- Повідом.
- 3585
Ну да ,а "братья" все помогают.хотя на мой взгляд демократичная ЕС и так достаточно круто рвет попу за нас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да ,а "братья" все помогают.хотя на мой взгляд демократичная ЕС и так достаточно круто рвет попу за нас.
ну так хуле тогда скулят, что запад не помогает? боятся трудностей? не уверены в себе? боятся проиграть? или может считают, что бардак на донбассе - это проблемы запада? че с себя никто не справишает? нах уповать на запад? помогли - спасибо, нет - ну то такое. разберемся.Ты не прав - мы какраз разогнулись и раком уже не перед кем не станем
Там многа букаф, подсократил немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не был, не знаю. это надо спросить у военных. но положительный момент, что он не штабной, а с боевым опытом. это ведь ему а не министру разрабатывать операции.Все эти крики о том что он лично возглавлял атаки, у меня вызивают улыбку.
согласен. при этом посмотрите, как с коррупцией борьба обстоит: да, мы тебя поддерживаем, ты впрягайся, а мы... мы тебя поддерживаем. или в трудовом коллективе: все хуево, з/п маленькая, нас за людей не считают. давайте устроим забастовку? ну ты начинай, а мы.... ну чтобы там не случилось, знай: мы на твоей стороне. тьфу, бля!Просто всем хочётся это пожар чужими руками потушить. И всё на 100% уверены, что если Европа нам поможет, то всё окончится гораздо быстрее, хотя на мой взгляд демократичная ЕС и так достаточно круто рвет попу за нас.
ну так хуле тогда скулят, что запад не помогает? боятся трудностей? не уверены в себе? боятся проиграть? или может считают, что бардак на донбассе - это проблемы запада? че с себя никто не справишает? нах уповать на запад? помогли - спасибо, нет - ну то такое. разберемся.
вспомнился вчерашний сюжет с одессы о переселенцах с донбасса. переселенец: "мы готовим списки волонтерам, что нам нужно, а дальше - их проблемы". волонтер: "какие-то непонятны требования к волонтерам. то надо, то привези, то купи. но никто не задается вопросом накую волонтерам надо выполнять чьи-то команды, и откуда волонтеры возьмут на это деньги". пиздец во всей красе.
а накуя? прибыль от этих шахт в лучшем случае будет равна выручке с продажи абонементов на чемпионат англии по рэгби... не. по крикету. рэгби - это сильно жирно.
Буду действительно рад, если дело обстоит действительно так, как его описывают.не был, не знаю. это надо спросить у военных. но положительный момент, что он не штабной, а с боевым опытом. это ведь ему а не министру разрабатывать операции.
Райгородок...Это уже совсем рядом со Славянском.Интересно,там реально 5000 орков с оружием в руках или преувеличено..А вот и свежие фотограммы с передовой, про войну
ну так хуле тогда скулят, что запад не помогает? боятся трудностей? не уверены в себе? боятся проиграть? или может считают, что бардак на донбассе - это проблемы запада? че с себя никто не справишает? нах уповать на запад? помогли - спасибо, нет - ну то такое. разберемся.
вспомнился вчерашний сюжет с одессы о переселенцах с донбасса. переселенец: "мы готовим списки волонтерам, что нам нужно, а дальше - их проблемы". волонтер: "какие-то непонятны требования к волонтерам. то надо, то привези, то купи. но никто не задается вопросом накую волонтерам надо выполнять чьи-то команды, и откуда волонтеры возьмут на это деньги". пиздец во всей красе.
Пользователи социальных сетей опознали наемника, который воюет против украинской армии на Донбассе. Это некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, который любит расчленять домашних животных.
Пользователи социальных сетей опознали наемника, который воюет против украинской армии на Донбассе. Это некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, который любит расчленять домашних животных.
Нахрен выложил все фотки? Убери со щенком - вчера эту тему уже обсудили.Пользователи социальных сетей опознали наемника, который воюет против украинской армии на Донбассе. Это некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, который любит расчленять домашних животных.
гынч-гынч... ласточка прилетела.А вот и свежие фотограммы с передовой, про войну
Жертва неудачного оборта?А по виду - дитё обиженное
не пойму хронологию событий
её из Харькова попёрли туда. где дом сгорел
или она оттуда. где дом сгорел, не смогла вырваться в раисю и пришлось ехать в Харьков?
надеюсь, первое. чтобы эта мразина здесь воду не мутила