Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Да ладно:eek: ААААААААААААА Эта сука здохла. Падло конченноне. Надеюсь мучалось перед тем как здохло. Щеночек отомщен. Падаль нашла смерть на нашей земле

а кто сказал, что это он? фото это еще только, как бы он...

Мда, гнилая отмазка для отвода глаз, не катит. Сколько там заложников, 2,5, 10...?? А сколько боевиков и техники? А для чего вообще АТО затевалось?
Да и как вообще проверить достоверность этой инфы о заложниках в колонне? Разве что террористы дадут интервью рашнТВ и сами расскажут...
Ну мы ж всё-таки не россияне чтоб считать механически количество заложников и их соотноешение с террористами,правда? А так если б не заложники давно можно было просто снести те ОГА к едрене фене с кучей сепаров за одно.

5BGjuVT.jpg

Очень одухотворённая рожа, не обезображенная интеллектом...Настоящий ПатриотРасеи :D

удивляют пикеты на тему валютных кредитов и то, что им потакают: а как же война?
Так кредиты Запад накидал же? Воот, а отдавать их всё равно не текущее правительство будет, так что ради снятия напряжения в обществе можно и поделиться крохами с барского стола. Как то так...

Ну мы ж всё-таки не россияне чтоб считать механически количество заложников и их соотноешение с террористами,правда? А так если б не заложники давно можно было просто снести те ОГА к едрене фене с кучей сепаров за одно.

шото нас дурят , точна дурят , фигня все с заложниками , это же не инфа 146%

Естественно. Слушай, сколько тебе в день платят на работе? Давай я тебе это умножу на 2 и ты пойдёшь и приготовишь хавки на 300 человек.
Заебали эти форумные олигархи. Пойди, блядь, и приготовь. Экономия, блядь. Пиздюк малосольный.

шото нас дурят , точна дурят , фигня все с заложниками , это же не инфа 146%
А если б правда и погибло много заложников? Если запретили на самом верху,а раньше то не панькались,значит были на то весомые причины.Я надеюсь...

а надо говорить - непременно, вы правы, мы начинаем прекращать,... потом продолжаем прекращать.... потом заканчиваем прекращать...
А за это время....

Не-а. надо поначалу сделать очень озабоченное лицо, потом можно слегка прихмурить правую бровь, затем левую, затем сделаться еще озабоченестей.. ну и так далее:D

А если б правда и погибло много заложников? Если запретили на самом верху,а раньше то не панькались,значит были на то весомые причины.Я надеюсь...

я бы могла поверить если бы ахметку и ефремова закрыли ну или еще шо нибудь а так ... неа , тут дело не заложниках , тут дело в другом , в шкурном

Назад
Зверху Знизу