Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам надо отдохнуть.вы понимаете, что мне я бы нормально отношусь
непорядок! надо писать в ООН.последние военные операции направлены не против террористов, а против мирного населения.
Со времен Манштейна ничего нового не придумали, посмотри хотя бы видео, как американцы Багдад брали. Заходят танки с поддержкой пехоты, перед ними работают штурмовая авиация. Но это будущее Славянска, в Донецке инет Луганске, вероятно, спецназ справится.ну из многих окон стреляют, ну скажи как зачистить город в котором херова куча сепаров
непорядок! надо писать в ООН.
мы избранные! мы высшая раса. радуйтесь этому.чем мы тут лучше тех, кто там, и почему здесь - это не там?
Я предлагаю сразу xуйлу челобитную составить и пешими ходоками с узелком на палочке отправить.
Визитка Яроша продается конечно же.
А зачем пытаться что-то объяснять тебе, например?Я его помню зимнего, в общих чертах. Он ещё пытался своим оппонентам что то нормально объяснять, потом ушёл в раж.
Да хоть 100500-м красным шрифтом ему напиши, похуй. Оно не за дискуссией сюда пришло.Украинская армия не наносила авиаудар по Станице Луганской - штаб АТО
Так что же ты, пиздабол форумный, сам не в Альфе? Почему ты, гнида клавиатурная, не сидишь с винторезом в засаде, и не спасёшь город от разрушения?вот недавно смотрел: донецк, площадь, стоит губарев и кучка чмырей с автоматами, принимают присягу. ну так ебаните туда. так это по вебке транслируют. в прямом эфире. туда хоть ракетой, хоть самолетом, хоть камнями. нет, нахуй, надо по домам по стрелять, вдруг там кто-то в одноклассниках сидит, лайкает статусы неподобные.
ты про гугл что-то слышал? а, ну да... про яндекс что-то слышал? посети, рекомендую.Кто такие "гопники"и "ватное быдло"?
А я бесплатно раздавал. Где мои хуилиарды? Дядя Беня не одобряет такой негешефт.
Он?Ща по россии-24 идёт репортаж, администратор супермаркета поехал в украинские ебеня спасать сестру, его словила наша армия, увидела паспорт и посадили в ЯМУ на 12 суток. Потом выгоняли на поле работать, постоянно пиздили. Потом на машине вывезли на дорогу и выпустили. На челе видно грим на лице, кофта чистая, голова мытая
Скажите, а граждане Украины, ну пусть те же русскоговорящие украинцы в Харькове уже смирились с тем что их соотечественники из западной Украины уничтожают собственное население?
Мне вот просто любопытно мнение простых украинцев, знающих что одни украинцы убивают других украинцев.
Можно сколько угодно писать сообщений о десятках тыщах наемников из россии, но факт того что сотнями гибнут украинцы от рук других украинцев не оспорим.
ох, блять, и тупорылые собрались.
1. субъективно, мнения в Луганске разделились пополам: 50/50.
2. из числа террористов, которые представляют собой отдельное множество людей, большинство - это местное население, а не рюзьке гости.
А может поискать тебя там, а пиздабол?альтернативный хф для любителей подрочить на xуйла и гиркина. мне с ними не по пути
Та пусть пиздует.Теперь он пойдет на все свои говносайты принтскрин твоего бездушного поста распространять. В твердой уверенности что все так думают на полном серьезе.
я по зомбоящику смотрелWantedX7, ссылку дай, не найду никак этого шоу.
Ради чего одни украинцы хуячат других украинцев.
следуя этой логике, то пора из парка Шевченко ебануть по кондиционеру на харьковской ОГА. Тут сильно настучали? чем мы тут лучше тех, кто там, и почему здесь - это не там?
о да.
Киевсовет не поддержал переименование Воздухофлотского проспекта в честь Бандеры. Комиссия Киевсовета по культуре отправила проект на доработку.
То ещё до болезни. После лечения он выглядит несколько иначе