Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ради чего одни украинцы хуячат других украинцев. При том что и те и другие говорят на русском языке.

Когда это чеченцы стали Украинцами?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

А сколько при этом погибнет таких же украинцев, солдат??? Еще 7???

170 триллионов отборных русичей в ямы негашеной извести. А сверху бургер-кинги. макдональдсы, диснейледы совмешенные с базами НАТО. Ну и заасфальтировать всё, сверху, предварительно напалмчиком прожарив почву метра на 4 вглубь.

Чтобы тупые америкосы, пиндосы, геи из Брюсселя, украинские нацисты и бЕндеровцы могли свою НАТУ колёсную провести и фашизмус.

Уасные, ужасные перспективы. Но мы просто зазомбировались УКРСМИ. И только Василий Ватников из Тагила наконец-то раскрывает глаза.

Становись в очередь, вата. будешь юбилейным двухтысячным придурком из рашки, несущим подобный твоему пурген дебилов конченых. Тебе щас напишут ещё, если продолжишь выступать, идиот.

ясное дело что будь он мужчиной скажи такое в лицо мне ходил бы уже с разбитым ебалом
Ты браток сильно недооцениваешь украинцев сидящих за монитором. Уж поверь, что ты бы несколько охуел при встрече. Вернее после неё.

а вдруг..:D
9754_main.webp

я не вата, вата - это ты. я никогда не кричал ничего хорошего про россию, повторил это уже 10 раз. но шерлоки нынче либо читать разучились, либо думать.
о каком единстве идет речь, если за последние 20 постов "лугандон" прозвучал раз 10? подумайте своей "интеллектуальной" головой.

У меня с ними никакого единства нет, понижение в правах, комендатуры, публичная присяга на верность Украине, через время только местные выборы... и это касаеться и Донецкой и Луганской области на тех территориях которые были под властью Раши

я хуею, тупо геноцид украинского народа на донбассе. разъебошить дома и школы, а потом обвинить сепаратистов - заебись расклад.

Вообще, людям дали десять дней на эвакуацию. Там война, а они думают что бирюльки. Самому не верится что в моей стране после 23х лет мирной жизни такое возможно :(
Не буду спорить кто тут бомбил ибо не знаю. Но вот Луганскую ОДА по ходу бомбили наши:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смысл было бить в парк противопехотным НУРСом? Хренатень какая то в общем, надеюсь это дело не сольют и накажут виновных.

этих гоблинов свои же и слили :)
>> «Восток» неожиданно получает братскую помощь - новобранцев из Чечни и Осетии, после чего прямо с колес бросает их на аэропорт, где кавказцев убивают.

Этих гоблинов более 5 000 на Донбассе(Не только чеченцы, а и осетины, дагестанцы и т.д)

:);)
закроем границу таки непременно... рано или поздно
gi-4229-20167-big.webp

Я не зарегистрирована, только слушать могу:(

Там, даже если зарегистрирован, такого делать низззя :) Ибо это будет твое последнее слово в данном канале :)
Хэочешь слушать - сиди молча или делай вид влюбленного в Пукина ;)

Ну а хули тут еще сделаешь, ясное дело что будь он мужчиной скажи такое в лицо мне ходил бы уже с разбитым ебалом. А тут, в данной ситуации, ну сделаю вид что это БОТ. Вот ты к примеру на спам письмо тоже отвечаешь???
Ты не матерись. Роскомнадзор к тебе уже выехал. Суши сухари.

Для Вас специльно изложу точку зрения. Если не прав, то поправьте.
Мы против бобёжек мирного населения.
Но не представляем как ихбежать гибели таких.
Ваши предложения? У меня есть, но как это выполнить я хз.
1. Создать машину времени и вернутся в прошлое и подавить всё в зародыше.
2. Создать армию роботов, которых не жалко отправит на убой, которые смогут зачисить сепараторов сверхточным оружием.
3. Мегапупазападередвикатилятор, который сможет завалить сепаратров, не навредив при этом населению.
Для разработки этих планов, хф сможет выделить мозгоштурмовую команду, но этих усилий будет мало.

