Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Я уже привык к такой ситуации. Просто устал всем говорить, что Украина победит. Почти уже всех переубедил, а тут опять консерва врывается и опять по новой :)
П.С. https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=19154

Ваши мнения, господа и дамы :)

Предсказывать можно что угодно.
Но могу сказать вот что, Яценюк нам обещал тяжелый год в самом начале еще, а может даже и два, Яценюк в экономике хорошо соображает, можно верить. Сейчас война, ее не планировали, то есть, сразу минимум +1 год к прогнозам из-за расходов на войну.

Виктор Чернышук
около часа назад возле Вильнюс

В Брюселі знайшли консенсус. Попередня інформація звучить так: Третій етап санкцій в повному обсязі вводитися не буде, але буде так званний перехідний етап, до якого увійде частина санкцій з 2 етапу і частина з 3-го. Що з третього етапу (тут є консенсус з усіма): припинення фінансування всіх проектів в Росії, закриття всіх кредитних ліній ЄС і всіх міжнародних організацій, відозва всіх попередніх інвестицій (а це сотні млрд. євро!). заборона інвестувати з боку будь яких компаній і міжнародних організацій, закриття всіх проектів ЄС в Росії, в комунікаті також є політичні вимоги - негайне повернення Крима Україні, припинення фінансування терористів на Сході. Комунікат глав держав ЄС має бути прийнятий сьогодні ввечері.

[www.facebook.com]

Виктор Чернышук

Это супер оптимистичный прогноз. Я бы сказала.
Вспоминаем войну в Грузии - какие санкции были введены тогда и что вообще было сделано Западом.

Я уже привык к такой ситуации. Просто устал всем говорить, что Украина победит. Почти уже всех переубедил, а тут опять консерва врывается и опять по новой :)

Ну цыплят по осени считают, в октябре и отвечу)))

, Яценюк нам обещал тяжелый год в самом начале еще, а может даже и два, Яценюк в экономике хорошо соображает, можно верить. Сейчас война, ее не планировали, то есть, сразу минимум +1 год к прогнозам из-за расходов на войну.

Кстати, Яценюк в Славянске. Ржавые фугасы меня интересуют на дальнем. Это интересно че ваще.

BsqvXAPCcAA2G6V.jpg

BsqvXVsCUAAdWnl.jpg

BsqvXVlCAAA4LhH.jpg

у кого есть опыт переубеждения лугандона или домбабвийца в светлую сторону силы?

Такие как ПС- никто не видел, но все слышали и многие верят.
Я увидела проукраинских беженцев. Поглядела и на лугандонов-даунбассцев. Много слышала про перевоспитанных, но всегда в варианте "друг соседа моей соседки" рассказывал о раскаявшихся.
В лучшем случае- замолчали и затаили злобу :(

Оптимимстично. Красиво.
Тут кто-то про мальчика больного постил. Его предсказания - конец июля...
Честно? Мне насрать на всю Луганду хором, хай бы там насладились русским миром по сами яйки, мне пацанов только жалко наших. Сюда точно войска не введут - это я даже не переживаю, а вот там каждый день... У меня кровь в жилах остывает.

мне пацанов только жалко наших. Сюда точно войска не введут - это я даже не переживаю, а вот там каждый день... У меня кровь в жилах остывает.

Точно. Ведь совсем мальчишек бросили в это пекло. Многие из бедных семей. Как они дальше будут? Просто сердце разрывается.

"Друзі. Прошу вашої допомоги. В першій палаті київського військового госпіталю лежить 19-ти річний Роман Федорин, вояк 55-ї бригади. Він був поранений 8-го липня під Луганськом. Йому ампутували ногу, наразі до нього майже ніхто не ходить і він у дуже поганому емоційному стані.
Йому треба розмова, розрада, підтримка. І гроші, але підтримка в першу чергу. Листи, листівки, особиста присутність. Контакти волонтерів дам в особистому листі, готова занести, передати, і т.п.
Є рахунок його мами: Федорин Руслана Арсеніївна 5167 9872 0394 3325
І моє велике прохання про репост і допомогу.
Дякую."

Виктор Чернышук

В Брюселі знайшли консенсус. Попередня інформація звучить так: Третій етап санкцій в повному обсязі вводитися не буде, але буде так званний перехідний етап, до якого увійде частина санкцій з 2 етапу і частина з 3-го. Що з третього етапу (тут є консенсус з усіма): припинення фінансування всіх проектів в Росії, закриття всіх кредитних ліній ЄС і всіх міжнародних організацій, відозва всіх попередніх інвестицій (а це сотні млрд. євро!). заборона інвестувати з боку будь яких компаній і міжнародних організацій, закриття всіх проектів ЄС в Росії, в комунікаті також є політичні вимоги - негайне повернення Крима Україні, припинення фінансування терористів на Сході. Комунікат глав держав ЄС має бути прийнятий сьогодні ввечері.

[www.facebook.com]

Я не ожидала такого оптимистичного...
Ладно. Ждем теперь факта.
Было бы хорошо.

Хороший текст, скопипастил весь.

Патетики много. Про небоеготовые части... ну как то смешанно. Ещё когда Крым начинался, не очень понимал. Николаевская мехбригада (номер не спрашивал) относительно в порядке была, она в штате, топлива на марш всегда есть, боеприпасы в наличии. Может не доверяли военным, может хотели задействовать только ВВ. Всё равно непонятно...

По поводу «сбитого» самолёта. Юзер «ледокоин Гетьмана» кстати постит тру инфу обычно. Хотя и голословную. Сегодня ночью репортил как бомбят бронеколонны кацапов наши летуны

ZDaq6O6.png

Назад
Зверху Знизу