Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маленький городок в Тернопольской области...Простите, у вас - это где?
В смысле? Как кто?
Я знаю, я знаю, это сарказм![]()
Я знаю. Это план Б![]()
Люди борятся за свою страну.А чему тут радоваться...Гибнут чаще всего менее защищённые слои населения,так как не отмазались от армии,и их отправили на передовую......
Старого Перца (Оldpepper) сегодня видел, передавал ему флаги для 22ТРО, машина уже у него была набита военной формой, карематами, фонариками, батарейками, разгрузками, одноразовой посудой и еще 1000 мелочей для наших парней, в багажнике красовался генератор на один из блокпостов, парни теперь смогут не только заряжать телефоны чтоб родственникам звонить а еще и подключить прожектор чтоб колорадов слепить и отстреливать во тьме ночной, чтоб мы могли спокойно спать.
Самая главная шизофрения - это вотэто просто шизофрения
— Наши люди участвовали в захвате областных администраций в Харькове. Далее — по всему Донбассу.
ааааа, а если план Б закончится есть план С![]()
Не совсем добрый вечер... Путлер кончил своего учителя - Собчака, он носил за ним чемоданы, вместе даже по девкам ходили...Теперь кончил своего злейшего врага Новодворскую. Негодяй, нет ничего святого у него. Руку поднял на ЖЕНЩИНУ. россия (страна-террорист)не ему этого не простят. Царство Вам небесное Ваше Величество Госпожа Валерия!!! Ваша жизнь будет нам примером борьбы до последней капли, до последнего дыхания...И народы наши мы помирим, помним ВАС...
Я тоже думаю, что, все же то, что Месси провёл не лучший матч в своей карьере с Голландией, не повод сбрасывать его со счетов
![]()
а у нас - "Украина мае талант", котики в
ленте, и президент, отлетающий на финал ЧМФ
Чивой? Петя и правда на футбол лететь собрался? Дело даже не в том что ситуация в стране не предполагает развлекательных вояжей президента.Дело в том что есть шанс что возвращаться придётся с боями.Дело в том что уже несколько мелких но тревожных сигналов связанных с ситуацией в Киеве. Во первых интервью с луганским СБУ шником.Там он говорит что после задержания ГРУ шника то сказал что они не знают сколько уже их людей в Киеве.Во вторых видео где Губарев с улыбкой говорит что "скоро в Киеве здоровые силы...",в третьих появившиеся вбросы о переговорах кого-то из Киева,того кто пока не во власти но страстно желает с этой донецкой нечистью.Ну Губарев балабол,можно не обращать в общем внимания,там он ещё и не такое говорил.Но...Клоун может о чём то знать.Короче не ко времени поездка.И даже если всё по д контролем не ко времени.
По всем источникам, да.Петя и правда на футбол лететь собрался?
Эта та мордатая бабища которая по всей стране колесила?Перзидент Уркаїни @persident_urk · 46 мин
Сообщается, что «одесская плакальщица» Ципко арестована