- Повідом.
- 1173

У меня так же с пятой попытки все таки открыла я нормально открыть не могу- сразу айпад автоматом интернет закрывает. Не может наверное пиндосовский девайс перенести такое![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня так же с пятой попытки все таки открыла я нормально открыть не могу- сразу айпад автоматом интернет закрывает. Не может наверное пиндосовский девайс перенести такое![]()
Хотелось и твое мнение на эту тему послушатьне знаю, но вполне допускаю и согласна. Аргументация дельная, но типичная. Вопрос: а смогли бы, если б хотели...?
Хотелось и твое мнение на эту тему послушатьне знаю, но вполне допускаю и согласна. Аргументация дельная, но типичная. Вопрос: а смогли бы, если б хотели...?
Техника которая прошла через Лазурный спускалась с меловой горы, это 100% инфа от очевидцев. Значи все таки ДНР отошла из Славянска и теперь она у нас. И было 2 колонны, одна прошла чуть раньше и не многочисленная, машин 10-12.
Вопрос: а смогли бы, если б хотели...?
Ну вот и хорошо.Очищать на один город меньше.Но...Славянск был для них своего рода символом,потому логичней было бы наоборот там укрепиться.Может они драпать хотят? Но тогда технику нужно бросать и делать это незаметно мелкими группами,до границы довольно далеко да и кто их через неё пустит на броне.Ещё одно ..Аэродром в Краматорске...В Донецке на кой-то его штурмуют,может и в Краматорск они за этим выдвинулись.Может и правда им "гостей" пообещали прислать? Может у полковника нервы сдали? А то уж очень сильно разочарование им ,слишком уж его поливать начали что в РФ что у нас сепаратюги.Судя по направлению движения колонны в Краматорске, это сепары прорвались из Славянска.
Часть сообщений, что утром терли админы на антикваре, касались планирования этой темы, да и Гиркин днем переехал в Крамаху.
Судя по направлению движения колонны в Краматорске, это сепары прорвались из Славянска.
Часть сообщений, что утром терли админы на антикваре, касались планирования этой темы, да и Гиркин днем переехал в Крамаху.
С крамфорума, только что
Как там Тымчук писал, "Город заблокирован силами АТО"?![]()
Ну вот и хорошо.Очищать на один город меньше.Но...Славянск был для них своего рода символом,потому логичней было бы наоборот там укрепиться.Может они драпать хотят? Но тогда технику нужно бросать и делать это незаметно мелкими группами,до границы довольно далеко да и кто их через неё пустит на броне.Ещё одно ..Аэродром в Краматорске...В Донецке на кой-то его штурмуют,и в Краматорске есть.Может и правда им "гостей" пообещали прислать? Может у полковника нервы сдали? А то уж очень сильно разочарование им ,слишком уж его поливать начали что в РФ что у нас сепаратюги.
Не уверен..Слишком заметно,тут-же местные заметят и сольют в сеть инфо. Бронеколонна в поле,там где нет опаски задеть мирных слишком уж "призовая" цель чтоб такое пропустить авиации.На броне проще прорыв сделать до границы, а может и через границу.
ты в курсе что Славянск и Краматорск практически объединены? там расстояние минимальное между нимиКак там Тымчук писал, "Город заблокирован силами АТО"?
Терористи намагаються прорватись зі Слов’янська у Краматорськ – їх накрила наша артилерія
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не уверен..Слишком заметно,тут-же местные заметят и сольют в сеть инфо. Бронеколонна в поле,там где нет опаски задеть мирных слишком уж "призовая" цель чтоб такое пропустить авиации.
Не уверен..Слишком заметно,тут-же местные заметят и сольют в сеть инфо. Бронеколонна в поле,там где нет опаски задеть мирных слишком уж "призовая" цель чтоб такое пропустить авиации.
Ночью авиация работать не будет
ты в курсе что Славянск и Краматорск практически объединены? там расстояние минимальное между ними
Судя по всему, пан Гиркин сотоварищи перехали из Славянска в Краматорск. Если это так, то это уже не АТО, а какое то хуето.
Это Вы о опасности обстрела ПЗРК? Опасность ракеты прежде всего в неожиданности.Если пуск замечен то шанс уклониться достаточно велик. А тут понятно чего ждать.А чё у нас есть такое точное дабы авиацыей накрыть, да еще и с высоты 3,5 км? Не НУРС-ми и авиабомбами же бить?
Нужен опыт и оптика, опыта точно нет, а с оптикой неизвистно как обстоят дела. Кстатит вспомни, хоть 1 раз авиация ночные налёты делала? По идее ей безопснее ночью работать, а о ночных ударах никто неслышал.
Ночью авиация работать