Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.
а ты читать умеешь? А то мы тут того, думаем, что у вас в Раше только один орган слуха и тот - настроен на паРашн кремлевскую пропаганду..
Если тебе больно, то там гораздо больнее , ибо ваша срань на нашей земле убивает людей. И к тому же, это вы называете нашим спасением..Может начнете сами себя на своей территории спасать, а нам будет за вас больно?.. И спасайте себя, спасайте, пока не прозреете в спасении и не пошлете нахер вашего кремлевского царя

Да как бы я посмел, мне и дома хорошо.

Вы глубоко ошибаетесь. Я против себя никого не настраивал и не пытался даже(это в глобальном смысле). А вот ваше отношение к себе я увидел сразу после того как первый раз поздоровался на форуме.

Самое ужасное, что творя такие непотребные дела, россия (страна-террорист) прикрывается лозунгами о мире. Этот цинизм поражает и убивает. Может быть поэтому такое отношение проецируется сейчас на всех россиян. И зачастую - не напрасно. Кстати говоря, и в быту заметила - та сволочь трындит о мире громче всех, которая либо втихаря, либо внаглую делает обратное.:eek:

BsZdMcxIMAAQM8y.webp

1. Этот ролик есть в соседней ветке.

2. Не думаю, что там дело в предателях. Просто бытовуха. Не обремененный интеллектом абориген решил продемонстрировать, кто в доме хозяин приезжим и таким же необременненным интеллектом донбасским жителям. Очевидно, там не обошлось без главного российского напитка

Кто о чем,а голый в баню...

Голый вы или одетый ходите в баню, значения не имеет. Судьба ваших соплеменников одинакова, вне зависимости о склонности к эксбиционизму.
Хотя сочувствую, конечно, неприятная у вас болезнь.

Останнє редагування:
АХахахахах,ахахха - это сделало мое утро!!!:іржач::іржач::іржач:
В 6-25 утра. Сельхоз. Колонна терров: 5 танков, 4 БТР, рефрежератор, Град, пушка, 2 Урала, черная иномарка - в сторону Юбилейного

Всё своё ношу с собой. Русские своих не бросают, а увозят на рефрежераторах.
Пассажиам в гробах с обратным билетом в РФ уже точно всё равно НА украинской земле лежать или В украинской земле.

Порошенко покажет есть у него крепкие нервы, решимость или он тряпка.
Его народ выбрал навести порядок в Луганде,восстановить целостность Украины.

Все эти сценарии до одного места. Народ Украины поменяет эти сценарии на свою пользу. ИМХО. На Западе не оценили силу народа Украины

По логике РФ, оказывается танки и БМП из россии едут в Новороссию.
А снаряды прилетают из Украины.

АХахахахах,ахахха - это сделало мое утро!!!:іржач::іржач::іржач:
В 6-25 утра. Сельхоз. Колонна терров: 5 танков, 4 БТР, рефрежератор, Град, пушка, 2 Урала, черная иномарка - в сторону Юбилейного

:іржач::іржач:
А говорят, к нам идиоты едут, ан нет, они умные, запасливые и самокритичные.

Назад
Зверху Знизу