Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Сколько стоит квартира если не секрет?А то тут рассказывают про небывалый рост цен.

Ох-ох-ох-ох...толи ещё будет...
будет тока не то шо они хотят , они не учитывают человеческий фактор ;)
Италия тормозит ввод 3 этапа санкций. там председателем Еврокомиссии хотят избрать какую-то уебанскую бабу которая кончает от портрета пукина (одна из тех международных недонаблюдателей рашофашистов которые признали выборы в крыму)

я вот не пойму:незнаю: шо в путе нашли фсе эти женщины:cranky::cranky:

Добро пожаловать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И наш город называется Харьков. ;)

Lica, спасибо. Но к столь "осведомлённому" о делах в Харькове челу из Донецка как-то доверия не особо...

Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.
Кстати,на всякий случай.Мы все здесь хунта, бандеровцы, правый сектор и коричневая чума.

Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.

Привет Ксения. Меня зовут Толя и я наркоман
Здравствуй Толя
А сколько вы на крокодиле?

та вы мажоры снимать квартиру в центре города

У ТС культурный шок после донецкого форума будет.

Порядок на Хф
1)Фото в купальнике
2)Фото сисек
:D:D:D:D:D

Добро пожаловать в мирный город Харьков, очень надеюсь что вы патриоты своей страны

Назад
Зверху Знизу