Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РПГ ? Почему не пробило?
не все ж такие, не приувеличивайтеСмотрел сюжет про беженцев, много кто собирается в села полтавской области, в заброшеные дома. А дальше что мырусские, путинспаси?
![]()
![]()
Это шедеврально
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где он затихарился, кстати?С зелёнкой ему симпатишнее, а то сильно модный
Этот что ли?
![]()
И в чём пиздец?
Где он затихарился, кстати?
Не видно, не слышно... С Гешей в Израиле?
да блин, я же ссылку дал, там гугл стрит вью, движение идет вверх картыВроде как в сторону Пушкарного едут а это все таки на юг от того места если не ошибаюсь.
А не надо много вкладкофф в браузере открывать)) Картинки классные,ров с Мордором просто мечта.Уже хочу...Ров а за ним стену.Бетонную.картиночки не показывают
А не надо много вкладкофф в браузере открывать)) Картинки классные,ров с Мордором просто мечта.Уже хочу...Ров а за ним стену.Бетонную.
Конечно летом был бы пиздец. А так эта фотка с Майдана, январь 2014г.Летом в такой шапке? Разве не пиздец?
значит сплю, раз туплю.да блин, я же ссылку дал, там гугл стрит вью, движение идет вверх карты
Жалко..Какие никакие а всё живые животинки.Они ж,те мордоряне ,сожрут их.мне тоже понра ров, а тудой в ров еще пираньей и крокодилов можна поселить
Скажу по секрету, в Харькове есть не только вата, которая "активизируется", но и достаточное количество хорошо обученных групп "нейтрализаторов". Так шо без паники. Если в городе не будет рашинских танков, то у ваты шансов мало.В городах активизируется вата. Задействованы будут и беженцы.
Это инфа от самообороны - нашей и одесской. Камрады, собирайтесь, организовывайтесь и бейте вату смертным боем, иначе завтра пиздец будет у нас.
Откуда они возьмутся?Если в городе не будет рашинских танков
Конечно летом был бы пиздец. А так эта фотка с Майдана, январь 2014г.![]()
Откуда они возьмутся?![]()