Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе Червонопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист – местный житель 30 лет – погиб.

Засевшие в городе террористы пытались доказать местным жителям, что местность вокруг населенного пункта заминирована «диверсионными группами Национальной гвардии».

Однако накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в данном районе производили боевики, в которых были узнаны члены одной из террористических групп, засевших в Червонопартизанске.

ТЕРРОРИСТОВ НУЖНО АМНИСТИРОВАТЬ посмертно!

Янукович и компания нас разозлили и мы стали сознательными и смелыми.
xуйло и Кремль нас объединили и мы стали едиными и патриотичными.
ЕС нас кормил завтраками и мы научились рассчитывать только на свои силы. (с)

Очень хорошо подписано

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Луганске боевики сегодня, 7 июля, захватили перинатальный центр областной клинической больницы, беременных переместили в подвал клиники.
Об этом заявил председатель общественной организации » Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев, который заверил, что данную информацию ему передают с места события члены его общественной организации, которые являются очевидцами того, что происходит, информирует еizvestia.com.

По его словам, перинатальный центр Луганской областной клинической больницы — это высотное здание и имеет удобное расположение для террористов, которые намерены разместить здесь свои снайперские точки для обстрела аэропорта. Также Снегирев сообщил, что «всех беременных женщин, которые находились в перинатальном центре областной клинической больницы террористы переместили в подвал данной клиники.

Если это правда...
Тут у нас некоторые "патриоты" любят постить фоточку Басаева с его высказыванием о рузськом мірке.

Я полагаю, что могу обойтись без указания аналогий и приведения пруфов.

:rolleyes:

про Улицу Отакара Яроша
9PH8R5gdeno.jpg

Простите, братья и сёстры, за оффтоп, но я очень хочу, чтоб вы на это посмотрели. Какой зверь, а?

Kjxn9mqRx88.jpg

Да умнейший мужик оказался. И войну с россией спрогнозировал, и беспонтовость Европы.
Вот именно. И чем скорее мы поймём, что такие люди должны руководить страной, тем скорее выберемся из дерьма. И войны у нас уж точно больше не будет.

Очередной раз полностью перекрыли границу.

Заранее извиняюсь, если уже было, просматриваю очень бегло. Но все-таки: а шо со сланцевым газом в Славянске? Перенашли в Донецке? Шо там вата вякает по этому поводу? Если ничего - это серьезное упущение. Дарю вате идею))

Вот именно. И чем скорее мы поймём, что такие люди должны руководить страной, тем скорее выберемся из дерьма. И войны у нас уж точно больше не будет.
Информационнная политика не ведётся.
Если бы я этим занималась, я знаю, что делать, дабы исправить ситуацию.
Но дело в том, что у нас на всех должностях всё те же люди. Которые нихера не делали и раньше.

Из негативного:

Славянская ТЭС для восстановления потребует 400 млн грн. Затраты на восстановление разрушений на железной дороге в регионе – около 180 млн грн. Хорошего в этом разве что то, что все это новые рабочие места для жителей региона и на украинских предприятиях – поставщиках металла, оборудования, стройматериалов.

Очередной раз полностью перекрыли границу.

мне одной так кажется как тока они перекрывают границу , то вскоре с рашки идет гуманитарка в виде боевиков и оружия??:confused:

Из негативного:

Славянская ТЭС для восстановления потребует 400 млн грн. Затраты на восстановление разрушений на железной дороге в регионе – около 180 млн грн. Хорошего в этом разве что то, что все это новые рабочие места для жителей региона и на украинских предприятиях – поставщиках металла, оборудования, стройматериалов.

хто за банкет платить будет?
и дорогу взрывают ежедневно, расходы растут в геометрической прогрессии

Тут у нас некоторые "патриоты" любят постить фоточку Басаева с его высказыванием о рузськом мірке.

Я полагаю, что могу обойтись без указания аналогий и приведения пруфов.

:rolleyes:

Это ты про рейд в Буденновск? Так он захватывал больницу врага, а эти уроды "зашшытниками" себя называют.

Назад
Зверху Знизу