Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

подробно не буду, но думаю, что с инакомыслящими будут бороться.
Меньше смотри роств. Не будут, не бойся. А то из страха можно наделать глупостей.
сначала по делу (как с теми, кто на площади безобразил), а потом бод этим предлогом сепаратизма и терроризма будут, хотя, о чем это я, уже сейчас куча задержаний левых людей. курите видео Шария.
Регулярно смотрю, но не считаю его пророком. У меня вообще нед бога кроме разума. Аллах шалом!
По Харькову: здесь власть сделала то, что должна была сделать в Луганске и Донецке изначально.
Да. И здесь город побогаче, пообразованней, контингент отличается. Поэтому на примитивные заманухи не ведутся.
А бедные, голодные и необразованные - они да, будут тянуться за ближайшей хавкой.

Но сейчас то власть одупляется, как считаешь?

Опять же, хотя бы объявили траур. Люди на донбассе считают, что они нахер не впились государству. Я говорю о тех, кто до этого так не считал.
Посмотрим. Думаю - объявят.

это естественно. только здесь это приравнивается к поливанию грязью Украины, а соответственно ватник и колорад.
Где здесь? Смотри, тебе несколько персонажей ответили достаточно вежливо. Даже член "помаранчевой банды работающей на хунту" (дада, про ХФ такое говорят), то есть модер.

3 часа назад набюдал воочию как работает ураган. Не знаю как сепары, но мну было страшно. Ссссука рёв безбожный.

Я вот себя спрашиваю.. люди, которые говорят:"Они стреляют по своему народу!!!"
Ну хорошо.. давайте представим, что это русский город захватили татаро-монголы. Сидят там и отстреливаются. Требуют баб, водки и дань за двенадцать лет.
И попробуй в ту сторону хоть стрелу пустить.. тут же хан Мамай оповещает на весь мир, что русские стреляют по своему народу.

Ну абсурд же!

Как иначе? давать им баб, водку и дань? Или стоять под стенами и упрашивать освободить город? Так они всё сожрут, всех вытрахают и пойдут в следующий город.. и там их будут уговаривать.. и так до бесконечности.

3 часа назад набюдал воочию как работает ураган. Не знаю как сепары, но мну было страшно. Ссссука рёв безбожный.

Дада. Даже «русский Иван сдавайся» не нужно в матюгальник уже вещать. Это поконкретней увещевание. Убедительнее.

моя точка зрения часто меняется потому, что ведется очень активная информационная война с разных сторон, и я подвержен ее влиянию.
ваша снисходительность говорит мне о том, что ваши выводы бесспорны, и ваша картина мира была нарисована доблестными украинскими сми.
чтоб внести немного конструктива, посоветую вам посмотреть канал Анатолия Шария на ютюбе. просто для разнообразия.

Анатолий, пишите под своей фамилией :D

Дада. Даже «русский Иван сдавайся» не нужно в матюгальник уже вещать. Это поконкретней увещевание. Убедительнее.

Попытаюсь заснуть, не ожидал от себя, думал будет проще

моя точка зрения часто меняется потому, что ведется очень активная информационная война с разных сторон, и я подвержен ее влиянию.
ваша снисходительность говорит мне о том, что ваши выводы бесспорны, и ваша картина мира была нарисована доблестными украинскими сми.
чтоб внести немного конструктива, посоветую вам посмотреть канал Анатолия Шария на ютюбе. просто для разнообразия.

Я в сми не втыкаю. Чем я зомбирован? Коллективным бессознательным? Ты живешь в эпоху мгновенных межличностных коммуникаций и сетевых структур. Иерархии, пирамиды, централизированные СМИ это атавизм. Это ватники поочередно втыкают в РУС и УКР сми, черпая оттуда все знания о мире.

