Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

10496075_665028153576858_6229472285161761745_o.jpg

Интересно сколько людей откликнулось:)

Страшный БЕНДЕРовец @Realuran · сейчас
АТО:СИВЕРСК-НАШ!!!Украинские военные вошли и взяли под контроль город.Местные в восторге,благодарят.Следующая остановка Лисичанск!

Так что колонная техники из РФ все-таки проехала через границу в Луганскую область?! Сколько АТО сил и средств тратит, а ******ская российская нечисть продолжает снова сюда проникать!!Когда же это кончится!

Почитайте мой предпредпоследний дневник. №11 по счёту

А леди великолепна
Няшка :D

А мужики тоже хороши, приехали, пизды дали россиянам, говорит чо наезжаете, мы с Украины, какие проблемы. :іржач:
"Я ему после того как уебал сказал, крови богатырской захотелось, вафлист!?" (с) :іржач:

Старший уже не в счёт- имеет значение наличие именно несовершеннолетних детей.
14 и 1- должны отправить домой. Если под хвост вожжа не попадёт. Сейчас много товарищей, которым присылают повестки, отмзываются-откупаются, вот и присылают всем подряд.

Счас освобождены только те, у кого пять и более детей.
П.С. И меня могут забрать, если будет настоящая война. И то в тылу снабженцем, а не на передовую :незнаю:

С той,которая будет думать о стране
есть такая на примете? или предлагаете пока без власти обойтись, пока правильные коммунисты не появятся?
а не о том где и как бабла урвать при любых обстоятельствах,жертвуя народом.
понятно. какая причинно-следственная связь между баблом и жертвами среди народа? я что-то пропустил или это настолько очевидно, что только идиот этого не понимает, а следовательно - я идиот? вы что меня решили оскорбить? это запрещено правилами форума. держите себя в руках!
Вячко, прошу взять на карандаш грубияна.

Только что, на "Интере" Семёнченко давал комментарий по поводу органов. Абсолютно спокойный. Говорит, что запись допроса, места возможных массовых захоронений- всё передадут СБУ. И пусть СБУ решает, правда это, или нет.
Не понимаю, какие к Семёнченко могут быть претензии. Если это враки и фантазии- СБУ так и скажет.

Останнє редагування:
Порошенко едет на финал чемпионата мира по футболу в Бразилии, где путин и Меркель будут говорить об Украине
Президент Украины Петр Порошенко принял приглашение принять участие в финале Кубка мира по футболу в Рио-де-Жанейро 13 июля.
Sho_za.gif

Порошенко встретится с Путиным и Меркель на футболе в Бразилии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня футбол :увага:

Счас освобождены только те, у кого пять и более детей.
П.С. И меня могут забрать, если будет настоящая война. И то в тылу снабженцем, а не на передовую :незнаю:

Не знаю. У нас двое, 8 и 2, пока ничего, но ящик почтовый проверяем:(

Назад
Зверху Знизу