Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Охлобыстин через соцсети набирает террористов для войны на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:руганогалицо: он ваще с головой посрался нахрен:confused:

Охлобыстин через соцсети набирает террористов для войны на Донбассе

Это же фубля. Мне он так нравился, но сейчас этот поп просто бесит.

Ну, будем надеяться, что таки да.
Столько раз нас уже обманывали, столько рухнувших надежд уже похоронено, что очень хочется верить в то, что уж на этот раз всё будет по-другому.
Хотя меня гложут смутные сомнения, когда я смотрю на наш парламент и вижу там всё те же регионально-коммуняцкие рыла.

Прошу вас підтримати звільнення Надії Савченко – української Джейн О.Ніл. Киянка, воювала в Іраці, захоплена терористами на Донбасі. Все, що вам треба – запостити її фото із тегом ‪#‎SaveOurGirl‬ в соц мережах чи публічно продемонструвати вашу підтримку, зафіксувавши її, та поширивши в соціальних мережах.
10505508_280571755463140_1127953224463535349_n.jpg
Подписываюсь под обращением.

Ну, будем надеяться, что таки да.
Столько раз нас уже обманывали, столько рухнувших надежд уже похоронено, что очень хочется верить в то, что уж на этот раз всё будет по-другому.
Хотя меня гложут смутные сомнения, когда я смотрю на наш парламент и вижу там всё те же регионально-коммуняцкие рыла.

Извини, но про веру
Credo quia absurdum

ЗМІ повідомили про можливу відставку Шеремети, сам міністр спростовує

Прошу вас підтримати звільнення Надії Савченко – української Джейн О.Ніл. Киянка, воювала в Іраці, захоплена терористами на Донбасі. Все, що вам треба – запостити її фото із тегом ‪#‎SaveOurGirl‬ в соц мережах чи публічно продемонструвати вашу підтримку, зафіксувавши її, та поширивши в соціальних мережах.
10505508_280571755463140_1127953224463535349_n.jpg
К кому обращение то?

Хакеры утверждают, что вновь вскрыли переписку первых лиц украинского государства. Из нее можно сделать выводы об отношении к бойцам, которых они посылают воевать с ополчением ДНР и ЛНР, и о зреющем в войсках бунте.
...

старый вброс... читала не помню когда, но больше недели назад точно...

а вот мне интересно . а кудой их потом??? шо с ними делать??? ведь у них по шею руки в крови???

Пресс центр АТО отчитывается за сотни убитых террористов, а есть ли доказательство типо разгромленного чего нибудь ихнего а ???

Назад
Зверху Знизу