Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Житель Краматорска @kram_ua · 29 мин
Аналогичная ситуация с заводами #Ахметов'а. Их не трогают, т.к. он напрямую спонсирует террористов. Других объяснений здесь и быть не может.

Или просто эти заводы интересуют целиком, а не по частям.

в начале войны перестановки и ротации полководцев - обычное дело. следовательно, мы только в начале.

просто уже вой стоит в фейсбуке, что усе пропало, меняют на агента кремля....

Там многа букаф, подсократил немного
короче, мулька такая. россии выгодно раскачать ситуацию на донбассе, чтобы провалить свой уголь на балканы. так вот, украина является нетто-импортером угля, т.е. импортирует больше, чем экспортирует - это раз. без дотаций угля не будет - это два. российский уголь надо еще перевезти с кузбасса - 4000 км. по ж/д. короче, лучше ЮАР - поставщика угля не сыскать.

Представляете что сделают эти люди когда смогут организовать очередной, уже свой батальон и начать освобождать свою землю от мрази.
Просто сейчас они в таком положении, что крайне тяжело сказать это там - на земле.
Они каждый день работают под угрозой смерти, а если им помочь то ...... просто ховайся.
Для меня это одно из самых важных видео за последние несколько недель. (по их речи понятно что они с Донбасса или Луганска)

Не идеализируйте их. Это миф. Где этот хваленый шахтерский дух, когда они месяцами, как рабы, без зарплаты работали? Обычные работяги, такие же, как и на заводах. Че, у токаря работа безопасная? Попробуй ключ в шпинделе оставить.

так бывает. читают эмоциональный вой в две строчки, но игнорируют аналитику в простынях. устроенны мы очень примитивно. де голь как-то сказал: "я не представляю, как можно эффективно управлять страной, в которой производят 400 сортов сыра". а я не представляю, как можно управлять страной, в которой живет 40 млн. идиотов и каждый из них имеет доступ в интернет не для того, чтобы читать, а для того, чтобы выть: "нас сливают", "агент кремля", "все пропало".

мин. обороны не так важно как нач. генштаба.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
генерал-лейтенанта Віктора Муженка.

У 2014 під час проведення антитерористичної операції на сході України неоднаразово особисто вів бійців в атаку. Під час однієї з таких атак у червні 2014 українські вояки під проводом Віктора Муженка поблизу міста Сніжне на Донеччині розгромили колону бандформувань, що рухалась з Російської Федерації з танками та бронетранспортерами.

На погляд Юрія Бутусова, після призначення 20 травня 2014 Віктора Муженка до керівництва АТО саме він є фактичним керівником АТО у Донбасі.

а вот то что за эти две недели снова может начнеться "безлад" в Киеве вполне реально
Если успеют закончить АТО за 2-ве недели ,то часть армии на Киев бомжей разогнать и "власть "заставить выполнять обещания

Похуй на запад. Мы и сами не пальцем деланы.
удивительный у нас народ. одни хотят стать раком перед россией, вторые - перед европой. дикость какая-то! независимость нам дана не для того, чтобы раком стоять. все сами должны делать, раз независимые! верю, знаю, сможем.

мин. обороны не так важно как нач. генштаба.

генерал-лейтенанта Віктора Муженка.

У 2014 під час проведення антитерористичної операції на сході України неоднаразово особисто вів бійців в атаку. Під час однієї з таких атак у червні 2014 українські вояки під проводом Віктора Муженка поблизу міста Сніжне на Донеччині розгромили колону бандформувань, що рухалась з Російської Федерації з танками та бронетранспортерами.

На погляд Юрія Бутусова, після призначення 20 травня 2014 Віктора Муженка до керівництва АТО саме він є фактичним керівником АТО у Донбасі.
Все эти крики о том что он лично возглавлял атаки, у меня вызивают улыбку. Такое впечатление, что это затянутая PR акция, дабы оправданно поставить его у руля. Буду рад ошибатся на это счет.

удивительный у нас народ. одни хотят стать раком перед россией, вторые - перед европой. дикость какая-то! независимость нам дана не для того, чтобы раком стоять. все сами должны делать, раз независимые! верю, знаю, сможем.
Ты не прав - мы какраз разогнулись и раком уже не перед кем не станем

А может Кэмерон хочет вновь открыть шахты, закрытые при Тетчер.
а накуя? прибыль от этих шахт в лучшем случае будет равна выручке с продажи абонементов на чемпионат англии по рэгби... не. по крикету. рэгби - это сильно жирно.

Бойовики під білим прапором розстріляли блокпост
Четвер, 03 липня 2014, 11:20

Версія для друкуКоментарі4
У середу бойовики під білим прапором напали на блокпост.
Про це "Українській правді" повідомив представники прес-центру АТО Олексій Дмитрашковський.
"На вчорашній день у нас по втратам 18 поранених і один загиблий – один військовослужбовець", - сказав він.
"На блокпост під'їхав легковий автомобіль з білим прапором. Все йшло до того, що вони ніби хочуть здаватися, але наблизившись до блокпосту вони відкрили вогонь, в результаті чого був вбитий наш військовослужбовець", - повідомив Дмитрашковський.
"У відповідь був відкритий вогонь зі стрілецької зброї, автомобіль з терористами був знищений", - додав він.
За словами Дмитрашковського, на даний момент АТО продовжується, "нарощується потенціал в Донецькій і Луганській обліт, звільнено 4 міста".
Украънська правда

Просто всем хочётся это пожар чужими руками потушить. И всё на 100% уверены, что если Европа нам поможет, то всё окончится гораздо быстрее, хотя на мой взгляд демократичная ЕС и так достаточно круто рвет попу за нас.

Назад
Зверху Знизу