Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

щаз тока с мамой разговаривала по телефону:confused: поругалась, вата и тудой на Западную добралась:confused: звонит и могильным голосом говорит шо Харьков Днепр и Запорожье к осени будет в войне:мораль: чуть не убила по телефону:confused:

ДетМарос, такой ДетМарос....
Пипец, страшно. Твари, кассетные бонбы, истребители, останки разорваны на чазти, геноцид, наша изтория- изтория побед, доблезть, мыбудем их жечь, как деды жгли...
Жгун херов!
И картинко, картинко...

ты его до конца смогла лицезреть?? , выдержка же:rolleyes:

Бендера - не знаю такого. Знаю Бендеров, двух, Остапа и робота.
А пассаж про Бандеру - можешь посмотреть кому и на что ответ :D Воюю, кстати, не я, а любители носить мухобойки с Лениным и Бандерой ;)

та это я с будуна:yahoo:;)

Отбит очередной населенный пункт (не услышала). Освобождено 150 заложников - женщин и детей, уничтожено 70 боевиков. Какую-то новую военную тактику применили.

щаз тока с мамой разговаривала по телефону:confused: поругалась, вата и туду добралась:confused: звонит и могильным голосом говорит шо Харьков Днепр и Запорожье к осени будет в войне:мораль: чуть не убила по телефону:confused:

Она с бабками возле подъезда перетёрла эту новость?

П.С. И откуда такие слухи появляются.... :рл:

щаз тока с мамой разговаривала по телефону:confused: поругалась, вата и тудой на Западную добралась:confused: звонит и могильным голосом говорит шо Харьков Днепр и Запорожье к осени будет в войне:мораль: чуть не убила по телефону:confused:

ты его до конца смогла лицезреть?? , выдержка же:rolleyes:

Рыжик, мне ж на это пофиг. Я зеллой и не на такое тренирована ;)

Отбит очередной населенный пункт (не услышала). Освобождено 150 заложников - женщин и детей, уничтожено 70 боевиков. Какую-то новую военную тактику применили.

Уже было. Это Николаевка. Тымчук уже всё расписал

П.С. Ну не бояньте, пож-та :рл:

Она с бабками возле подъезда перетёрла эту новость?

П.С. И откуда такие слухи появляются.... :рл:

да она ваще то в Трускавцке , я ее спецом тудой выпроводила шоб отдохнула от раштв, нет блин , и там уже воду мутят:мораль:

да она ваще то в Трускавцке , я ее спецом тудой выпроводила шоб отдохнула от раштв, нет блин , и там уже воду мутят:мораль:

то она наше СНБО послушала. они там вещали, что осенью будет горячо. короче, зря маман наругала. то все Парубий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во

Рыжик, мне ж на это пофиг. Я зеллой и не на такое тренирована ;)
ааа, я попыталась зелло послушать , чесна , голова начинает трещать
Дело в том что это не вата расползается,а болезнь скорее всего инфекционная и называется энцифалит губчастый.Помните - коровье бешенство.

ну там же вроде адекваты , нахрен загонят в панику:confused:

Я думал,что только у меня такое чувство.;)

У меня это, но ещё и страх суеверный: чем больше будешь на это смотреть или слушать - ещё притянешь. В последнее время боюсь и видео, и фоток - уж лучше прочту реакцию тех, кому доверяю. :rolleyes:

Братья и сестры, по итогам 4 июля.

Из плохого:

1. СБУ заявляет, что недодепутат О. Царев лично помогал советнику президента РФ xуйла планировать аннексию Крыма.

С Царевым все ясно. По нему плачет хорошая веревка и фонарный столб. Но если агрессору помогали и помогают некоторые наши «народные избранники» - не удивительно, отчего так лихо xуйло оттяпал кусок Украины.

Очевидно, вопрос досрочных выборов в Раду встает все острее. С другой стороны, где гарантия, что в новый состав парламента вновь не налезет всякой мрази?

2. Сегодня мы, группа «ИС», зафиксировали в непосредственной близости от госграницы с Украиной, напротив Луганской области, колонну боевой техники. В составе колонны – 3 танка, 3 РСЗО «Град» и несколько бронемашин.

