТО, если бы они были то и без доп. мобилизации разрулили бы.
Ну как-то три войны прошел. Страшно было. В штаны не насрал. Но блевал после первого боя и первых убитых. Первый бой был в Йемене.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Латвія бере на лікування поранених українських військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та шо ж. тут и одного некоторым прокормить бы..

и все забудут что кричали на майдане о пиздеце. пиздец только наступает. настоящий.
там где гибнут люди он уже наступил.
мне рассказали как 18 июля в луганске молодая девченка с двухлетним сыном пряталась в сортире. а рядом рвались снаряды. а когда их выводили, на улице валялись куски трупов.
ради чего это все?

ради того чтоб тебя из сортира не выводить и куски людей вокруг не валялись.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Латвія бере на лікування поранених українських військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайди в помощь беженцам:D ХФ это супер

А где их взять, грамотных?
Когда разваливали все не один год и привыкли только жрать и срать.

Это основная проблема, поэтому и страшно идти воевать, когда видишь, кто этим руководит.

Izlom сказав(ла):
ради того чтоб тебя из сортира не выводить и куски людей вокруг не валялись.
ты уверен, что сможете это предотвратить если суки сверху решат все по-своему?

Назад
Зверху Знизу