- Повідом.
- 32093
Целый день была занята, только что добралась до компа. Включила ватное зелло - говорят, что стрелков пушилина слил, и кургиняна обсирают. Насчет кургиняна в курсе, а что с пушилиным?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочепушилился.Целый день была занята, только что добралась до компа. Включила ватное зелло - говорят, что стрелков пушилина слил, и кургиняна обсирают. Насчет кургиняна в курсе, а что с пушилиным?
Отэта номер! Для Штатов Европа - туземцы? Я правильно понял?
Это проблема. Огромная. Эта совковая бомба на которой мы сидим. Те, из-за кого может рухнуть мир в нашем городе. Тех, кого ничему не научил Славянск и Донецк, правда надо депортировать, сажать или лечить. Иначе они накличут войну.вот с этим я абсолютно согласен. у самого есть проблемы подобного характера. сначала просто прекратил общаться. потом начал искать какие-то нелепые предлоги и объяснения. теперь же прямо сообщаю за что им такая кара. кажется, что так - правильно. они должны знать, что некоторые люди исчезают из их жизни потому, что у них "другое личное мнение". они должны ощутить, что со своим говном в голове они становятся лишними в жизни близких им людей. но тут тоже есть проблема. они изолируются и будут продолжать плодить свою ересь, строя из нее совершенно удивительную персональную реальность. вот мне на полном серьезе доказывают, что харьков ВЕСЬ хочет в россию. а на мое возмущение: а как же я, - мне говорят, что мне промыл мозг голос америки, но это скоро пройдет, если перестану смотреть 5-й канал и тоже захочу в россию.
Меня смутило слово "туземцы", потому что туземцы для Пиндосии мы, а Европа - партнёр. Пусть даже и подчинённый в политике.В политике- да. Они нагибают Европу. На сегодня, ведущая роль за Штатами.
да уже накликали, только война по типу событий начала прошлого века: придуманные "государственные" образования, на один поселок пять атаманов и все в таком духе. ну точно 18-й годЭто проблема. Огромная. Эта совковая бомба на которой мы сидим. Те, из-за кого может рухнуть мир в нашем городе. Тех, кого ничему не научил Славянск и Донецк, правда надо депортировать, сажать или лечить. Иначе они накличут войну.
Добрый вечерь, чей случилось за сей день?
от!!!!
дыбильный ура-патриотизм погубит Украину.
в Украине гражданская война, и не нужно тратить средства на Антарктиду.
Та же Кубань, намного..украинистей чем Антрацит.
из 1,5 млрд, лучше отдать 0,5 детям участников АТО а 1 млрд, потратить на забор с лугандой.
слушайте, украинский ура-патриотизм - вообще не винная в своем проявлении затея. губит украину не ура-патриотизм, а целый класс дебилов и неадекватов, которые воспринимают его, как фошызм и угрозу всему живому православному во вселенной. да, ура-патриотизм убог и примитивен, но он не деструктивен. а вот ебатень на донбассе и в крыму - это действительно деструктив, который разрушает и государство и общество.дыбильный ура-патриотизм погубит Украину.
ну на фоне того, что краснодарские фантики признаются в любви к украине, а в антраците зовут xуйла, такие выводы конечно сделать можно, но они - более, чем близоруки.Та же Кубань, намного..украинистей чем Антрацит.
интересно бы аргументацию услышать, почему они так считают.ну вот сложилась такая ситуация в Европе считают что если Украина потеряет (эти 2 области) то ей гразит дефолт и последующий распад как государства....
был такой француский фильм 13-й район, так там речь об этом и шла, чтобы отделить неблагополучные районы парижа от парижа стеной. а в рио, где все поголовно в белых штанах, такой забор, кстати, существует. и блок-посты, и комендантский час. и подобная хрень - чуть ли не в каждой южноамериканской столице: буэнос-айрес, богота, лима... причины те же. в общем, ничего особенного.завтра ты построишь забор с ХТЗ или Москалевкой и примерно по тем же причинам. потом квартиры будем перегораживать?
А что там с санкциями? Сегодня вроде должны были рассматривать. Уже высказали глубокую озабоченность или еще не заседали?
На чудо не надеюсь - просто интересна глубина сегодняшней озабоченности![]()
Ярош красаваПС с Ярошем
воть откопала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПС с Ярошем, ему место в Раде
трямпока кажись ниче нового
![]()
Ярош красава, плечом к плечу с бойцами, а не штаны протирает в Раде.
Не то что распиаренный губошлёп Ляшко...