- Повідом.
- 19023
Не совсем нашими руками. Задавят-то они сами.. им просто нужен повод это сделать.
По-моему, поводов больше чем достаточно. Как давить будут? Санкциями?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем нашими руками. Задавят-то они сами.. им просто нужен повод это сделать.
Там лучший в Украине ювелирный завод. Был, наверное.![]()
а где они конкурируют в экономике?Уничтожить жкономического и политического противника и конкурента.
по-моему там все устроенно с точностью до наоборот.И политикам нужны рычаги давления на этих бизнесменов.
Краматорск Террористы выгоняют из подвалов и бомбоубежищ мирных жителей и занимают их сами.Так они защищают нас от укр."фашистов".Суки.
Да.. либо нужна ситуация, при которой у бизнесменов не будут спрашивать, чего они хотят.бизнесу запада санкции не нужны. если политики убедят бизнес что это в их интересах( бизнеса) тогда санкции будут.
Рю фрюша или как там ее, деньги отрабатывает.
У моей подруги там родители живутКраматорск вообще не жалко, как они наших военных перекрывали и гнали, получают по заслугам.
плохо то что думаю получают не все. многие из тех сейчас с пивком почитывают ХФ в харьковских квартирах
А меня вот такая тема заинтересовала.
Вот АТО.. Запад просит, а временами требует продления перемирия.
Я понимаю, зачем это перемирие нужно xуйлу и сепаратистам. Это было видно по предыдущему перемирию.
А Западу оно вроде бы на первый взгляд не выгодно.
А я подумал... почему не выгодно? Выгодно.
А россии как раз не выгодно.
Украинская армия сейчас набралась опыта и кажется готова снести все эти ДНРы к хреням.. при чём очень быстро.
Что это значит?
Мир на востоке Украины.
Что россия (страна-террорист)? Да ничего. Продолжает по-тихому срать на нашей территории. И уже настольео по-тихому, что Западу будет нечего им предъявить.
И никаких санкций. И режим ненавистного xуйла устоит.
А xуйло останется героем россии... на какое-то время.
Западу выгоднее, чтобы xуйло вообще ввёл войска в Украину.
Тогда и санкции и блокады и прочие антироссийские действия не вызовут ни у кого никакой негативной реакции.
И тогда Запад смодет очень быстро задавить и xуйла и Россию.
Правда ценой жизни украинцев, но в свете большой политики это же такая мелочь, правда?
Короче.. АТО сегодня выгодна Украине и россии и совершенно не выгодна Западу.
Мне вот так кажется.
По-моему, поводов больше чем достаточно. Как давить будут? Санкциями?
Если честно, то я в это не верю.Рю фрюша или как там ее, деньги отрабатывает.
в смысле?
Если честно, то я в это не верю.
Оборонка- это только один из примеров. Кроме того, оборонка- это налоги граждан.. а тут не всё так просто с налогами..во-первых, они и так на оборонку тратят дай боже.
Да.Боже, храни их! Пожалуйста храни!
В том смысле, что она сама как-то проговаривала в самом начале, что она "под заказчика" работает. Может потом и идейная стала, но то, что за бабки сама писала. Отакое.
У моей подруги там родители живут![]()
Ну во-первых, санкциями. Дальше- блокады. По ходу- отток инвесторов и спонсоров. Вывод иностранного капиталла. Отказы в кредитовании.По-моему, поводов больше чем достаточно. Как давить будут? Санкциями?
Я вот о чём думаю.Когда весь Донбасс освободим, нужно будут объявить вознаграждение за показание на пособников и участников террора русских фашистов и дело пойдет