Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Извини, а ты что хотел то?
Или рассадник ватников и колорадов не на Донбассе образовался?
Где гарантия, что счас масть резко меняют, когда почуствовали, что жаренным запахло?
Или же, почему вы свой город не отстояли, почему позволили рашистам и колорадам там безчинствовать?
Думали, что мол хата моя скраю, хули высовывать, не мое мол дело.
А теперь, мол васе обязаны переселенцев и беженцев считать своими друзьями?
Та не гони.По-дружески поприкалываться - это одно,а такие предъявы делать - это бред и тупость.

Тс, а вы навсегда в Харьков или пока всё не устаканится в Донецке?
работу уже нашли?
вы патриотка или голосовали за днр?

----

Останнє редагування:
Ха, я тута вернулся к вечеру а мне бан запаяли за видео сбитого самолёта и комментария которое было к нему а не моё , приговор я сепаратор:(:(:( Мои эмоции ещё круче бы были если там был мой родственник в самолёте. Тут за Харьков надо уже переживать ибо тут ху@ловские шабаши проходят.
Луганск вон поливают из градов уже

Останнє редагування:
Dr.Livsi
Я к таким не отношусь, хотя бы потому, что тут зарегистрировалась и пишу. Но я уверенна, что не одна. Жду компании. Надеюсь перевести разговор в другое русло)))))

А почему вьі именно общества переселенцев жаждите? Чем вам обьічньіе харьковчане не угодили? Вам здесь жить (ц)

BshLxo3CAAAGU_4.webp

-----

Останнє редагування:
Кстати, как муж на референлдуме голосовал, и и как Вы с муждем понимаете значение "георгиевской ленточки" что она по вашему мнению символизирует!
Да, я тоже хочу услышать ответ на свой вопрос

Проспиртованная губка.:(

Вот это ближе к правде.:(

Я женщин таких тампаксами стала называть:) Спрессованная вата с веревочкой, дернешь и полетела.. куда выкинут:D

Точно! Причём пропитанные водочкой:(

Я женщин таких тампаксами стала называть:) Спрессованная вата с веревочкой, дернешь и полетела.. куда выкинут:D
За тампакс обидно. Он полезен, а эта вата даже себе вредна.

Чел из Бердянска рассказывал

Инфа 100%

Пока свидетелей всякого меньше двух, независимо друг от друга дающих сходные показания, доверия к инфе от единственного ненадёжного источничка нет. И не просто всякого, а конкретных фактов. Два свидетеля. Лучше три.

Флеш-моб! Поблагодари Фрау Риббентроп!

1. Открываем уютную Фейсбучечку Ангелы ЕвроШтепы: https://www.facebook.com/AngelaMerkel?ref=stream

2. Пишем "Danke Frau Ribbentrop" в комментах! Можно добавить: Beste Wuensche aus der Ukraine.

Сделано ;)

Всем привет.
Шо тут? Ну, кроме самолета...

Всего лишь ужинать ушла)))) Да уж, правил вашего форума я не знала. Но теперь научена)))))
Тема для переселенцев. Вы все такие? Потому как сиськи только переселенцам показываю)))))))))))
Квартиру я сняла! а не купила - это раз. В Донецке не одни работяги ;) - это два! Если бы все были такими радушными и я бы сняла хорошую квартиру в удаленном районе - я бы только рада была, но увы... про сиськонтроль я узнала только что, поэтому мне не повезло ))))) - это три.
Если тема существенно отдалится от намеченного общения ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ (если тут такие есть), то я на правах ТС тему закрою.
З.Ы. За указание ошибки в профиле спасибо, но я бы и так поняла, если бы вы просто об этом вежливо сказали ;) Кстати в профиле есть и другая информация по вопросам, которые тут задавали :р
в других районах дешевле обычно чем в центре и лучше ремонт, хотя смотря за сколько вы там вообще ее снимаете, в принципе если вас не кинули с жильем это уже хорошо :)

Ха, я тута вернулся к вечеру а мне бан запаяли за видео сбитого самолёта и комментария которое было к нему а не моё , приговор я сепаратор:(:(:( Мои эмоции ещё круче бы были если там был мой родственник в самолёте. Тут за Харьков надо уже переживать ибо тут ху@ловские шабаши проходят.

Как бан?
Это несправедливо!

Так нельзя же из-за каких-то дебилов весь регион под одну гребенку чесать! Или я не прав?
так потому вопросы о референдуме и звучат, чтобы, так сказать, зерна от плевел отделить :) Лично мне, с голосовавшими за Луганду разговаривать не о чем. Разве что они расскаялись и прилюдно об этом заявляют

Назад
Зверху Знизу