И Вы готовы пожертвовать половиной населения страны ради чего??? .

Да готовы мы, готовы. Потом возьмем салфетки и будем есть младенцев русскоязычных-православных. Отметим праздничек:yahoo:

вопрос в том, кого сейчас уничтожают: террористов или мирных:

террористов надо было давить в зародыше.
Я не говорю о "перемирии", я говорю о том, что нужны другие методы войны. Хоть наемники, хоть партизаны, но то, что происходит сейчас - это неприемлемо. В Харькове по-прежнему ведут эту деятельность, а силовики прикрывают это все.

покажи хоть один мировой пример... ну как ты видишь эту компанию.... примеры в мире есть?

Вон, старики мертвые лежат. Их пилот из самолета успел спросить за русский мир они или нет??

Слушай, придурок русопятый. Ты блять лучше ничего тут не пиши больше. Тебе сказано было сразу. Ты ровным счетом нихуя не понимаешь что тут происходит. Ты это в свою башню барашковую способен вколотить? Или хочешь чтобы тебя просто забанили за идиотизм, предварительно послав нахуй 10 раз? Пока всё к тому идёт. Что вам, говноедам, неймется всё. Хуле я не лажу по форумам в рашке и про Дагестан не поясняю? А, или Норд-Ост расследовали уже? Взрывы домов? У нас подобной хуйни не было. Это происходило в вашей говностране ссученых свиней только. Ведь только у пидарасов может быть президент Хуйло. Всю историю гаситесь с соседями, лезете куда не звали, хрюкаете до остохреневания своей тупорылой русской народной блевотой. Вы заебали. Иди нахуй, говно.

А эти люди тоже русский мир???

Вон, старики мертвые лежат. Их пилот из самолета успел спросить за русский мир они или нет??
Ты чё идиот? Да нам плевать на твои взывания.
По жилым кварталам миномётами хуярят террористы. При чём демонстративно, для картинки.
Был бы это авиаудар - дыры в земле не были такими бы маленькими.
И да - у нас иммунитет на русских зомбаков.
Тут никто ничего не доказывает врагам - тут их посылают нахуй. НА ХУЙ! Понятно так?

Там, даже если зарегистрирован, такого делать низззя :) Ибо это будет твое последнее слово в данном канале :)
Хэочешь слушать - сиди молча или делай вид влюбленного в Пукина ;)
Ну там наши иногда прорываются - песню спеть:D

не плохо
Координатор групи "Інформаційни опір" Дмитро Тимучк повідомляє, що силовикам вдалося арсенал терористів, що перевозився колоною бойовиків
Цю інформацію він виклав у себе на сторінці у "Фейсбук", передає Еспресо.TV.

"В результаті дій підрозділів українських десантників, в зоні проведення АТО захоплений цілий арсенал терористів, що перевозився колоною бойовиків.

Зокрема, основна частина зброї та боєприпасів перевозилася на броньованому "КамАЗі".

Захоплено 33 ящики мінометних боєприпасів калібру 120 мм, два 120-мм міномета 2С12, два 82-мм міномета БМ-37, два ПЗРК, кілька вогнеметів РПО "Джміль", АГС-17, ПТУРи. А також велика кількість стрілецької зброї", - повідомив він.

в Луганске тоже были и есть.

плохо значит слали , я вот не пойму?? к чему весь этот спор??? там бОльшая часть населения ваще готова была целовать в дупу рашке , они же и взяли в руки оружия, ты думаешь если бы они так же мирно стояли как у нас под лысым то начался бы арт обстрел??? в чем проблема?? им был дан час для сдачи оружия, где сдача?? так что теперь пусть не ноют , лючше там все обрубить чем полстраны втянуть в бойню

Назад
Зверху Знизу