Замесили все подряд чтобы немцев заколбасить. Судов и траура я не припоминаю.
Честно говоря, я и сам в какой-то мере был против этой АТО, говорил это неоднократно... НО всему есть предел.
3. Не хотели бросать "нажитое непосильным трудом". Тут вообще диагноз ясен.
Те кто вынужденно остались и хотели выжить, прятались по погребам и молились на укр.армию, чтобы побыстрее всё закончилось, а не визжали в зелло "караул, убивают".
Так что насчёт жертв среди мирного населения, я считаю, что это самое население не совсем понимает что происходит, да и с самого начала не понимало к чему могут привести крики "xуйло-приди-помоги" и блокирование передвижения армии. Так что ничего просто так не бывает.

Честно говоря, я и сам в какой-то мере был против этой АТО, говорил это неоднократно... НО всему есть предел.
Те кто вынужденно остались и хотели выжить, прятались по погребам и молились на укр.армию, чтобы побыстрее всё закончилось, а не визжали в зелло "караул, убивают".
Так что насчёт жертв среди мирного населения, я считаю, что это самое население не совсем понимает что происходит, да и с самого начала не понимало к чему могут привести крики "xуйло-приди-помоги" и блокирование передвижения армии. Так что ничего просто так не бывает.

А за блокирования всем этим мирным блокираторам по закону некислые сроки положены. За подобный цирк в УК есть конкретные статьи. Они под уголовной статьёй ходят все. Скорее даже под двумя

Ну тебе виднее куда я втыкаю, не спорю.

Правительство Украины в своем стремлении объединить страну выбрало странные методы
Та не, заебись были методы, если б не эти методы - ваши терры уже к нам бы пролезли, мы бы сейчас партизанили по посадкам.

К власти пришли все те же, только другого цвета. Такое же точно ворье, только считающее себя обделенным по сравнению с предыдущими.
И не надо говорить, что все у вас там были белые и пушистые! Саша был Белый, а Аваков - пушистый ( рыло в таком пуху, что можно зимой на снегу спать) и тому
подобное.
А поскольку это мы изменить были не в силах, то возникло у большинства стихийное чувство протеста и желание дистанцироваться от этого дурдома, в который превратилась Украина. Эти настроения населения были вовремя замечены россией, а не Украиной, которая тогда должна была понять, что Донасс хочет уйти, и постараться сгладить противоречия и удержать страну. Но украинская "палітична еліта" нас словно нарочно начала подталкивать к мятежу против них своими высказываниями и действиями. А пророссийские организаторы не упустили момента. Люди пошли за ними не потому, что были за Россию, потому что были против новой власти.
По масштабам воровства наши путинской банде и в подмётки не годятся. Так чем же лучше Ваша россия (страна-террорист)? На Майдане стояли безоружные люди против бандитского произвола. Конечно, были и засланные провокаторы с оружием, но их было немного. Только патриоты могли выстоять в лютые морозы за свой народ.
Ваши же "ополченцы" или "самооборонцы" до зубов вооружены россией самым современным оружием, к тому-же очень много приезжих профи. Да если бы они не были вооружены и не творили произвол - кто бы их трогал?
Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет! К огромному сожалению, неизбежны и жертвы среди мирного населения. Но их же никто не хочет (кроме террористов).
Ведь не запрещаем же мы автомобильное движение - жертв ДТП среди мирного населения многократно больше, чем от АТО. Но ведь тоже не нарочно!

согласна, опять сегодня кадры видела как тупые курицы целовали наемников из раиси типа как освободителей и думая о наших бойцах я надеюсь что именно этим курицам прилетели снаряды

Да уж :D но в паузах между залпами можно и в матюгальник покричать "русише свинья партизян, сдавайся или ми тебья будим нимножка пух-пух чих-пых"

от 3-х лет. почему не сажали? почему показательно не посадили самых активных в нашем же Харькове? того же топаза?
почему этого не сделали в Донецке? это быстро бы все прекратилось.

уточню, что я говорю о сепаратистах. не о тех, кто чего-то хочет или с чем-то не согласен.

не согласен. вот ебанулась тетя на всю голову, пересмотрела рашатв (а укртв там отключили), а ты уже надеешься, что ей что-то прилетит.
с таким же успехом давайте всех троечников сбрасывать со скалы, чтоб обезопасить себя в будущем.

