1. "Количество пацифистов резко возрастает на войне".
2. И поэтому Вы решили давать одну чернуху, как-бы в противовес? Давать реальную обстановку при отсутствии к ней оперативного доступа как-то затруднительно, а вот формировать общественный эмоциональный фон легко, чем, собственно и занимаетесь.
3. Ваша аватарка как-бы символизирует... Вам ведь рекомендовали ее поменять, или начальство не поймет?
4. россия (страна-террорист) все делает, чтобы разрушить инфраструктуру Украины. Надо делать так, чтобы ей это было невыгодно. В т.ч. нашим "обеспокоенным" соседям. Поэтому ничего страшного не вижу, если все перейдет на официальный уровень.
1. Я не пацифист
2.Где я даю чернуху? Я принципиально не пощу никаких новостей, ни позитивных ни негативных, для этого тут есть другие люди, там сашаномеркакойто, хоттабычь
3. Мой аватар - это стёб, над тем, кто полагал, что я апологет Януковича и прислал мне её. Я картинку поставил на аву, это моё право, ничего политическиагитирующего в ней нет, кроме того, мне на ней реально нравится панда. Её менять не желаю. Начальство у меня ярый патриот, депутат горсовета Харькова и платят мне за не это. Так что, если думаете, что я тут за деньги ипланю, это ещё раз мимо
4. 1939 год, граница с Финляндией. Стянута группировка советских войск. Якобы финны произвели обстрел и началась советско-финская война, в тяжелейших условиях, не особо готовая армия в плане климата, испытывая новые образцы вооружения, преодолела Линию Маннергейма и принудила финнов принять условия советской стороны.
В случае объявления нами войны, убеждён, будут проведены провокации и будут быстро введены войска, может и под миротворческой символикой (один хер для россиян она незаконна будет, но хрен редьки не слаще). Оккупация неизбежна, никто нам вытянуть время и подготовиться не даст. Войск на севере и юге для сдерживания у нас почти нет. Надеяться на поддержку войск НАТО я бы не стал.