- Повідом.
- 84580

Тем не менее, документ был вручен.в первый раз такое слышу. левитан, как сейчас помню, говорил противоположное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее, документ был вручен.в первый раз такое слышу. левитан, как сейчас помню, говорил противоположное.
Не.. просто у герра Шуленбурга была привычка не выдавать ноты об объявлении войны до завтрака.все понятно. подвела голубиная почта.
ну чего поплыли? Девушка действительно заслуживает какой-нибудь русский орден. За поддержание духа русских патриотов и трона русского царя.
Всё логично.
О! А политическая целесообразность сегодня- иметь этих героев на территории россии.. Они же просто боевики.. радикалы. Как раз хамечательный материал для Великой Русской Революции, о которой сегодня так много говорятбольшевикивсе, кому не лень.
Они же за матушку Русь запросто устроят в россии свои собственные дыныэры, лягыэры и прочие сэсэсэры.
Ну.. вроде на севфоруме пишут, что она передавала какую-то тактическую инфорацию о передвижениях противника и всё такое.Да читала я ее раньше. Думаю, что никакой Марбалейки не существует - много нестыковок.
та понял я уже, что неучТем не менее, документ был вручен.
если во времена моего отрочества существовал ХФ, я бы в школу не ходил... хотя, я в нее и так не особо ходил.Не.. просто у герра Шуленбурга была привычка не выдавать ноты об объявлении войны до завтрака.
Да читала я ее. Типа такого: о, слышны взрывы, мы с Лялей (или как-то там) на качелях во дворе, мы не боимся. И все в таком духе. Может, конечно, она под кайфом все время былаНу.. вроде на севфоруме пишут, что она передавала какую-то тактическую инфорацию о передвижениях противника и всё такое.
Вполне может быть реальный персонаж. Мало ли идейных?
А что,в последнем её нет нестыковок?Из украинского города не может уехать,и судя по всему из Харькова? Да звиздёж,на том же форуме Севаса недоумевают,поезда то ,мол,ходят в Севас.И писали ей,и помощь предлагали..Нет,затихарилась.И дом этот сгоревший...От снаряда то был бы разрушенным.Короче говоря возможно это вот это а не никакая бедная ,на всю голову ударенная колорадка.Да читала я ее раньше. Думаю, что никакой Марбалейки не существует - много нестыковок.
Я гарантирую, что любого человека с характером подконтролького типа очень просто заразить любой идеей. Заразить так, что этот человек за идею будет готов убивать миллионы людей и сам умрёт за эт идею со счастливой улыбкой.печалько с бедулькой на их головы напали , это же как нужно так прогибаться![]()
С гражданими Украины- сложнее.Думаю идейных русовояк у нас не так много, основная масса обычные наемники, а с наемниками всегда поступали так - либо просто уничтожали без суда и следствия и прикапывали где-то чтоб не воняли, либо перекупали. Ну а граждан Украины уже по УК Украины судить
во дают
Согласно приказу правительства ЛНР трансляция веб-камер временно приостановлена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я гарантирую, что любого человека с характером подконтролького типа очень просто заразить любой идеей. Заразить так, что этот человек за идею будет готов убивать миллионы людей и сам умрёт за эт идею со счастливой улыбкой.
.
Там одна большая нестыковка. "Намотала по Украине 2000 км.. везде стреляют"А что,в последнем её нет нестыковок?
переживем.Пострадают экономические связи.
Вроде как моторола концы отдал, правда?
селекция. У нас тоже был отбор, просто не шибко жесткий.ну один два ну пятеро , но весь же форуму нас вон скока юзеров , ну и у каждого есть свое мнение и разногласия , и бувает шо боталии устраиваем , а там же все в унисон поют
![]()
ху из моторола???
Здесь на самом деле забанили всех, кто говорил не в унисон.. что я приветствую на самом деле.. война есть война.ну один два ну пятеро , но весь же форуму нас вон скока юзеров , ну и у каждого есть свое мнение и разногласия , и бувает шо боталии устраиваем , а там же все в унисон поют
![]()