Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, что слово "страна" и "позор" из ее лексикона
Вот это у неё лучше всего получилось. Причём она считает, что круто прославилась. Это нам стыдно, ей нет.
Я не знаю кто такой этически русский.... вот, я этнически русский, русскоговорящий, украинский националист... куда меня записала рашенская пропаганда???
- в этом мире все *****, кроме пчьол. хотя если так подумать, то пчьолы тоже *****.
А может надо попробовать,не?![]()
Как это говорится - Родина, там где живешь.
Смотрите, какая штука!
Интересно, сколько она стоит? В летнее время точно можно газ экономить![]()
Как это "куда"? Национал-предатели и ***офашистобЭндеровцы.
Доброе утро всем!
Утречко доброе!Как там крокодилы,уже дежурят на границе?![]()
Да они и не поймут, что значит сепаратистка. Там все проще - Украина - россия. А все это бывший СССР
К сожалению, для многих Родина там, где **** в тепле(с) Только они не понимают, что пытаясь ее согреть под лозунгами "расияпутенспасивведивойска" эта **** тупо гореть начинает.
Украина должна официально, на уровне МИДа извиниться перед всем миром за эту выблядь.
Как это "куда"? Национал-предатели и ***офашистобЭндеровцы.
Доброе утро всем!
Доброе утро
Остановились на другом проекте![]()
Так мы по немножко ж начнём приучать...![]()
По моему чушь. Особенно на закате. Подогреть наверное можно, а вот приготовить вряд ли
Доброе утро, народ.
Там в тексте статьи сказано, что что деффачка "с самого начала сепаратистского кризиса поддерживала Россию" и "она писала, что ненавидит все Украинское".
Доброевы меня, прямо, с утра радуете
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 ч
"@FormatIrina: "Мы научились воевать" - 50 ударов авиации Украины за сутки, 40 блок-постов и опорных пунктов" Это самый жесткий день.
Ну наверно в подпись у тебяОдним словом - фошизд
![]()
Как это говорится - Родина, там где живешь.