Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Т-72??? у ВСУ не используются Т-72, я б сказал на вооружении не стоят, может еще гдето и остались на хранении, но в действующей армии сильно сомневаюсь
Та да,ещё и СУшка села в чистом поле на вынужденную.Пиздит по ходу.

полное отсутствие поддержки (предположительно, а также подтверждается некоторыми фактами)
Полное отсутствие поддержки...хм, про "предположительно" понятно, а какие такие "некоторые факты"?

66% россиян против введения российских войск в Украину - опрос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Формируют нужное Х-лу "общественное мнение", т.с., так шо ополченцам с.ать кирпичами и сдаваться ))

да! вброс говнистый. я такое не понимаю. вставили картинку о раздаче сосисок, вслед за ней - картинку с телами на земле. калейдоскоп сложился! сепаров повязали в очереди за сосисками. кстати, в новости говорится о двух дятлах, а на картинке почему-то мордой вниз лежит 3 тела. как так? третий отскочил? та ну! мало, надо, чтоб они были гражданами федерации - добропорядочными, которые в освобожденном от русской нечести славянске ходят за сосисками с российскими паспортами. может ебанутые? неудивительно, они и не на такое способны. ну а для пущей убедительности забацаем фотку с российским паспортом в руках украинских военных с другого места. ну а как иначе? как завещал киселев. короче, за такое надо наказывать. эта киселевщина сделала из половины страны дебилов, и я не хочу, чтобы оставшаяся в здравом рассудке часть населения пошла по этой же зыбкой дорожке говновбросов. алилуя.

передергивать то не нужно
конкретно этого фото с паспортом я не видел, но:
я видел другие фото с той дороги, на одном из них бойцы держали паспорт с орлом, но снимок был сделан под другим углом и на пару метров дальше
на этом снимке частично видно асфальтовое полотно и зеленку
я предполагаю, что снимки из одного места, но разных источников (фотографов)

но это не отрицает того, что пойманные сосискоеды могут быть террористами

А тем временем СБУ продолжает вылавливать. Вот снова на харьковщине говноедов поймали

СБУ затримала бойовиків розвідувально-диверсійної групи «Бєса»

Службою безпеки України отримано чергові докази причетності представників спецслужб Російської Федерації до організації терористичної діяльності в Україні.

4 липня ц.р. контррозвідкою СБУ на території Харківщини затримано двох громадян України, які у складі розвідувально-диверсійної групи ГРУ Генштабу ЗС РФ під керівництвом І.Бєзлєра на прізвисько "Бєс", захоплювали адмінбудівлі органів держвлади та правоохоронних органів України, брали заручників та вели бойові дії проти українських військових.

За свідченнями бойовиків, їхня група була сформована представниками ГРУ ГШ ЗС РФ та пройшла спеціальну бойову підготовку у таборі російської спецслужби на території АР Крим.

Основна увага під час підготовки приділялась оволодінню навичками застосування стрілецької зброї та скоєння диверсій на різних об’єктах інфраструктури та життєдіяльності.

У подальшому, групу було нелегально переправлено російською військовою розвідкою на територію України через Ростовську область РФ каналом, який контролювався прикордонниками ФСБ Російської Федерації.

BmCZ7KQ.jpg

IMqWhBh.jpg

Т-72??? у ВСУ не используются Т-72, я б сказал на вооружении не стоят, может еще гдето и остались на хранении, но в действующей армии сильно сомневаюсь
т 72 в Украине нет даже на хранении у нас 64 по понятным причинам

66% россиян против введения российских войск в Украину - опрос
да похуй на этот опрос там все от одного человека зависит

Аськин, херня. Дом похож но нетот обратите внимание на соседние с бадконом окна. Они старые. А в этом доме живут не бедные люди. В том числе на последних этажах. Так что фэйк полнейший.

да Харьков это, че упертым то таким быть
https://www.google.com/maps/@50.010...ata=!3m4!1e1!3m2!1s_4Os6rZXOKppdEB9QmA9_A!2e0

Полное отсутствие поддержки...хм, про "предположительно" понятно, а какие такие "некоторые факты"?

Ты можешь среди всех сообщений найти какие-либо, говорящие в пользу того что РФ как ожидали террористы будет очень впрягаться? Например. Видел все обращения и тексты, где сквозит обида за то что их xуйло сливает? Хотя бы. Ну или сам вхуярься во все новости и сообщения от обычных солдат и волонтеров с мест. Общий настрой такой.

они тут строят долгоиграющую залупу, вроде приднестровья и абхазии.
ну а хуле, местным людям нравятся россия, бомбежки, нищета, xуйло и разруха. щитаю им нельзя мешать, пусть воплощают свою мечту.

ну, там же есть и лояльные граждане, это раз

а два- вся Украина будет втянута в это г-но

так шо, если мы не отказываемся от территории, - АТО нужно активизировать, не?

Назад
Зверху Знизу