Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

В видео сказали подарочки,а вот какие не уточнили ;)
Задорно подмигиваешь. Рад? А ведь когда вы будете гореть в ядерных взрывах - десятки миллионов ваших бывших братьев не почувствуют ничего, кроме облегчения. Как много изменилось всего за полгода...

Террористы готовятся создать коридор для подмоги со стороны РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нафиг , кинуть пару мин на дислокацию сил и фсе :rolleyes: а шо далеко не наада перекидывать тапом мясо:rolleyes:

а толку? ну да, дед-ополченец авторитетно заявляет, что они у своих погибших удаляли органы... месяц-два назад, когда киселев нес подобную ахинею, все люди в здравом уме утверждали, что невозможно с убитого человека пересадить внутренние органы, тем более в полевых условиях, тем более, что почти нет таких специалистов на пост-совке. аргументация - более, чем убедительная. теперь ополченец, наделавший в штаны, будет повторять киселевщину, но уже направленную против своих побратимов. нам этому надо верить только лишь потому, что эта информация нас устраивает?
Семенченко толсто тролит, но как показал Дмитрий Киселев как минимум 30% не могут фильтровать информацию и верят во всю ***ню которую им скажут.

Ледокоин Гетьмана
‏@YevhenS
Есть непроверенная инфа, что КАРЛОВКУ ВЗЯЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА.
Есть инфа непроверенная, что наша техника вышла практически к аэропорту...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин
Кто то сознательно нагнетает ситуацию на границе!!! Да там не легко, там тяжело, но не катастрофично!
Я ЭТО ЗНАЮ!!!
ПИШИТЕ ДУМАЯ!!!

09 июля. Якутия. NVpress - В марте этого года в поселке Мохсоголлох житель Борис О., выезжавший на Украину к родственникам, наклеил на стекло своего автомобиля наклейку с символикой Украинского союза националистических праворадикальных партий и "Правого сектора". Мужчина разъезжал с этой наклейкой по всему району, что вызвало раздражение и недовольство у якутян.
украинец - это не национальность. это - квинтэссенция свободомыслия.

инфекционный анафилактический шок , вот такая причина смерти у Новодворской:confused: а такое бывает:confused:

это было??:rolleyes:
Борислав Береза
3 ч. ·
Очень важно идентифицировать всех тех "патриотов", которые блокировали наши части и танки, которые по собственному желанию стояли живым щитом и не давали атаковать террористов, которые кричали "россия (страна-террорист)! путин!". Именно они сейчас будут громче всех требовать субсидии и госпомощь. Именно они должны первыми получить госпомощь, но не финансовую, а уголовную. Поддержал врага - добро пожаловать на зону.

фсе таки умерла:(
Украина поднимает паруса
Валерия Новодворская, 22.05.2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последнее шо она написала:(

Очень жаль:(. Я надеялась вдруг утка

Не, ну почему диванной как поживает повелитель-Пряник? За положительные новости спасибо!

ты передал им от нас привет и шоб себя берегли

Привет передаю от ХФ обязательно, Пряник цел несет службу )))

Наши как всегда "прощёлкают"...:(

бум пасатреть может им шото известно а нам неть:rolleyes:

Борислав Береза
1 ч. ·
Это не ответ, а шедевр. Такой риторике надобно учиться.
Александр Крачковский :
Даже те, кто не испытывает особой любви к Биньямину Нетаниягу, могут почувствовать определенное удовлетворение в связи с его интервью Британскому телевидению на прошлой неделе.
Интервьюер (И) спросил его:
- "Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду недавняя война в Газе, - прим. переводч.) было убито намного больше палестинцев чем израильтян?"
- Нетаниягу (Н): Вы уверены, что, задав такой вопрос, хотите двигаться именно в этом направлении?
И:(заглатывая наживку) - А почему бы и нет?
Н: Потому, что во Второй мировой войне было убито больше немцев, чем британцев и американцев, вместе взятых, но ни укого не было ни малейших сомнений в том, что война стала результатом германской агрессии. И в ответ на германский блиц против Лондона (бомбардировки Лондона авиацией и ракетами ФАУ. - прим. переводч.) англичане стерли с лица земли целый город Дрезден, уничтожив больше немецких гражданских лиц, чем было убито в Хиросиме. И это когда исход был уже виден и ясен и, когда в Дрездене оставалось только гражданское население! Это те же англичане, которые сегодня занимаются нравоучением по отношению к Израилю и только к Израилю.
Кроме того, я хотел бы напомнить вам, что в 1944 году, когда Королевские военно-воздушные силы пытались разбомбить штаб-квартиру гестапо в Копенгагене, некоторые бомбы попали не в цель, а в датскую больницу для детей, убив 83 ребенка.
Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос?

Она женщина была деятельная. Может к себе захочет вована быстрее забрать.

может , надеюсь на это:rolleyes:

Сбербанк в Ростове

10514578_291696561010053_6376321642464325060_n.jpg

Это не только в расеюшке так.
В Венгрии 5 на покупку, 19 на продажу.
При этом на границе ещё в Украине меняли по 17.5, а не по 5
Белорусь вообще разрешила банкам не принимать гривну на обмен.

Старого Перца (Оldpepper) сегодня видел, передавал ему флаги для 22ТРО, машина уже у него была набита военной формой, карематами, фонариками, батарейками, разгрузками, одноразовой посудой и еще 1000 мелочей для наших парней, в багажнике красовался генератор на один из блокпостов, парни теперь смогут не только заряжать телефоны чтоб родственникам звонить а еще и подключить прожектор чтоб колорадов слепить и отстреливать во тьме ночной, чтоб мы могли спокойно спать.

а толку? ну да, дед-ополченец авторитетно заявляет, что они у своих погибших удаляли органы... месяц-два назад, когда киселев нес подобную ахинею, все люди в здравом уме утверждали, что невозможно с убитого человека пересадить внутренние органы, тем более в полевых условиях, тем более, что почти нет таких специалистов на пост-совке. аргументация - более, чем убедительная. теперь ополченец, наделавший в штаны, будет повторять киселевщину, но уже направленную против своих побратимов. нам этому надо верить только лишь потому, что эта информация нас устраивает? и да, по-большому счету, было такое или нет - оно вообще ни на что не влияет. к сепарам лучше-хуже относится уже никто не станет, как и любить больше украину.

Для меня тут слишком много вопросов, что бы делать выводы. Что значит от убитого? В чём отличие от ДТП, например? Можно же изымать органы в больницах, куда раненых привозят. То, что у чеченов налаженные каналы по сбыту органов (со времён Чеченской кампании), мне рассказывала колорадка еще пару месяцев назад. То, что органы можно транспортировать в спецконтейнерах, я точно знаю
Зачем он это пишет- например, у разных людей, одни и те же события вызывают разную реакцию. Вам всё равно, а Семёнченко это поразило. Понимает, что если это правда, такое могут сделать с ним и его побратимами. Вот, поделился.

Пришла повестка брату жены. В армии не служил, трое детей, 41 год. Че это за херня ? Сейчас всех гребут ?

Назад
Зверху Знизу