Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

От это от поворот)) И колорады с руссопатриото что-то притихли.Вчера родственница из РФ звонила,тоже тон снизила...Мне всё это всё более подозрительным кажется,эта синхронность.
они даже в каких-то СМИ уже называют не "карательная операция", а "специальная операция ВСУ" - сливаются похоже, вот и родственница, говорящая, как можно догадаться, словами из зомбоящика - туда же.
ничего удивительного :)

MeD9tBQ.jpg

да есть вата, но возраст этой ваты можно просчитать

Кстати, на прошлые выходные под Лениным было не меньше молодых, чем в возрасте.
Фотки есть в ФБ, молодые симпатичные девчонки стоят с ватными флагами. Реально ппц.

Вот и ответ почему не разнесли колонну из Славянска.

Кроме того, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО.

Не верю! 150 человек в подвали забыли, некоторых своих забыли. А заложников не забыли. Так и в каждом танке по заложнику может быть. Не стрелять?

Кроме того, подтверждается факт наличия заложников в автоколоннах террористов, бегущих с ранее занятых позиций в зоне проведения АТО.
Мда, гнилая отмазка для отвода глаз, не катит. Сколько там заложников, 2,5, 10...?? А сколько боевиков и техники? А для чего вообще АТО затевалось?
Да и как вообще проверить достоверность этой инфы о заложниках в колонне? Разве что террористы дадут интервью рашнТВ и сами расскажут...

В идеале таких надо принудительно лишать гражданства и отправлять в раисю. Хотя в реальности этого не будет....
Просто не надо обобщать. Их таких не так много, как пытается показать рос. агитпроп.

Посчитайте скольких нужно "принудительно лишать гражданства и отправлять в раисю", сколько для этого нужно других людей и рессурсов. Я думаю вам эта мысль покажется неудачной

Фотки есть в ФБ, молодые симпатичные девчонки стоят с ватными флагами. Реально ппц.

да это писец, тока думаю нужно задать вопрос в СБУ . на каких основаниях они там стоят

Посчитайте скольких нужно "принудительно лишать гражданства и отправлять в раисю", сколько для этого нужно других людей и рессурсов. Я думаю вам эта мысль покажется неудачной

Да я ж сразу написала, что это не реальный метод.
Реального решения этой проблемы я не знаю.

2. Сказать тётке, которая раньше готовила на 2-3 человек, а приготовь-ка на 300х, это по-моему одно и тоже, что сказать: "Ты мне сортир на даче построил? Тут надо чтобы ты новый гипермаркет заебенил на Алексеевке."
Хуйню нести изволите. Я - мужчина, могу приготовить шо хошь, хоть на трех человек, хоть на 300. Было бы желание. И продукты. С последним, как я понимаю, проблем нет. Хотя да, они ж их на бухло выменяли. Ну и тоже зашибись - в тарелочку водочки налил, хлебца черного покрошил - и ложкой. Даже если не так - арифметика простая: 3 умножить на 100=300. Имеем: 100 "домохозяек" вполне способны приготовить обед/ужин на 300 человек. Сколько детей они способны досмотреть - затрудняюсь сказать. Думаю, что много. Воспитательница в детском саду со средним образованием справляется.

а за чуть большие бабки они и штаны снимут - легко: ролик, наверное, не найду, истории лет... может 10, дело было в Луганске (удивительно, правда? :D). какой-то местный магазин джинсовой одежды объявил, что первые несколько (я не помню) вбежавшие после открытия и успевшие надеть на себя новые - получают оные бесплатно. вбегали уже без штанов, раздеваясь прямо на улице, дабы успеть .
попытайся представить, что там было... а потом представленное умножь на десять :D

Да, да, конечно. Свободным, может стать тот, у кого нет ни каких привязок. Ну, в общем, ни чего нет.
А можете перечислить, в чем свобода и рабство проявилась. Тогда и сейчас. Мне, кажеться, это больше в голове, отдельно взятого индивидуума. Ну, просто, заметил, не здоровую тенденцию, что про свободу обычно, какие то убогие и неудачники больше всего кричат. У кого все нормально, бизнес, семья, или высоко оплачиваемая работа, так у них и при Яныке все хорошо было. .

