Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ты не прав - мы какраз разогнулись и раком уже не перед кем не станем
ну так хуле тогда скулят, что запад не помогает? боятся трудностей? не уверены в себе? боятся проиграть? или может считают, что бардак на донбассе - это проблемы запада? че с себя никто не справишает? нах уповать на запад? помогли - спасибо, нет - ну то такое. разберемся.

вспомнился вчерашний сюжет с одессы о переселенцах с донбасса. переселенец: "мы готовим списки волонтерам, что нам нужно, а дальше - их проблемы". волонтер: "какие-то непонятны требования к волонтерам. то надо, то привези, то купи. но никто не задается вопросом накую волонтерам надо выполнять чьи-то команды, и откуда волонтеры возьмут на это деньги". пиздец во всей красе.

А вот и свежие фотограммы с передовой, про войну

WU9e0VP.jpg

GOk0fxu.jpg

y5opIHZ.jpg

MQ6xeJ8.jpg

rCb4YFc.jpg

gxS0CML.jpg

5ZSqR6G.jpg

oslg6LP.jpg

Ful9feP.jpg

j6CUbeU.jpg

ejKyyO8.jpg

oLJQp7f.jpg

Там многа букаф, подсократил немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю что надо уже сейчас планировать продажу и логистику угля на внутреннем рынке для отопления частников вместо газа.
У многих стоят котлы которые очень легко переводятся с газа на уголь (знаю по своим родычам), а у ещё большей части вообще обычными печками топят дома.
Получаем загрузку шахтеров работой и более дешевая альтернатива газу на время жестких переговоров с рашкой.

Все эти крики о том что он лично возглавлял атаки, у меня вызивают улыбку.
не был, не знаю. это надо спросить у военных. но положительный момент, что он не штабной, а с боевым опытом. это ведь ему а не министру разрабатывать операции.

Просто всем хочётся это пожар чужими руками потушить. И всё на 100% уверены, что если Европа нам поможет, то всё окончится гораздо быстрее, хотя на мой взгляд демократичная ЕС и так достаточно круто рвет попу за нас.
согласен. при этом посмотрите, как с коррупцией борьба обстоит: да, мы тебя поддерживаем, ты впрягайся, а мы... мы тебя поддерживаем. или в трудовом коллективе: все хуево, з/п маленькая, нас за людей не считают. давайте устроим забастовку? ну ты начинай, а мы.... ну чтобы там не случилось, знай: мы на твоей стороне. тьфу, бля!

ну так хуле тогда скулят, что запад не помогает? боятся трудностей? не уверены в себе? боятся проиграть? или может считают, что бардак на донбассе - это проблемы запада? че с себя никто не справишает? нах уповать на запад? помогли - спасибо, нет - ну то такое. разберемся.

вспомнился вчерашний сюжет с одессы о переселенцах с донбасса. переселенец: "мы готовим списки волонтерам, что нам нужно, а дальше - их проблемы". волонтер: "какие-то непонятны требования к волонтерам. то надо, то привези, то купи. но никто не задается вопросом накую волонтерам надо выполнять чьи-то команды, и откуда волонтеры возьмут на это деньги". пиздец во всей красе.

Надо всё и сразу, время такое. Перегруженность событиями и инфой. Как боротся?

а накуя? прибыль от этих шахт в лучшем случае будет равна выручке с продажи абонементов на чемпионат англии по рэгби... не. по крикету. рэгби - это сильно жирно.

Да я прикалываюсь. )))

не был, не знаю. это надо спросить у военных. но положительный момент, что он не штабной, а с боевым опытом. это ведь ему а не министру разрабатывать операции.
Буду действительно рад, если дело обстоит действительно так, как его описывают.

Пользователи социальных сетей опознали наемника, который воюет против украинской армии на Донбассе. Это некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, который любит расчленять домашних животных.

76700ff98638a83ee472bb1c9d4b04da.jpg

bd2ff39b4f7f05b912bd44449602e1d7.jpg

491399ddeff535ac9e4de9fe0e80217b.jpg

Да, согласна. Меня это тоже поразило.

Пользователи социальных сетей опознали наемника, который воюет против украинской армии на Донбассе. Это некий Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга, который любит расчленять домашних животных.

Ага, я постил уже этого придурка, правда без купюр. И собачка порезанная там видна и тд. Чтоб знали какие солдаты неудачи там гаситься приехали

А по виду - дитё обиженное :(

Нахрен выложил все фотки? Убери со щенком - вчера эту тему уже обсудили.
Убери щенка - форум иногда дети смотрят

А вот и свежие фотограммы с передовой, про войну
гынч-гынч... ласточка прилетела.
короче, xуйло со своей русской весной уже обосрался. все, что он не делал в этой войне - все подло. нет к нему ни уважения, нет у него и славы. и так за говно полмира считало, а теперь и вовсе весь мир так считает... конченый долбоеб!

Заебали. Убери собакена

Харьковщина отгородится бетонными «коконами» от ДНР и ЛНР.

На административной границе Харьковщины с Донецкой и Луганской областями установят заградительные коконы. Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, об этом во время рабочей поездки в Балаклейский район сообщил председатель ХОГА Игорь Балута. По его словам, будут изготавливать бетонные сооружения в Харьковской области, будут использовать - как на административной границе области, так на государственной границе Украины. Балута отметил, что специалисты Министерства обороны и Министерства внутренних дел Украины провели рекогносцировку и определили наиболее уязвимые места на административной границе Харьковщины. «Там выставлены отряды прикрытия», - подчеркнул он. Председатель ОГА отметил, что специалисты определили схему универсального блокпоста, и по этому принципу будут оборудованы блокпосты на административной границе Харьковской области. «Мы определили универсальный блокпост, как он должен выглядеть и что там должно находиться - от генератора до душа - и по этому принципу будем оборудовать всю административную границу», - сказал Балута.

не пойму хронологию событий
её из Харькова попёрли туда. где дом сгорел
или она оттуда. где дом сгорел, не смогла вырваться в раисю и пришлось ехать в Харьков?
надеюсь, первое. чтобы эта мразина здесь воду не мутила

Нет. Дом сгорел в Славянске, она начала метаться выехать в РФ, уверена проблема у нее в документах на дочь - без нотариальной доверенности не выпускают наши погранцы. Приехала в Харьков, а родственники отказали ей в приеме (я бы тоже отказала такой родственнице).

Назад
Зверху Знизу