Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Тебе жалко, что ли?
Я жлоб. И не люблю флешмобы.
Не могу с планшета.
А идиотину эту знаю.
Уж не томите, скажите, а то мне лень рыться в ЧОРНОЙ папочке.
почему нет? сейчас все по Оруэллу, только вы считаете, что это только в рашке, а я считаю, и там, и у нас.

Вот смотри, я не спорю. И какой отсюда ты делаешь вывод? Ну вот обозначь сразу :rolleyes: Мне вот оченна интересно.

я помог, но не беженцам, а луганчанке, которая приезжала сына проведать, который в армии служит. приютил на некоторое время.

В Америке приютил, клоняра.?

Уж не томите, скажите, а то мне лень рыться в ЧОРНОЙ папочке.

Шо сказать?:confused:

почему нет? сейчас все по Оруэллу, только вы считаете, что это только в рашке, а я считаю, и там, и у нас.

Сравнение не верное. Мы не аннексировали Крым. Мы не ходили с российскими флагами. Мы не волали про введи войска и «рассея рассея». Мы не хлопали в ладоши приветствуя камазы российских террористов. Мы не агрессоры. Мы свою землю очищаем от бандитов, урелы и российской швали.

А кто распространяет в такое время дезинформацию, кто множит пропаганду и демагогию направленную против Украины, украинской армии и спецвойск с батальонами - таких я лично считаю вредителями и общественно опасными гражданами, которые в итак тяжелое для всех нас время каламутят воду и работают, умышленно или нет, на противника.

При чем тут Оруэлл. Забудь. Он не актуален. Кури Олдоса Хаксли. «дивный новый мир»

Как поставить буряка с планшета?

Смотрел новости, видео. Рад, что ты поменяла риторику. Не все еще потеряно
Я её не меняла. Никого из нас здесь не радуют смерти этих людей. Смерти террористов - да, но не смерти случайных прохожих. Но когда война, такое случается, и нужно как-то это уже принять, что ли. Нет другого пути, уже - нет.
Террористы бы и рады, я думаю, вернуться в россию, откуда и пришли, но их на границе свои же расстреливают. И чтоб эта зараза не просочилась в мирные области, чтобы в Харькове не стреляли - стреляют там. Да, ужасно, что в ходе всего этого гибнут люди. Но это неизбежно.

Кстати, я уже говорилнасчёт Оруэлла. Ну вот в россии - да, такое. А в некоторых странах - чистый Хаксли :) Так вот, как насчт захуярить в Украине по Хайнлайну? :rolleyes:

Почему этот клон ещё не забанен? Видно же, что клоняра.

Спят модеры.
Микелька, ты не поверишь, но тётка эта, Амика которая, была когда-то нормальная. И даже забавная. И вдруг - вот это.
Что с людьми делается, непонятно. Живёт во Франции много лет - и она лучше нас знает, что происходит. Пиздец.

Спят модеры.
Микелька, ты не поверишь, но тётка эта, Амика которая, была когда-то нормальная. И даже забавная. И вдруг - вот это.
Что с людьми делается, непонятно. Живёт во Франции много лет - и она лучше нас знает, что происходит. Пиздец.

Думаешь здесь таких ебанутых мало? Полно.
Руський мир, бля :буе:

збочинець тебе не жаль зверюшек
Э... каких? колорадских? :D

если человек не одобряет смерти людей, в том числе и детей, это не говорит о его ватности или колорадности.
А смерти людей, в том числе и детей от рук ополченцев этот человек одобряет? Или это армия от нечего делать, без повода припёрлась в Донбасс и начала палить по мирному населению? Или у этого человека есть только одна точка зрения - единственно верная и непогрешимая?

сейчас все по Оруэллу, только вы считаете, что это только в рашке, а я считаю, и там, и у нас.
С этого места можно поподробнее?;)

Кстати, я уже говорилнасчёт Оруэлла. Ну вот в россии - да, такое. А в некоторых странах - чистый Хаксли :) Так вот, как насчт захуярить в Украине по Хайнлайну? :rolleyes:

не ну с первыми понятно, а Хайнлайн он же как шалтай болтай:незнаю: у него то одно то другое в фаворе:confused:

какой я должен сделать вывод? споришь, значит не согласен с моим мнением. не споришь - значит либо согласен, либо не согласен, либо похуй :) а о чем должен был быть спор?
У тебя есть некая позиция, ты сейчас приводишь некие доводы, подводя к её обоснованию. Аж зарегистрировался для этого. Ну так вот, можешь начать с сути.

И да, гибель населения - трагедия. Но гибель населения происходит не в Харькове, который тоже себе весьма русскоязычный город.
При том из зоны боевых действий можно было выехать, не нравятся соседние области - так в Россию. А понятно, что будет жарко - смысл сидеть и ждать лихих снарядов?

Удивительно, но смотри, ХНР тут не прокатил - так и не стреляют.

Я её не меняла. Никого из нас здесь не радуют смерти этих людей. Смерти террористов - да, но не смерти случайных прохожих. Но когда война, такое случается, и нужно как-то это уже принять, что ли. Нет другого пути, уже - нет.
Кстати да, мосты, путя - кто подрывал? Террористы.
Террористы бы и рады, я думаю, вернуться в россию, откуда и пришли, но их на границе свои же расстреливают.
Им просто не сказали, что это билет в один конец. А так и есть. Утилизация пассионариев властью.

