⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть и видео
но и тут не понятно, кому принадлежала техника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну если ума нет , думаешь он появитсяи они что не знали что будут военные действия ??? или они думали это игрушки
![]()
закон это долго , просто что бы не мешали и не вставляли палки в колеса , разве это много???![]()
И с завидным упорством сидят в зоне боевых действий
Нам славянцы рассказывали, как жители во время обстрелов снимали на мобильники.
Выходили на улицу с детьми, посмотреть, что там. Подругу мамы моего гостя снял снайпер, когда она с балкона рукой махала. Махала мужу, который внизу стоял, но напротив посадка полная сепаров, все об этом знали! И вообще, много странных действий местного населения![]()
сёдня узнал *интересность* . оказывается в ростов уезжают не просто беженцы А вся родня боевика который *крепко* засветился в лугандоссии. а те кому не чего бояться едут в Украину....
Да,мы,бандеровцы, такие.Прикольно тут у вас!
Теперь я знаю, если случится быть переселенцем в Харькове, - что нужно иметь при себе. Порадовал град интеллигентнейших вопросов и обилие предложенной помощи.
Нужен закон. Сейчас военные (не добровольческие батальоны) не имеют право принимать помощь от гражданских. Это не законно. Все наши волонтёры рискуют. Если захотят наехать- и те, кто даёт помощь, и те, кто принимает, нарушают закон.
Возможно я ошибаюсь но процент голосов за Хама а также участников теоретических митингов за ХНР здесь был бы не меньше. Рашистов тихушников и прдажных здесь хоть отбавляй.В основной массе нет,если бы работала соображалка то на луганщине сначала не голосовали бы за Хама,а потом не ходоли бы на митинги за ЛНР.
Если не доходит через голову...![]()
вот чем плохи все обсуждения, у нас под громыхания снарядов пытаются протянуть мерзкую хрень. БФ - у нас всегда открывались исключительно под обнал или поборы. Большинство волонтеров фактически работают в черную , кому нужны вопли вокруг БФ?Вот действительно - не помогают, так людям не мешали бы
есть и видео
но и тут не понятно, кому принадлежала техника
Ксения, не обижайтесь на наших мужичков, это они так выражают свою радость. Симпатичную женщину увидели, и выпендриваются.
ватане знаю, что думали. Судя по действиям, думать нечем![]()
одни отяпь вопросы , много вопросов и ни одного ответану так будут вставлять,пока закона не будет,а мы на практике уже видали,как принимается десяток законов за. пару часов,когда жареный петух в зад их клюнул...а теперь они опять сволочи на законном отдыхе...и как можно назвать таких идиотов?
и хотелось бы понимать куда ушли деньги с тех самых налогов?и где те средства,которые наш доверчивый народ отсылал якобы на потребности армии?я в шоке просто от всего...сердце кровью обливается!
все были в надеждах,что прийдет новая власть и что-то сделает,но пока лично я,не вижу сдвигов...единственное чего хочу для всех-это мирного неба !
В основной массе нет,если бы работала соображалка то на луганщине сначала не голосовали бы за Хама,а потом не ходоли бы на митинги за ЛНР.
Если не доходит через голову...![]()
Pavel Senko @senko · 3 мин
несмотря на обещания, детей из Марьинского интерната на газелях вооруженные представители ДНР вывозят в Россию
…
оХуенный Артемовск @zakon18022014 · 3 мин
Часов-яр зачищен! Инфа 100%
Я переселенец,если что.Потому как сиськи только переселенцам показываю)))))))))))