- Повідом.
- 35918
я так понял, вы их поселили у себя на жилплощади. и вы уже не рады этому. а вы уже подумали, как попросить их покинуть ваши пенаты? просто интересно...
Так если у нее мать живет тут, в чем вопрос к вам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял, вы их поселили у себя на жилплощади. и вы уже не рады этому. а вы уже подумали, как попросить их покинуть ваши пенаты? просто интересно...
Брат сейчас едет из Луганска в Харьков через Северодонецк. Недавно звонил, въехал в Харьковскую область. Сепаратистов в Луганской области дохрена. В Кременной огромное скопление сепаров. Танки, прочая бронетехника, грузовики, целый военный городок. Славянск - это только начало...
Писали что они отступают и оттуда.Спросите, что в Северодонецке? Сильно плохо? У меня там родственники дальние. Связь восстановить не удалось, а душа не на месте![]()
скоро путинская Раша сама себя потеряет, если будет действовать таким наглым образоммы потеряли донбасс. чернобыль по сравнению с донбассом - это игрушки. теперь для нас донбасс - это как курдистан для турции. только еще хуже.
фух.... а то я уже представил себе всю эту ситуацию... мрак!Та не дай бог. Она живет у своей мамы здесь.
Поділюсь з вами, хоча завжди лише читаю тему. Зараз з малими у рідні під Кременчуком, і зранку ця новина -загинув наш хлопець, один з дев'яти вчора. Шевченко Діма. Ніколи не думала, що можу відчувать таку ненависть до тварей, що накликали цю війну. Дитина, якій лише 20, яка ще пожити не встигла,загинула! Які перемир'я і жалощі можуть бути.
Весело, может нахуй ту Европу? Гниды про Крым даже не вспоминают.
Ну как-то все сворачивается. Франция вот уже не против возвращения россии в восьмерку
У украины столько же колоний сколько и у россии.А вы не отвечайте вопросом на вопрос!Сначала ответьте на мой (который возник в ответ на ваш пост-утверждение), а уж только потом (начитавшись педивикии) задавайте свой...
![]()
Успокойся, дедушка, тут не политинформация, лучше в НиТ иди, там давно не ржали над твоими постамиА ты, неуважаемый
Забаньте нахуй этого дебила.У украины столько же колоний сколько и у россии.
Успокойся, дедушка, тут не политинформация, лучше в НиТ иди, там давно не ржали над твоими постами.
А тем временем уже пошла перековка "журналистов Новороссии"
![]()
истории из эпицентра, такскать:Вот вам ситуация: матери 68 лет, отцу 72. Живут в Славянске. Уезжать с детьми не хотят, но, по правде, и дети не могут их вывезти - некуда. Как им быть?
А представте, если артиллерия чуток промазала и они погибли? Просто, чисто по-человечески, поставьте себя на место их детей....
Сука и из же таких тьма будет.И всем им НЕМНОГО стыдно.
Вероятно беда с переселенцами, вчера главврач 23-й поликлиники ездила в "Ромашку", говорит срач там неебацца какой, живут как в говне, антисанитария и бардак, при этом требуют финансувую помощь. Схожая ситуация и на жуках, где тоже приютили беженцев.