Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Maidan Kharkiv @MaidanKharkiv · 4 ч
Харьков сепаратисты и предатели Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1 (2).jpg
    1 (2).jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 112
Даунбас во всей красе. Они же все деактивированы и дула забиты намертво, затем заварены чушками. Поставят в качестве укреплений. Никуда поехать на них или выстрелить не смогут. А если попытаются — взорвутся вместе с танком, как дурни из Африк. Сколько видосов было как те подрывались на танках, неумело обращались с гранатометами и подрывались на них сами, гасили сввоих же корешей-аллахакбаров выхлопами от пуска ракеты на много кусков в разные стороны...Та. Ну увезли, хуле толку. Ничего они с этими железками не сделают кроме как забор из них составить. Один залп из «града» или противотанковых гаубиц — и нету этих укреплений. Понты одни колотят только.

Это сделано в пропагандистких целях, мол смотрите мы продолжаем дело дедов, смотрете воюем против фашистов, ага. Не думаю что надутся те кто будет пробовать из такой техники.

фу бля, Ефремов, да под эту курву нужно копать! Бесит пиздец, особенно невинные глазки и краснеющая рожа

И не только тебя, внешность неприятная

Не знаю куда написать, пусть тут будет.

Сегодня в 17.00 на перекрестке ГерТруда и Широнинцев на остановке троллейбусов чувак с перебитым носом на вид 40+ лет в светлой рубашке и серых брюках(аля шахтер в выходной день) с какими то списками, приставал к мужикам с вопросом - Что вы готовы сделать чтоб сохранить русский язык в Харькове?
Я честно подаахуел от вопроса, и сказал что ничего не способен.
Он подаахуел в свою очередь и спросил как так?
Я ответил что не испытываю никаких проблем с языками и спросил его в какие проблемы у него с языком?

Закончился наш диалог на том что я на укрмове добивался у шановного пана какого хуя вин тут робе :D
А он истерично визжал о том что я его здам теперь нацистам...

В общем вопрос, куда можно позвонить что бы оперативно отреагировали правильные люди? Здается мне что это был то ли вербовщик то ли какой то активист ХНР.

В общем вопрос, куда можно позвонить что бы оперативно отреагировали правильные люди? Здается мне что это был то ли вербовщик то ли какой то активист ХНР.

элементарно, ватсон. у нас только одна служба ведает безопасностью.

Не знаю куда написать, пусть тут будет.

Сегодня в 17.00 на перекрестке ГерТруда и Широнинцев на остановке троллейбусов чувак с перебитым носом на вид 40+ лет в светлой рубашке и серых брюках(аля шахтер в выходной день) с какими то списками, приставал к мужикам с вопросом - Что вы готовы сделать чтоб сохранить русский язык в Харькове?
Я честно подаахуел от вопроса, и сказал что ничего не способен.
Он подаахуел в свою очередь и спросил как так?
Я ответил что не испытываю никаких проблем с языками и спросил его в какие проблемы у него с языком?

Закончился наш диалог на том что я на укрмове добивался у шановного пана какого хуя вин тут робе :D

0800501482 сбу

В общем вопрос, куда можно позвонить что бы оперативно отреагировали правильные люди?
Ну то есть мужик-то не зря переживал.. :rolleyes:

Даунбас во всей красе. Они же все деактивированы и дула забиты намертво, затем заварены чушками. Поставят в качестве укреплений. Никуда поехать на них или выстрелить не смогут. А если попытаются — взорвутся вместе с танком, как дурни из Африк. Сколько видосов было как те подрывались на танках, неумело обращались с гранатометами и подрывались на них сами, гасили сввоих же корешей-аллахакбаров выхлопами от пуска ракеты на много кусков в разные стороны...Та. Ну увезли, хуле толку. Ничего они с этими железками не сделают кроме как забор из них составить. Один залп из «града» или противотанковых гаубиц — и нету этих укреплений. Понты одни колотят только.

а я вот думаю что хорошо.... дедывоевали... теперь уже не будет капищь для поклонения... еще бы чучел с постаментов поснимали, представь скока моно рагородить барикад из лениных=свердловых-артемов... ну а там где были танки теперь там будет нормальный цивильный парк

Назад
Зверху Знизу