Доброе утро, дамы и господа!
Помните запись, где сепары приехали всех укров убивать, а потом бегали подвал искали?
Взяли серба из этой группы
Поразительная война. Такое ощущение, что они в новомодном шоу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помните запись, где сепары приехали всех укров убивать, а потом бегали подвал искали?
Сербам это не нужно, они и так "подготовлены"Тоже зомбояшика путинского насмотрелись
Тоже зомбояшика путинского насмотрелись
Ёщё бы
Вот что выложили сегодня в "ФБ" из Донецка
"Из плохого. Маразмы российского ТВ крепчают. Сейчас будет шок. Сегодня знакомые инвалиды убеждали, что с приходом Украины, всех инвалидов уничтожат (они не нужны "фашистскому" обществу), детей-мальчиков кастрируют, взрослых отправят в концлагеря. На вопрос откуда такое дикое безумие, ответили, что по российскому ТВ об этом говорят и призывают пока не поздно бежать в Россию. Сколько не пытались убедить, что это - бред, не убедили. Не верят. Не знаю, правда ли такое говорят по ТВ, или такие чудовища рождаются в сплетнях у подьездов, но дна безумию не видно. И чем потом все это лечить? Я не знаю как и когда закончится эта война, но в историю она войдет как беспрецедентный информационный эксперимент над психикой и здравым смыслом миллионов людей."
Вот![]()
Ах, вот оно что....Ты же еще малчык...... И до призывного возраста еще не дотягиваешь? Извини внучек... Попал бы ты служить в мою роту, я бы из тебя хорошего бойца бы сделал..... Увы, не судьба.
Сербам это не нужно, они и так "подготовлены"
Ну я тогда КМС - сейчас вискарик употребляю![]()
Может быть имеет смысл помочь им с переселением? Кстати обратил внимание, что все знакомые которые из Донецка перебрались в Киев перестали понимать земляков.
Нет. Не поможет. Потом они излагают что-то вроде "мы не знаем, кто по нам стреляет", "мы хотим только мира, и всё равно в какой стране и как он наступит". Это реальные люди говорят. Зачем они здесь?
Так пусть и говорят это в россии.
Хочешь не хочешь а "русский вопрос" нужно решить - не приемлишь эту страну?, укр. язык тебе противен? - в Россию!
по"хороший" форум, где постоянно мониторят переговоры наших летчиков. Может поможем им всей движухой тему развить ;-) ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть имеет смысл помочь им с переселением?
Всем Доброе Утро
Желательно что бы они таких упоротых с собой забиралиНу там мальчиков кастрированных и инвалидов
![]()
русские — 17,3 % (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах)
Я не знаю кто такой этически русский.... вот, я этнически русский, русскоговорящий, украинский националист... куда меня записала рашенская пропаганда???
Я не знаю кто такой этически русский.... вот, я этнически русский, русскоговорящий, украинский националист... куда меня записала рашенская пропаганда???
Опять пить собрались![]()