Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Блин, ТСЕ однако, запутал своей Турцией.
Я, поЩитал, что эти события происходят на ул. Механизаторской Московского р-на г. Харькова)

Братья Кличко 2.0 Китайская,точнее даунбасская подделка

Да там вся семейка ебанутая.Шо длинные братаны,шо невестка,шо мамашка.Да и детки наверное такие же.Хотя а какие они могут у таких родителей

Семья потомственых даунбасских алкоголиков и люмпенов не обремененых интелектом..по мамаше это отчетливо видно,детки еще не поизносились,молодые,но доченька ее на верном пути...если бы у меня жена попробавала закурить,она бы ту сигарету съела,правда у нее мыслей таких нет,у нас даже девушке курить считается позором...

Думаете, паника-истерика у Арестовича?
Алексей Арестович
4 мин. · отредактировано ·
Кто пробовал воевать на стороне Украины, тот в цирке не смеется.
Третьи сутки россияне расстреливают наших военных в открытую со своей территории, их войска уже на нашей, а у нас - "Украина мае талант", котики в
ленте, и президент, отлетающий на финал ЧМФ.
Третий месяц я долблю по всем каналам, что вторжение неизбежно, уже сутки как оно началось, а я стал из-за этого еще большим провокатором.
Это великая страна. Сказочная.
ХЗ. Че-то мне этот Арестович доверия не внушает,хотя вещает складно.

Весь ролик я сидел с фейспалмом, а вконце всё-таки рассмеялсо :іржач:

Прием украинских пророссийских беженцев в россии, предателей нигде не любят

:іржач::іржач::іржач:

Не меня одного такие мысли посещают, оказывается

Константин Машовец
9 мин. · Киев ·
Один из моих близких друзей с весьма специфическими навыками высказал мне недавно во время задушевного разговора за "рюмкой чая" одну интересную мысль.
- Туристический маршрут Ростов - Донецк пора развивать и в обратную сторону
- Учебник по противодиверсионной борьбе гласит, что наиболее эффективным способом борьбы с ДРГ противника есть их уничтожение или в местах их подготовки и формирования, или на путях их выдвижения
- Как оказалось в запасе находится куча патриотов типа моего близкого друга, готовых весьма предметно ознакомится с достопримечательностями Ростовской, Белгородской, Воронежской областей РФ. ПОКА они предметно изучают НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
- Учитывая последние события связанные с БМ-21 ГРАД, некоторые из них просто горят желанием поскорее приступить к практическому "изучению тамошних достопримечательностей"

А че они из Донбасса в Мурманск мотанули? Поближе никак нельзя было?

оказывается руських у рашке не любят - сразу пожаловали в морду....

Перзидент Уркаїни @persident_urk · 46 мин
Сообщается, что «одесская плакальщица» Ципко арестована

Назад
Зверху Знизу