Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не думала, что так буду гордиться нашими болельщиками:клас: Аж мурашки пошли. Вот, когда понимаешь, что значит Єдина Україна.

Я если честно то и не знал об этом мероприятии.Когда ехал домой с НД,в вагоне сидела женщина с двумя жёлто-синими браслетами на руках и вышла с вагона на Советской.Подумал что она постоянно их носит.

Я забыла, спасибо нашей Рыжей, напомнила:клас:

А вот и гость у ворот.
.

Как самочувствие? Эта пошесть с горлом сейчас у многих по моему.по крайней мере пара знакомых тоже попала.При этом один просто у меня на глазах заболел.Сказал что вдруг внезапно горло запершило.
Похоже, что отравление было. Сейчас уже лучше.

Хорошая отмазка. А я не видел, не слышал, не читал. Хотя и мониторю новости с утра и до вечера :)

Да что Вы пристали не хотите не верьте, я это читала и слышала. Землю есть не буду.

А вот и гость у ворот.
.

Военнослужащие РФ устанавливают "Грады" в 200 метрах от границы с Украиной, - СНБО

Ох*енные новости на ночь:(:( Кста, мне с военкомата сегодня звонили, завтра надо утром подойти. Наверное, насчет новой мобилизации...

Военнослужащие РФ устанавливают "Грады" в 200 метрах от границы с Украиной, - СНБО

Да вот еще может фэйк но все же не бывает дыма без огня.
.Я думаю ничто не мешает рашке войска ввести.*****ы эвропейские будут занэпокоюваться пока войско путина не дойдет до Львова.

Да что Вы пристали не хотите не верьте, я это читала и слышала. Землю есть не буду.

Никто это не докажет :D
Одна бабка сказала и понеслось ****** по трубам (с) Я начинаю верить в новость, если есть подтверждения с, как минимум, трёх источников

Три дня назад разговаривал (по телефону) с однокласником(он или в 97 или в 98 уехал в россию). Он больше 20-ти лет прожил в Украине и мне начал расказывать ,что все стягивание российских войск к границе - это ответ на желание Украины силой забрать у россии Крым.
Ну вот не долбоеб ли?

Да вот еще может фэйк но все же не бывает дыма без огня.
.Я думаю ничто не мешает рашке войска ввести.*****ы эвропейские будут занэпокоюваться пока войско путина не дойдет до Львова.

Да ты достал. РФ не введёт войска после сбитого Боинга. Голову включи

ОБС. Так я и думал :)
А нормальные новостные сайты не сообщают об этом :)

Назад
Зверху Знизу