На Добкина намекаешь? ;)

Прям , как оговорочка по Фрейду. Вор, громче всех кричит, лови вора, тот, кто в убог , кричит, что я свободен. А обычные «рабы», которые не кричат, садятся в свой мерс, и едут отдыхать и путешествовать.

Пс – была, как то, интересная статейка, почему именно западные области, постоянно, пытаются доказывать, что они свободны. Сильному, ведь не надо доказывать, что он сильный. Это удел, слабого. Да и так во всем.

Смесь откровенной ерунды про западные области и "логики" типа - лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Да, конечно лучше, даже нет предмета для спора.. :іржач::іржач::іржач:

Новости Донбасса
‏@novostidnua
Болотов в срочном порядке оставил город Луганск и перебазировался в город Стаханов

Мы на них уже смотрим, как на биомусор. Кстати, сегодня и центр был весь открыт! Не знаю были ли они на площади:незнаю:

Да, да, конечно. Свободным, может стать тот, у кого нет ни каких привязок. Ну, в общем, ни чего нет.
А можете перечислить, в чем свобода и рабство проявилась. Тогда и сейчас. Мне, кажеться, это больше в голове, отдельно взятого индивидуума. Ну, просто, заметил, не здоровую тенденцию, что про свободу обычно, какие то убогие и неудачники больше всего кричат. У кого все нормально, бизнес, семья, или высоко оплачиваемая работа, так у них и при Яныке все хорошо было. Прям , как оговорочка по Фрейду. Вор, громче всех кричит, лови вора, тот, кто в убог , кричит, что я свободен. А обычные «рабы», которые не кричат, садятся в свой мерс, и едут отдыхать и путешествовать.

Пс – была, как то, интересная статейка, почему именно западные области, постоянно, пытаются доказывать, что они свободны. Сильному, ведь не надо доказывать, что он сильный. Это удел, слабого. Да и так во всем.

Речь, видимо, больше о менталитете. Вольная духом, казацкая Украина. Не нужен свободному человеку царь. Свобода выбора, мысли вольные...- это ответственность свободного гражданина.
А жители империи нуждаются в царе, им нужен покровитель, решающий за них все, как впрочем и обычным люмпенам любой страны - дайте похлебку мне и "я думаю так же как и вы думаете, так как думать-то сам не могу".

О Западной Украине, была у меня некая такая стычка на коммерческом всеукраинском семинаре в Киеве (публика-нотариусы, бизнес, правоведы): лектор начала лекцию на украинском языке, и поскольку ей было не очень комфортно, она попросила у аудитории разрешения говорить на русском, из аудитории пошли выкрики двух тернопольчан, сами понимаете о мове. Тут вступаю я,русскоязычная и толерантно объясняю лектору, что лектора на русском аудитория поймет и что русский язык будет понятен и этим двум милым тернопольчанам. В перерыве, они подсели ко мне за столик и начали объяснять на русском языке, чтобы я не таила на них зла, что борьба за свое украинскую идентичность у них с молоком матери, что украинцев бедных туда-сюда все мыкали, смыкали, чтобы я изучила внимательно историю и если этническая украинка чтила историю, культуру и, конечно, язык, герб и флаг родной страны, дабы не утратить именно украинскую идентичность. На прощание подарили мне бутылочку хорошего вина и мы обменялись телефонами. Был 2006 год! С тех пор рассказываю эту историю всем, кто кричит "западенці, бандерлоги, гуцуляндия" и с теплом вспоминаю этих милых владельцев сети автозаправок.

Очень остро и актуально, считаю, в нашем городе стоял вопрос именно победы украинской идентичности либо победы советской ментальности.

В общем сама от себя еще год назад не ожидала, но СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Останнє редагування:
А так это, что в условиях войны первоочередные задачи несколько другие.
я ж не спорю. тем более удивляют пикеты на тему валютных кредитов и то, что им потакают: а как же война?

Назад
Зверху Знизу