Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ягуар-спнцполк МВД, это они Гаврилюка раздели и ХОГА от новороссов очистили.

новости из расеи....

Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.

:D

новости из расеи....

Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.:рл:

да в соседней ветке уже обмусоливают или в этой:confused: я уже потерялась:confused::D:D:D

новости из расеи....

Какой-то ужас только что по 1-му телеканалу россии рассказала беженка с Юго-Востока про Славянск: там на площади согнали народ и показательно устроили казнь, на глазах у матери распяли трехлетнего ребенка, вбивая в руки и ноги гвозди, а потом ещё по бокам разрезы сделали, и так он мучился и умирал 1, 5 часа, а мать заставляли на это смотреть. Потом мать привязали к танку и так тащили. Свидетельница и мать четверых детей говорит, что эта растерзанная женщина была женой ополченца.:рл:
Ну и как тут танки не ввести? Теперь у них назад дороги нет.

ну хорошо хоть метлой:rolleyes: могу и холохуп крутить:ги::D:D:D:D:D

А давай холохуп! :D

1362693106_hula_hoop_girl_04.gif

новости из расеи....

Думал это шутка. Потом видео... Нет слов, неужели там столько долбоебов что в это верят

новости из расеи....

Ух как их плющит не по детски:іржач: А ребенок не зря рускоязычный православный как прожил долго:D Вот это трешачок для раисян

Думал это шутка. Потом видео... Нет слов, неужели там столько долбоебов что в это верят
Почему там, их и в Харькове полно. Я даже знаю таких, до этих событий вполне адекватные люди были, с логикой проблем не было вроде бы.

Няшка :D

А мужики тоже хороши, приехали, пизды дали россиянам, говорит чо наезжаете, мы с Украины, какие проблемы. :іржач:
"Я ему после того как уебал сказал, крови богатырской захотелось, вафлист!?" (с) :іржач:

Самое время ввести войска, защитить наше мирное население от озверевших россиян! Не находите? Избили беззащитных беженцев!
Давайте писать петицию Порошенко! Защитим наших!
:D

Слушаю российские новости по зелло. Репортер возмущенным голосом рассказывает, как наши пограничники обстреляли парашу и им пришлось открыть ответный огонь. Рассказывает долго, доносит до ватников информацию, что мы начали нападать. Причем напали, оказывается, и с нашей стороны, и с российской (наши диверсанты). Короче - дело, похоже, пахнет керосином. Роисся повторит историю с Грузией.

Почему там, их и в Харькове полно. Я даже знаю таких, до этих событий вполне адекватные люди были, с логикой проблем не было вроде бы.

Это все зомбоящик в немерянных количествах.

Назад
Зверху Знизу