Что такое ПНХ, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.1. Не человек.
2. Бот.
3. Хуже и намного.
4. ПНХ. Это лучше всего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое ПНХ, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.1. Не человек.
2. Бот.
3. Хуже и намного.
4. ПНХ. Это лучше всего.
заебали вы со своим юго-востоком. открой блядь карту и посмотри где война идет...пиздеца) война на юго-востоке Украины идет
Смеяться уже можно?
а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.
В украинской армии нормальные люди, а не звери. Украинцев называют карателями в ублюдочных росс. СМИ.Вот если Израиль берется за дело - Сектор Газа полыхает весь, просто сноситься нахрен вместе с террористами и их родственниками
и освобождается место для нормальных людей , а от вас мы слышим одни слова...
Спросите у себя на родине в людном месте, и желательно в связке с другой аббревиатурой - ПТН.Что такое ПНХ, какая то неведомая немецкая аббревиатура?
Что такое ПНХ, какая то неведомая немецкая аббревиатура? Всегда уважал европейскую вежливость, особенно развитое чувство такта.
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.А насчет инвалидной коляски - это что сейчас было, малыш?Сорвался? Щека треснула-таки?
Злости нет. Раздражение - есть. Но оно и понятно. Представь себе, что ты такой геббельс малой мощности, который вдруг вперся на харьковский форум году эдак в 41. Разобраться в ситуации)
Чтобы разобраться - достаточно читать, не нужно вбросы вбрасывать. Все вы тут одинаково себя ведете. Сперва: "Хочу разобраться". Потом: "Откройте глаза", а уж совсем потом: "Сдохните, мрази!"
Надоели просто.
навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить)
а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.
. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими.
Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли).
Вы только сильно не переживайте по поводу дефисов, вам ещё детей рожать и воспитывать. А вот то, что читаете много(или гуглите быстро), за это вас уважаю.Частица "то". Ты из вредности - чтобы показаться хватом и вовсе не слабаком - или реально необучаемый?
У Довлатова есть рассказ на эту тему. "Ничтожество", кажется. Про Иосифа Виссарионовича. Он когда в ссылку попал, то мылся редко. И товарищи посмеивались: "Ноги у Кобы пахнут сыром бри" (ишь, интеллигенты какие).
Так вот, Коба терялся. Помыть ноги - поймут, что слабак. Не помыть - будет вонять дальше.
Так и вонял. До конца ссылки. Ага.
ЗЫ. Частица "то" после слова пишется через дефис.))
украинцы воюют очень осторожно
вам ещё детей рожать
Ну да "моя старушка", так оно и есть. А чтобы вы хотели услышать в ответ на ваши выпады со всеми вытекающими. Попробуй почитать последние две страницы в теме и может вы поймете, каков будет исход(но это наврятли). Ну да, это же я начал вас учить, навязывать свою точку мнения(хотя я её ещё не успел озвучить), зато в ответ я услышал очень много интересных слов в свою сторону.
Вы только сильно не переживайте по поводу дефисов, вам ещё детей рожать и воспитывать. А вот то, что читаете много(или гуглите быстро), за это вас уважаю.