Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Украинцы, мы великий народ. Мы перемалываем всех, кто попадается на нашем пути.
............
Если вы растущий имперский организм — не трогайте Украину.
Сдохнете.
Неизбежно. Неотвратимо. Поучительно.
Путиноиды, - отребье человечества, генетический мусор, потомки шариковых, блядва конченных мразей, нелюдей ,выпущенных революцией 17 го из подвалов .
А на территории Украины , Грузии, Молдовы, Беларуси, да ВСЕГО МИРА остались настоящие люди которые этот мусор будут вычищать вместе с настоящими русскими россии.
Недодавили их, мразей, в свое время, они как тараканы расползлись. Ничего, эта ошибка будет исправлена.
Нельзя идти против человечества, прогресса, цивилизации, добра. Человечество их уничтожит, как поганых глистов.
И этот процесс уже начался. Они в агонии.

Давайте просто дружно в игнор его влепим как я влепил. И пусть сам с собой общается и гонит беса. Зря только запас сквернословия на это потратил, оно же блаженное. Который год одно и то же занятие на ХФ оно мутит, ничего нового не придумало. Шифер протёк уже походу. Заигралось.

Поставил, на простом тупит, с такими диалога не выйдет. На таком фоне особо начинаю ценить Жопу с Ушами.:)

Путиноиды, - отребье человечества, генетический мусор, потомки шариковых, блядва конченных мразей, нелюдей ,выпущенные революцией 17 го из подвалов

Так это евразийские мутанты. Ленин с его масштабным красным террором, желал вывести и таки немного вывел новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой. Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения СССР в форме «Евразийского Союза». Вот население домбаса и лугандона — типичные представители по большей части. Результирующая поколений отрицательного отбора. Это те кто тормозил военных, орал «спа-си-бо! спа-си-бо» чеченам на камазах, бредил хунтой, фашистам, прозорливым xуйлом и бек ту юэсэсар.

Появилась новая социальная сеть, поддержки русского языка нет )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f26567e27797b13e65fa690d333cdbc9.webp

Короче - сепары из "градов" обстреляли частный сектор Краматорска, и возможно, дали залп по Славянску.

Готовьтесь, что завтра будет shitstorm со стороны рашенских СМИ, будут обвинять ВСУ.

Ладно, пойду я спать.

Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения СССР в форме «Евразийского Союза»
Ааа, Евразийский союз. Кстати,как там мировые рынки отреагировали на сей плевок в лицо клятым гейропейцам и пиндосам, на передел мирового экономического пространства?
Держатели долларов лихорадочно избавляются от них, покупая зайчики, абрамович пытается обменять Челси на Астану, акционеры БМВ требуют присоединения их жалкой компании к АвтоВАЗу?

Держатели долларов лихорадочно избавляются от них, покупая зайчики, абрамович пытается обменять Челси на Астану, акционеры БМВ требуют присоединения их жалкой компании к АвтоВАЗу?

США скорей ракету запустят, чем позволят торговать в обход доллара. Всё самое платежеспособное население там. В Гейропе и Госдепии. Похуй всем на рашку, кроме некоторых гейропейцев сидящих на трубе. Китай типа? Ага. Китаю особо нечем давить США и Британию. Он конечно выглядит пиздец как круто, мир–кузница всего–всего. Но без рынков сбыта в США и Гейропы, Китай захлебнется в своей промышленности. Короче. Рашка в безвыходе и попукивает остатками и былой славой Величия империи совков. Но на потемкинском подпукивании далеко не уедешь. Точнее уедешь только в одно место — в сраное говно. И даже не уедешь, а покатишься :D

Сраная рашка катится в сраное говно.

Ааа, Евразийский союз. Кстати,как там мировые рынки отреагировали на сей плевок в лицо клятым гейропейцам и пиндосам, на передел мирового экономического пространства?

Зачем, если можно аккуратно раскладывать яйца по всем корзинам? :D

Я вот думаю,сколько протянет российская экономика в изоляции? Не, ну ясен хуй, воду можно и из колодца российским алюминиевым ведром носить, и греть ее на костре из российских дров, облитых российским бензином... Но чота мне кажецца, что рашкованам это довольно быстро надоест.

DevilMan Епт, как это я не узрел...

Я вот думаю,сколько протянет российская экономика в изоляции?

Единственная страна, которая худо-бедно сможет прожить в изоляции на данный момент —США. Больше никто не осилит.

Я вот думаю,сколько протянет российская экономика в изоляции? Не, ну ясен хуй, воду можно и из колодца российским алюминиевым ведром носить, и греть ее на костре из российских дров, облитых российским бензином... Но чота мне кажецца, что рашкованам это довольно быстро надоест.

Если под правильным ТВ соусом подавать, то может еще долго ковылять. Геи газ не закупают, уууу суки, это всё госдеп хочет покорить нас, нездадимся фашизму, лаптем щи хлебать буду, но родину мать не предам.

Австралия, Канада, не?

Вот кстати насчет Австралии забыл, а антиподы же нормально там в изоляции практически. Как это я не подумал. Ататат! А Канада — нет. Нет у Канады первого места в мире по добыче газа как у штатов, нет тысячекилометровых полей той же кукурузы как в штатах (которые в своё время Хрущев увидел и сошел с ума по кукурузе), нет много чего. В Австрали тоже нет всего по-моему. На самообеспечении не вытянут. Хотя надо глянуть откуда они берут топливо, еду и тд. Ну, то есть если смоделировать Большой Экономический Пиздец, то вытянут США, скрипя-пыхтя, но вытянут себя. Остальные скатятся. Австралия вот хз, не в курсе о ней настолько.

Если в течение 11 часов россия (страна-террорист) не выведет войска, против нее восстанет весь мир-США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если под правильным ТВ соусом подавать, то может еще долго ковылять.
И что пидорашка в международной изоляции жрать-то будет? Газ, нефть или китайцев под правильным ТВ соусом ?

Назад
Зверху Знизу