зазывания тети стоило не одному бойцу жизни, и логика тут другая - я не за то чтоб бабулек с помутившимся разумом стрелять а за то что если кого зацепит нашими снарадами то пусть не мирных украинцев а зазывателей

от 3-х лет. почему не сажали? почему показательно не посадили самых активных в нашем же Харькове? того же топаза?
почему этого не сделали в Донецке? это быстро бы все прекратилось.

уточню, что я говорю о сепаратистах. не о тех, кто чего-то хочет или с чем-то не согласен.

Да, самое место здесь. Тут МВД и МО а также штаб АТО. Ты еще спроси почему титушня не принята, которая зимой в Киеве и Харькове исполняла и рожи всех зафотканы. Многие вообще в делах фигурируют. А топаза в апреле приняли. Могу фотку с линейкой анфас и в профиль показать.

Точно. И считаю, что фотки "не для слабонервных" надо харьковчанам в принудительном порядке показывать (чтобы не накликали беды).

Вы там остаётесь, чтобы прикрывать собой террористов? Отсюда и жертвы. Кто хочет жить, давно покинул зону боевых действий. Плачетесь, что нет денег на билеты? Кто хотел, давно и пешком ушёл, добрые люди всегда помогут и накормят. Очистят от боевиков Вашу землю - сможете вернуться, будет постепенно налажена нормальная жизнь. Только такие, как Вы стараются вбить клин между украинцами и русскими. Всё по путинскому плану. Разделяй и властвуй.

какая чушь. если бы ополченцы были до зубов вооружены, то ничего бы уже не летало и танки не ходили. Нет серъезной помощи из россии, так чисто ручейки всяких украденных пзрк ручных и тромбоны со скрипками.
Ничего себе! У 99% тех, кто стоял на майдане, максимум что было - щиты с палками. Да и не нападали они, они только хотели использовать своё конституционное право пройти митинговать к Верховной Раде, а против них выставили внутренние войска и спецназ. А какое конституционное право отстаивают сепаратисты?
А Грады и ПЗРК - это, по Вашему, игрушки? Да и танки и артиллерия имеются.
И мирное население уже так настрадалось от боевиков (фактов множество), что уже без оружия прогоняют их прочь из своих селений. Уже большинство поняло, что к чему, но многие ещё боятся что-либо делать, ибо это чрезвычайно опасно для них и их близких.

Останнє редагування:
Сколько у Вас детей? Которого из них, с пониманием неизбежности жертв, Вы, не жалея, могли бы потерять? Может, если у Вас нет дочки, Вы готовите сына? Или если нет деток, свою маму?

Простите, но Вы в своём уме? Какое понимание?

Вы меня спрашиваете где я была "когда грузию и чечню бомбили"? А у Вас спрошу - где Вы находитесь когда авиация бомбит украинские города и сёла? Вы находитесь на Украине? И что Вы делаете? Пишите на форуме что жертвы неизбежны , что об этом не надо жалеть, а надо готовиться? Вы пишите, об этом не надо жалеть?! Вы понимаете что Вы пишите?!
да я всё понимаю и осознаю.один ребёнок.при чём тут готов ли я терять?я сделаю всё от меня возможное чтобы небыло как в славянске.если надо будет убью кого то из прорасисских выблядков.земля государства.и никто не может её делить/дарить/отдавать/продавать,тем более такой убогой,скудоумной,отсталой "сверхдержаве" с 21000 танками. вы как мамаша с послеродовой депрессией не в себе)
начнётся захват ода калорадами ,и вы мужа или кто вас там...кормит,не пустите освобождать.а будете сидеть и читать.а потом когда захватят органы власти чечены,вашего муженька (или кто вас там...кормит;) за жопу и на блокпост,а вы выбежите к бтрам и будете мешать думая что помогаете мужу и мирным людям.ну и всё по кругу.умрёт муж ,может и вся семья.и ради чего?или из за чего?из того что в вашей головке мозха нет?жалость включать надо было когда майдановцам головы пробивали.и как вы хотите воевать с врагом?трусами несвежими?и вообще.не лезьте туда в чём ну вообще не понимаете.и не мыслите дальше своих прокладок.

Назад
Зверху Знизу