По прибытию к границе экипажи боевых машин, состоящие из российских военных, оставили колонну без охраны и уехали на автотранспорте.

Где эти танки и «Грады» окажутся завтра (а то уже и сегодня) – ясно всякому. Это – к прежней проблеме закрытия границы.

3. россия (страна-террорист) проводит масштабные учения в Черном море «в условиях, максимально приближенных к боевым». Цель понятна – запугать и Украину, и силы НАТО, проводящие учения также в акватории Черного моря.

С другой стороны, то, что учения НАТО воспринимаются Москвой как поддержка Киева – очень хорошо.

Хотя на месте российских стратегов я бы лучше отрабатывал варианты экстренного вывода оккупационных войск из Крыма. Так, на всякий случай.

Из хорошего:

1. СНБО отчитался: с начала проведения АТО в Донецкой и Луганской областях от боевиков освободили 17 населенных пунктов, и сейчас под украинским флагом - 23 района из 36. Из них 13 - на Донетчине и 10 - на Луганщине.

Кто еще говорит, что террористы контролируют Донбасс – милости просим к психологу на сеанс возвращения адекватного восприятия действительности.

2. Сегодня силами АТО освобожден поселок Николаевка Донецкой области.

Казалось бы, что там той Николаевки. Но на самом деле именно в этой операции были четко и блестяще отработаны два важнейших алгоритма.

Первый алгоритм – это ювелирная работа по блокированию и освобождению занятого террористами населенного пункта с минимальным риском для мирных жителей. Брызжащая слюной по поводу украинской АТО россия (страна-террорист) где-нибудь на Кавказе в такой ситуации просто стерла бы поселок с лица земли, да и гори он огнем. Наши ребята доказали, что могут эффективно действовать без мясорубки. Честь им и хвала за это.

Второй алгоритм – тесное взаимодействие армии и Национальной гвардии. В идеале АТО должна проходить именно так, как проходила сегодня операция по освобождению Николаевки. Это очень ценный опыт.

3. СБУ возбудила уголовное дело против главы информагентства «россия (страна-террорист) сегодня» Дмитрия Киселева по статье «Финансирование терроризма, содействие террористической деятельности». Также возбуждено уголовное дело против руководителя погранслужбы ФСБ россии Владимира Кулишова – за финансирование и поддержку терроризма, незаконную поставку оружия на территорию Украины. Назван еще ряд фамилий российских чиновников, замешанных в организации и помощи терроризму.

Это - уголовные дела на реальных преступников, при содействии которых пылает Донбасс, в ответ на фейковые дела, возбуждаемые в РФ против украинских должностных лиц. Хотя СБУ могла бы не ждать непонятно чего, а почесаться и раньше. Но лучше поздно…

Тем более, что эти фамилии – начало очень долгого списка. Возглавить который, несомненно, должен главный террорист – xуйло.

4. Фракция коммунистов покинула сессионный зал Рады, якобы из-за нарушения спикером регламента парламента. Мол, им не дали выступить и что-то там «аргументировать».

В парламенте высказали надежду, что эти пособники xуйла больше в сессионный зал не вернутся.

Присоединимся к этому прогнозу. И пожелаем нашим коммунистам попутного зюганова в затылок.

К сожалению, это не рашатэвэ
то она наше СНБО послушала. они там вещали, что осенью будет горячо. короче, зря маман наругала. то все Парубий
Думаю, он предложит людям собраться, выйти к границе на мирный митинг...
Сам в больничке полежит, у него знаешь какое сердце слабое?

18 Февраля 2014, Комендант Майдана Парубий попал в больницу

20.02.2014 01:46 Парубий вернулся после больницы к работе на Майдане

Останнє редагування:

Николаевка
:yahoo:

Чего-то у меня сегодня крылья появились.

И в связи с этим

You better stand tall when they're calling you out

Don't bend, don't break, baby, don't back down

я ей ваще запретила смотреть любые новости короче всю фигню:rolleyes:
Не понял - это по каким новостям сказали - ТВ или ОБС?

:незнаю: незнаю, может и говорила , но я уже завелась так шо не расслышала:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу