Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта та мордатая бабища которая по всей стране колесила?
Не меня одного такие мысли посещают, оказывается
Константин Машовец
9 мин. · Киев ·
Один из моих близких друзей с весьма специфическими навыками высказал мне недавно во время задушевного разговора за "рюмкой чая" одну интересную мысль.
- Туристический маршрут Ростов - Донецк пора развивать и в обратную сторону
- Учебник по противодиверсионной борьбе гласит, что наиболее эффективным способом борьбы с ДРГ противника есть их уничтожение или в местах их подготовки и формирования, или на путях их выдвижения
- Как оказалось в запасе находится куча патриотов типа моего близкого друга, готовых весьма предметно ознакомится с достопримечательностями Ростовской, Белгородской, Воронежской областей РФ. ПОКА они предметно изучают НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
- Учитывая последние события связанные с БМ-21 ГРАД, некоторые из них просто горят желанием поскорее приступить к практическому "изучению тамошних достопримечательностей"
Кстати,если тусовка то пусть едет.Сейчас нужно использовать любой удобный момент чтоб напомнить о том что у нас делается.По всем источникам, да.
Типа пригласили его, неудобно отказать... Понятное дело, такая тусовка
"Германская машина" найдет свою погибель от Аргентины.Шутка.Пусть победит сильнейший.А сейчас иду болеть за Holland.Просто есть один факт против Германии. То, что после феерического матча не следует ждать ещё одного такого же. Но я верю в победу Германии С ЧМ 1990 года за них болею
Эти твари не давали пройти нашим войскам когда можно было все по быстрому решить.печально всё это на самом деле!!! всё мы люди и как жизнь у каждого повернётся не известно!
Ну так настоящий украинец за гривну-евро удавится,так что все нормально,зачем тратить если можно экономитьЯ там видел твои фото,народ удивлялся что ты в Германии,а сигареты наши.Эх дружище только мы с тобой друг-друга можем понять.У меня тоже украинские.Отдавать за одну пачку тут,почти стоимость блока у нас,не хочется как-то...
Кстати,если тусовка то пусть едет.Сейчас нужно использовать любой удобный момент чтоб напомнить о том что у нас делается.
Как можно этот бред разносить ?
Ведь стыдно потом будет. Пройдут годы,а все журнашлюхи принимавшие участие в этом гавне, не смогут потом людям в глаза смотреть !
Охохонюшкиhttps://*******/russianfsb
А чего вы удивляетесь? Всё же "на мази" и развивается по утверждённому плану... так чё ему тут делать, ЧМ ведь раз в 4 года и финал пропустить никак нельзя!Чивой? Петя и правда на футбол лететь собрался?
Феерический матч - это не столько сила сборной Германии, сколько беспомощность бразильцев против серьёзного соперника. Аргентина тоже по большому счёту команда одного игрока, так что...Просто есть один факт против Германии. То, что после феерического матча не следует ждать ещё одного такого же.
печально всё это на самом деле!!! всё мы люди и как жизнь у каждого повернётся не известно!