Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Сер 3-М

С Новодворской простились. Может быть я ошибаюсь, но в новостях по тв об этом даже не упомянули. Х с ними, что с мразей взять.

И еще, очень жаль этих двух стрелочников. Пришли парни с ночной смены, поели, умылись, а тут бац, Следственный комитет - мы нашли виновных в трагедии в московском метро и выпали вы. Карты так блядь легли, без обид.

И пошли трудяги, не сном не духом ничего не подозревающие, по пути суровой Российской статистики и отчетности. Их лица уже мелькают по тв, имена пришпилены к доске позора и ждет их лагерь. А потому что стрелочники...

россия (страна-террорист) начала новый виток войны против Украины, активно снабжая террористов Донбасса современной боевой техникой. Дипломатические методы разрешения конфликта — исчерпаны.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый, передает корреспондент «Нового Региона».

«Главное задание, поставленное президентом, – деэскалация ситуации на Донбассе, реализация мирного плана Петра Порошенко. За последнюю неделю президент провел переговоры с руководством более десятка стран, в первую очередь это касается государств ЕС. Сегодня мы ожидаем важные решения. В первую очередь, от Европейского совета сегодня, а также Европейского парламента завтра», – заявил он.

вначале пришли в уголок покупателя и внимательно все переписали... кто, что, сколько человек и т.д. Через дней 10 пришли "смотреть" что и как. Предъявили - н и ч е г о! У меня бух толковый и фирму, и чп ведет... не один год... С ее стороны косяков не было еще.

А пригрозить пожаловаться в вышестоящую инстанцию или еще куда, хоть в СБУ на гарячую линию или тупо нах послать? Может звучит смешно, но в свое время с ГАИ бодались на каждом посту, везли овощей со сроком реализации 2 суток. Итог мы платили за лысую резину ~15 грн, соседи, которые прогибались, - до 1000 грн.

вначале пришли в уголок покупателя и внимательно все переписали... кто, что, сколько человек и т.д. Через дней 10 пришли "смотреть" что и как. Предъявили - н и ч е г о! У меня бух толковый и фирму, и чп ведет... не один год... С ее стороны косяков не было еще.
дык посылай в следующем случае, особенно если бух толковый. ты пойми: надо будет у тебя найти - будут искать... и не найдут - так придумают - вот тогда и разговаривать о сумме доначислений придется (или судиться, если точно уверен и хотят слишком много). а просто так отдавать - отдавалка устанет, ты ж их не печатаешь, правда? :)
так они могут к тебе через день ходить и любые суммы называть.
наверное давно работаешь и просто привык отдавать, верно? у нас так многие, не раз сталкивался: какой-то чуть ли не животный страх перед любой чухонкой, которая пришла из фонда или еще откуда: "чтоб спокойно работать" - ну что это за формулировка? чтобы спокойно работать нужна валерьянка или глицинчик - они стоят заметно меньше пяти сотен уев ;)
да, неприятны все эти суды, иски, жалобы... но они же так никогда землю под ногами не почувствуют, если мы все будем просто отдавать.

На «Житомирском бронетанковом заводе» вывели из строя 78 БТРов
Шокирующую для военных хунты новость преподнес во вторник на брифинге заместитель Генерального прокурора Украины, начальник Главного управления Анатолий Матиос.
По его словам, когда проверяющие осмотрели бронированную технику, которая находилась на консервации на государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод», оказалось, что из строя полностью выведены 78 БТРов, считавшихся готовыми к использованию. С бронетранспортеров исчезли двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, генераторы,радиостанции.
Всего на различных наименованиях вооружения и техники установлено отсутствие 5506 узлов и агрегатов.

Расстрелять виновных :-(

В @@@@ на Уборевича попросим)

Это то что в 9-этажке? Да там наверно и ничего уже нет:(:)

Расстрелять виновных :-(

это вряд ли сейчас произошло, все при Яныке, а виновные живут на Багамах и оставили нас в этом дерьме((((
Я уже бы и сама собрала чемоданы и уехала с этой страны подальше, хоть и люблю Украину, но устала от всего.

А пригрозить пожаловаться в вышестоящую инстанцию
для начала нужен акт - его и обжаловать, а если в акте смехотворная сумма и ничего даже не искали - что обжаловать? человек просто отдал денег непонятно кому и непонятно за что.

Хорошая новость. Террористы не смогли закрыть мешок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, друзья, я так понимаю, что пиздец нас накрыл?
Нет времени читать все, но
Новость из Житомирского бронетанкового...
Телефонный разговор с ребятами из Изварино...
Вчера по новостям еще по телефону один из офицеров...
Сегодня про разрыв сотрудничества погранслужб...
Если я нагнетаю, то развейте плиз.

про танковый, это давно случлось, а пиздец он давно.....

Все теперь зависит от санкций, как бы не смешно звучало.
При данном раскладе, Донецк и Луганск не взять.

ничего нового. и, имхо, таки идет все к положительной развязке: рашке клоунские республики явно не нужны и она это показала; войска их на границе - психологический фактор, они не сунутся; войска уверенно мочат колорадов... но конечно нельзя все закончить за полчасика и будут гибнуть люди :(

Зелло, в районе Сауровки два очага дыма, после работы птичек...

На вооружение укр.армии поступили кресты для распятия мальчиков! Бендеровцы отмечают лёгкий вес и простоту монтажа:D:D:D

BsqicmNCQAA5Rx7.jpg

Хуевое Снежное @HuSnizhne
Над Снежным тяжелые птички, не такие, как обычно.
Очень плохо...Максимум что у нас есть это Су-24,а они знакомы местным.Тяжёлые птички только у соседа...

Назад
Зверху Знизу