Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

IT Sector Харьков @itsector · 48 мин
На Донетчине террористы из минометов обстреляли ПП «Новоазовск». Погиб украинский военный.

Такое животное вообще жить не должно
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 10 мин
Знакомьтесь, жена Илльи Резника pic.twitter.com/5s6JQndbj3
BrhnhATIQAAuKI0.jpg:large

BrhnhYpIQAAtf41.jpg:large

Хорошие новости - террористы отжимают рефрижераторы!
Конечно, сам факт насильно отнятого имущества прискорбен, но на дело ведь не жалко!

Собственно, только за вчера у Луганского мясокомбината террористы отобрали 3 рефрижератора. Интересно, зачем это бравым ополченцам понадобилось такое количество холодильной техники? Наверное через границу надо гуманитарку перевести - в сторону россии! РФ же обещала прислать помощь Наварасеи - продукты питания, крупы, одежду. Быть может у правительства этих двух великих держав уже есть договоренности. Они значит низависимаму Дамбасу сельхоз помощь и вещи, а в замен - мясо продукцию!

Конечно, сам факт насильно отнятого имущества прискорбен, но на дело ведь не жалко!
Та жалко.
Рефрежираторы для дела нам нужны, а если падаль в них перевозить, то опосля только сжечь остаётся. Трупный яд - это ж форева, ничем его потом. А падали похуй, где разлагаться, наши скотомогильники ничем не хуже российских.

у нас уклон в другую сторону, но на самом деле зеркально отражается. и этим пользуются все, кому не лень: деньги на армию попилили - xуйло хуйло, экономика идет по пизде - ватник, против недавно назначенных коррупционеров - сепаратист, не хочешь идти убивать людей на Донбасс - коллаборационист.
Благодаря взрощенной ненависти многим людям уже глубоко похуй на мирные жертвы. Массовый психоз дает индульгенцию. Объективность потерялась где-то между крымом и славянском, теперь во всем виновата россия (страна-террорист), а в своих проебах так никто и не признася.
я такое читаю, и думаю, что у человека в голове происходит, что он несет такую пургу. а человек же какой-то деятельностью занимается, от которой я либо зависим, либо к которой могу иметь какое-то косвенное отношение. а ведь эти люди после победы никуда не денутся. так же будут продолжать заниматься какой-то деятельностью, за которую будут получать денежку, которую будут тратить в магазинах. будут иметь такие же права, как и я. голосовать на выборах. и эти люди говорят, что россия не при чем. сами виноваты. ну не блядь!?

Летчик выполнил боевое задание. Спас подбитый самолет!
К Герою Украины срочно представить!
Бомбардировщик Су-24, принадлежащий украинской армии, был подбит силами ополчения. Как сообщил пресс-офицер силовой операции Алексей Дмитрашковский, пилот смог уничтожить зенитную установку, а затем посадить поврежденный самолет в месте назначения, передает «Интерфакс-Украина». По его данным, летчику удалось пролететь 300 километров на одном двигателе.

Пресс-офицер уточнил, что ополченцы обстреляли самолет из ПЗРК, всего было сделано четыре выстрела. «Одна ракета попала в самолет, загорелся двигатель. Летчик сумел выключить двигатели, погасить пламя. Ему также удалось уничтожить зенитную установку, из которой велся обстрел», — рассказал Дмитрашковский. Он также добавил, что во время посадки судно вновь загорелось. Огонь был вскоре ликвидирован, в результате инцидента никто не пострадал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с утречком :rolleyes: какие новости??:rolleyes:

еще большего маразма я не слышал от нашего министра
население донбасса устроило референдум о провозглашении независимости - такого бреда я не слышал и никогда больше не услышу. бредовей не бывает. это донбасс. там бред - местная религия.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в рамках проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) задержали во вторник самопровозглашенного "мэра" Горловки Донецкой области Владимира Колоснюка. Как сообщает пресс-служба СБУ сегодня, 2 июля, задержанный доставлен в Киев.
"Под непосредственным руководством террориста Безлера ("Беса"), Колоснюк отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, похищении и пытках людей", - сообщили в СБУ, добавив, что задержанный активно искал торговцев оружием для группы "Беса".
"Во время задержания террорист оказал правоохранителям сопротивление", - добавили в СБУ.

Еще одного самопровозглашенного задержали :yahoo::yahoo:

с утречком :rolleyes: какие новости??:rolleyes:

Потихоньку мочат, вроде наши в Луганск вошли

.[/I]

Еще одного самопровозглашенного задержали :yahoo::yahoo:

Потихоньку мочат, вроде наши в Луганск вошли

хорошо шо задержали:yahoo::yahoo::yahoo:теперь бы его закрыть а не отпустить под "домашний арест":rolleyes:

:yahoo::yahoo::yahoo: если границы не были дырявые , наверное быстрее всех замочили :rolleyes:

Да. Ты убийца...:(
Я не знаю, как теперь быть. Твоё преступление ужасно. Слишком ужасно.

я не мог по другому..... я не могу плодить безхатченков, я свою кошатину не могу стеризовать, она у меня мыш ловит и жреть...... я без неё никак....

Губернатор Харьковской области Игорь Балута периодически ездит на работу на "копейке". Это происходит, когда его основной транспорт ломается, а элитным "БМВ Х5" пользуется его отец.

Харьковский губернатор пересел на "Жигули"
Об этом он сообщил в социальных сетях.

В то же время губернатор старается нечасто использовать советский автомобиль.

"Хочу объяснить всем, пробег этого автомобиля очень мал и в этом его ценность. С 1981 года он проехал меньше 5 тысяч. По этому езжу на нем крайне редко", - заявил Балута.

По словам губернатора, "Жигули" он хранит в гараже по всем правилам. Стоит отметить, что Балута не рассказал, когда был приобретен автомобиль: остался ли он со времен СССР или куплен недавно.

К слову, пользователи отметили, что серию СМ на номерах стали выдавать недавно

А ещё он ходит по воде и 7ю хлебами кормит толпу :іржач:

это было??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу