Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

я так понял, вы их поселили у себя на жилплощади. и вы уже не рады этому. а вы уже подумали, как попросить их покинуть ваши пенаты? просто интересно...

Так если у нее мать живет тут, в чем вопрос к вам?

я так понял, вы их поселили у себя на жилплощади. и вы уже не рады этому. а вы уже подумали, как попросить их покинуть ваши пенаты? просто интересно...

Та не дай бог. Она живет у своей мамы здесь. По просьбе друга - ее мужа, узнаю как они ( писала здесь уже про это). Вот и приходится слушать эту херню проносную от нее:диявол:

Брат сейчас едет из Луганска в Харьков через Северодонецк. Недавно звонил, въехал в Харьковскую область. Сепаратистов в Луганской области дохрена. В Кременной огромное скопление сепаров. Танки, прочая бронетехника, грузовики, целый военный городок. Славянск - это только начало...

Спросите, что в Северодонецке? Сильно плохо? У меня там родственники дальние. Связь восстановить не удалось, а душа не на месте:(

Через час будет у меня - спрошу

мы потеряли донбасс. чернобыль по сравнению с донбассом - это игрушки. теперь для нас донбасс - это как курдистан для турции. только еще хуже.
скоро путинская Раша сама себя потеряет, если будет действовать таким наглым образом

Весело, может нахуй ту Европу? Гниды про Крым даже не вспоминают.

Ну как-то все сворачивается. Франция вот уже не против возвращения россии в восьмерку

Поділюсь з вами, хоча завжди лише читаю тему. Зараз з малими у рідні під Кременчуком, і зранку ця новина -загинув наш хлопець, один з дев'яти вчора. Шевченко Діма. Ніколи не думала, що можу відчувать таку ненависть до тварей, що накликали цю війну. Дитина, якій лише 20, яка ще пожити не встигла,загинула! Які перемир'я і жалощі можуть бути.

Господи...:(
Пожалуйста, держитесь. Мы ничего не можем сейчас, кроме как молиться за наших ребят и за тех, кто там.

Весело, может нахуй ту Европу? Гниды про Крым даже не вспоминают.

Ну как-то все сворачивается. Франция вот уже не против возвращения россии в восьмерку

Тебя как ветром на ветру шатает.

А вы не отвечайте вопросом на вопрос! ;) Сначала ответьте на мой (который возник в ответ на ваш пост-утверждение), а уж только потом (начитавшись педивикии) задавайте свой...;):D
У украины столько же колоний сколько и у россии.

А ты, неуважаемый
Успокойся, дедушка, тут не политинформация, лучше в НиТ иди, там давно не ржали над твоими постами;).

Brx00cFCcAAH-3U.png

Интересно Штепа ушла вместе с боевиками ? Или осталась в городе ?

Вот вам ситуация: матери 68 лет, отцу 72. Живут в Славянске. Уезжать с детьми не хотят, но, по правде, и дети не могут их вывезти - некуда. Как им быть?
А представте, если артиллерия чуток промазала и они погибли? Просто, чисто по-человечески, поставьте себя на место их детей....
истории из эпицентра, такскать:
...вот недавно в "энске" хоронили местных "ополченцев"... с почестями. да, я не опечатался, именно с почестями. "мирное население" хоронило с почестями "мирных ополченцев", которые "мирно" убивают наших солдат...
... вернулся "ополченец" домой, из плена, "бандеровцы" допросили и отпустили (даже не съели, странно, правда? ну хоть бы голяшку на холодец, как же так? :confused:). рассказал в плену все, да попросил предупредить дружков, о которых рассказал, а сам побежал дальше. и что же? рано утром следующего дня его мать пошла предупреждать "ополченцев" в их "штаб", чтоб сваливали, они и свалили со всем оружием и прочим. "мирное население" предупредило "мирных" террористов о возможной опасности...

мирное население - что подразумевается под данным словосочетанием? часто слышу, но никак не могу соединить в своей голове вот такие истории (я их не две знаю, связь поддерживаем регулярно) и "мирное население". вот кто это?
даже то мирное население, с которым поддерживаем связь, вполне может себе позволить сказать фразу типа "ну и что, жили бы в рассее, зачем сюда армию прислали?" (ну а "героям сала" - это в принципе стандартная "шутка" местная, видимо смешная для них).
быть может, кто-то подумает, что я общаюсь с какими-то террористами, колорадскими активистами, наемниками и диверсантами? нет, что вы, таких не знаю - это именно то самое, обыкновенное мирное население даунбасса (с соответствующей спецификой, разумеется).

не знаю, кому как, но имхо: нет там никакого мирного населения, практически совсем нет. есть персонажи разной степени колораднутости, криминальности и т.д., а вот мирного населения - нет. и можно не переубеждать.

Вероятно беда с переселенцами, вчера главврач 23-й поликлиники ездила в "Ромашку", говорит срач там неебацца какой, живут как в говне, антисанитария и бардак, при этом требуют финансувую помощь. Схожая ситуация и на жуках, где тоже приютили беженцев.

Мои знакомые туда возили еду. Искренне возмущены тем, что от гос-ва и обл.властей почти нет помощи. Там находятся дети из детдома...

Назад
Зверху Знизу