Или давайте научу реально работать в интернете по 500 баксов в день зарабатывать???
да какие там 500???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужас. Неужели те кто отдаёт эти приказы по сбрасыванию бомб на мирных людей, детей не понимают, что рано или поздно они за это ответят.
девушка где вы были когда грузию и чечню бомбили??или у нас не такие люди живут?или как то по другому можно отстоять свои земли?ну поймите!жерты просто неизбежны.поэтому надо не жалеть а готовиться.

Нехуй было носиться с флагами рф. Собрал чемодан и свалил куда хотел по-тихому. Нет, надо было тянуть этот русский мир в украину. Неужели мозга не хватило осознать, что украина будет против.
да какой мозг??люди не хотят изменений.боятся.они хотят совка!стабильного серого быдло-стойла

Шо за дебильное создание :рл:
это среднестатистический обыватель каналов ртр нтв расия24 и тп.ну да,у нас врут уже 23 года,а у них правда 8 веков
я вот думаю что все наши калорады харьковские ,просто в спину стреляли бы как только расия пересекла бы границу.просто поражаюсь таким выблядкам которые готовы жопу xуйлу продать.

причем здесь крым? ты предположил, что меня либо банили, либо я боюсь, что айпишники сливают в сбу. я сказал, что почему бы и нет. каким боком тут Крым?

Насчет Оруэлла, это твое мнение. Я считаю, что актуален как никогда. Ок, добавлю в список литературы на лето.

Насчет демагогии против Украины - это слишком размыто. Я за Украину, но против конкретных людей и их поступков. Если нельзя обвинить того же пилота или того же министра МВД, или президента, т.к. это "пропаганда" против Украины, то забудь тогда о свободе слова в принципе, тыкай пальцем на рашку и ее ебанутые законы, только сам погружайся в такое же болото.

В какое такое? Конкретно. У тебя есть факты, подтверждающие твои слова? Или чьито слова? Которым ты доверяешь потому что это выглядит для тебя правдоподобно? Какой смысл армии гасить население? Поведай.

... тем временем втулили еще один самоль из украинских с ремонтом на судан. зацени антенну GPS рядом с антенной компаса.

0000094342_large.jpeg

с одной стороны это плохо. С другой - надо дето зарабатывать бабло на ремонт своих самолей, что и позволяют делать инозаказы. Такшта львовяне молодцы - не теряют кадры и работают. Кстати как и киевляне - заколбасившие недавно ремонт очередной партии ан-32 на индию.

"самодеятели" народного проекта тоже вон в киеве не дремлют.

0000094542_large.jpeg

Я лагне не модерю, да и не мешает он мне. Пока не кричит Воваприди - ну и ладно, я вот тоже считаю, что нынешнее АТО - следствие громадных проёбов, а Аваков - министр фейсбука :D.
Так шо я, колорад? А по жопе?
Насчет Оруэлла, это твое мнение. Я считаю, что актуален как никогда. Ок, добавлю в список литературы на лето.
Читать много разного - полезно
Насчет демагогии против Украины - это слишком размыто. Я за Украину, но против конкретных людей и их поступков.
А как можно быть за всех? Это естественно.
Если нельзя обвинить того же пилота или того же министра МВД, или президента, т.к. это "пропаганда" против Украины, то забудь тогда о свободе слова в принципе, тыкай пальцем на рашку и ее ебанутые законы, только сам погружайся в такое же болото.
:D
Смотри. Аваков - хуй. Мне пиздец? :D
То, что не надо в борьбе с российским империализмом превращаться в такого же дракона, кто спорит то?
Кста, чей клон?
не ну с первыми понятно, а Хайнлайн он же как шалтай болтай:незнаю: у него то одно то другое в фаворе:confused:
Звёздный десант. В частности - соотношение службы в армии и занятия государственных должностей. :)

приперлась по делу, но либо дела не знает, а учится прямо на поселках, либо выполняет преступные приказы.
Не ругайте пианиста, он играет как умеет.

у меня одна точка зрения, она часто меняется,
Гм... я думаю скорее так - когда кругозор человека сжимается в точку, он объявляет, что это и есть его точка зрения.

я способен признавать то, что неправ и менять свою точку зрения.
Чудесно, Вы не безнадёжны. Осталось только включить мозг, не предвзято проанализировать факты и сделать выводы. Это не так сложно, как может показаться.

я уже писал. факты - есть на видео. пусть российских журналистов, но рассказывают очевидцы.
штаб АТО сразу открестился и сказал, что авиации в луганске не было.
авиация в луганске была, самолеты летали, взрывы было слышно. это факт. это факт, который ты можешь очень легко проверить, спросив либо знакомых, либо в соцсетях.

Посмотри фотки сталинграда. Замесили все подряд чтобы немцев заколбасить. Судов над сооветскими военными и траура я не припоминаю. А замес был такой что в фаршмак всех детей, дедов и женщин, автомобили, школы и детсады. Жилые дома и бабки на лавке. Все в труху. Где суды? Где рапорты мне лично на стол? Российских журналистов, российские рупоры и российские власти мне не интересно штудировать. Их для меня нет. Один гнилой пиздёж антиукраинский. Пусть ватники смотрят.

Назад
Зверху Знизу