Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Идем конечно. А куда идти? Назад? Не. На месте коллапсировать? Не. Вперед. А вперед это гейропизация. Внутри ЕС или рядышком. Гейропизация это ведь банально оцивиливание вместо беспредела. Быть или не быть в составе ЕС в этом смысле не важно.
Какая нахер цивилизация? Ты видишь тут что заряжают.
А Хорватские руководители над Сербами бы поржали,
Напомни мне, как образовались государства Сербия и Хорватия. Ну и попутно что там было
Пишите в Раду, чтобы приняли соответствующии закон
Какой закон?

А после суда. Их бабы начнут опять бучу поднимать. Кормильцы сидят и теперь государство должно помогать семье в восстановлении дома и детей( Пусть в раисию любимую чешут. Тогда забить и забыть можно

Как Корчинский вісказался: «а паразитів жде біда!»
На видео и фотоматериалах он запечатлён на ковшовом колёсном автопогрузчике «LongGong CDM833» перед столкновениями с «Беркутом» у комплекса зданий Президентской Администрации. Многими украинскими СМИ упоминался как возможный организатор провокаций украинских властей против органов правопорядка и Евромайдана в декабре 2013 года, с целью обвинения митингующих в нападении на сотрудников МВД и погромах.

Напомни мне, как образовались государства Сербия и Хорватия. Ну и попутно что там было

Какой закон?

Гражданская война, часть Югославских Войн, https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Хорватии

Если вы кровожадный и хотите, чтобы сепаров расстреливали без суда и следствия, нужен соответствующий закон, иначе правовых оснований нет.

ae11dc814a8876351fe812962ac85ce3593c1041.png

Сепарюги захватили компрессорную станцию №1 которая поддерживает давление в газовой трубе в гейропу. А гаранты всё вводят санкции озабоченным видом, отказались они от нас гады, южный поток подписывают:(:(:(
А если они её подорвут???

На видео и фотоматериалах он запечатлён на ковшовом колёсном автопогрузчике «LongGong CDM833» перед столкновениями с «Беркутом» у комплекса зданий Президентской Администрации. Многими украинскими СМИ упоминался как возможный организатор провокаций украинских властей против органов правопорядка и Евромайдана в декабре 2013 года, с целью обвинения митингующих в нападении на сотрудников МВД и погромах.

Ну и чо. Я знаю. Я его фразу использовал просто. Про сортиры юзают, хоть авторство хуйлу принадлежит

lKwi2fHWtc8.jpg

У Баку нардеп Калетник голосувала проти резолюції ПА ОБСЄ, яка засуджує дії РФ як окупанта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы за Европу переживаете? Шоп они там не мёрзли?

За норвегов и британов нет, у них и так ок. И они нас поддреживают. И Меркель жде біда :D
Впрягаться за реакционные режимы типа рашки это фэйл.

Мы отправим к ней Корчинского?

Кто «мы»? Я без руля. Да хоть бы и его. Пофиг вообще. Нечего говорю за реакционные режимы впрягаться нам во вред. Без трубы норвеги-британы проживут, а германы нет. Пусть подорвут террористы с которыми она предлагает нам замиряться эту самую трубу по причине которой и впряглась, шоб жизнь поняла бля.

В расход пустили еще одного гэроя россии!
Знакомитесь, очередной двухсотый из соседней и братской, о котором стало достоверно известно группе "Информационное сопротивление". Причем не банальный наемник из категории "сброд", а бывалый боец ВС РФ с серьезным опытом и не одним конфликтом за плечами.

Павел Зябкин (10.01.1967, Воронеж). После срочной службы в ВВС под Москвой (1985-87 г.г.) окончил юрфак Воронежского госуниверситета. Работал следователем прокуратуры с 1992 по 1994, затем служил по контракту в Чечне (1995-1996, огнеметчик, 2000-2001 писарь). После увольнения служил в Воронеже в погранотряде осназ ЗГПВ до мая 1998 года. С 2002 выступал в печати, с 2006 член Союза журналистов россии, выпустил несколько мемуарных книг о войне. Уничтожен силами АТО 25 июня. Уже изрядно подгнил.
-_29.jpg

Назад
Зверху Знизу