Статус: Офлайн
Повідом.: 19667
Повідом.: 19667
да вброс это. любой может написать абсолютно о любом случае, которому если и не он был свидетелем - то брат-сват-кум-внучатая племянница его кота и т.п.
те, кто видит эти потоки хотя бы издалека, в интернетах об этом не постят и в разговорах с кем попало не упоминают.
но перемен ждать долго, таки да. на манеже - все те же, плюс-минус. война закончится. патриотизм - шутка классная, убивать врагов - еще более правильно... но нормальная жизнь предусматривает вовсе не это, а нечто намного менее возвышенное: качественную работу, уплату налогов, развитие производства, снижение коррупции (устану писать) и вот это, пока что, затмевается войной, потом будет и парад победы и, быть может, даже на острове. но после этого "потом" начнется обыкновенная жизнь. и очень не хочется верить, что все та же жизнь... не хочется, но я не вижу причин для обратного. разве что майдан-3 и уже с добровольческими батальонами и не под радой, а внутри.
ППКС.
Вот такой трезвый взгляд на вещи нужен всем.
Я категорически не хочу, чтобы потом все ребята, воюющие сейчас за мир и целостность страны, были использованы с особым цинизмом.